搜索
名表通 门户 查看主题

OMEGA8500与ROLEX3135技术对比(一家之言仅作参考)

发布者: chn6 | 发布时间: 2013-1-1 20:45| 查看数: 74764| 评论数: 265|帖子模式

最新评论

financial001 发表于 2013-1-5 08:42:37
技术贴要顶。学习了!
PPBG 发表于 2013-1-5 09:16:41
tammylele 发表于 2013-1-5 00:57
补一句,现代O最佳机芯是1120,这是无数血泪教训买回来的教训
1120-2500-8500这一路升级的核心推动力,更多 ...

1570日历繁琐的调法,称作巅峰。。。。。
syfheuer 发表于 2013-1-5 09:50:16
背着包徒步探险旅行 出发前会选3135还是8500呢  其实每个人都有个答案
murphyhe 发表于 2013-1-5 10:30:08
PPBG 发表于 2013-1-5 09:16

也是最不容易出问题,跳历也最有感觉!!
murphyhe 发表于 2013-1-5 10:31:44
syfheuer 发表于 2013-1-5 09:50
背着包徒步探险旅行 出发前会选3135还是8500呢  其实每个人都有个答案

探险其实戴这两个表还都不是首选,精工或波尔足矣,还便宜不怕磕碰,夜光还强实用!!

评分

两江的雨季 + 1 波尔户外确实给力!抗各种造啊!探二水鬼之.

syfheuer 发表于 2013-1-5 11:38:45
murphyhe 发表于 2013-1-5 10:31
探险其实戴这两个表还都不是首选,精工或波尔足矣,还便宜不怕磕碰,夜光还强实用!!

我是看标题回的 卡西欧更好
tammylele 发表于 2013-1-5 13:17:57
PPBG 发表于 2013-1-5 09:16

如果把功能全叫巅峰
那巅峰基本就是比贵了
1570把机械表的稳定耐用精准易于维护保养推升到了极致
这才是巅峰的意义
tammylele 发表于 2013-1-5 13:19:23
murphyhe 发表于 2013-1-5 10:31

洞穴探险带1655
其余的场合用5513
不会错的
murphyhe 发表于 2013-1-5 13:33:14
tammylele 发表于 2013-1-5 13:19
洞穴探险带1655
其余的场合用5513
不会错的

也对,有味道!!等有钱了我搞块1680配拱镜,5513的拱镜和1680的通用不?
tammylele 发表于 2013-1-5 13:34:18
nomorewatch 发表于 2013-1-5 05:23
说到谁更了解炒作出来的所谓文化,我当然是表盲

新技术对于现代腕表而言还是必要的,不然哪来的噱头 ...

天使长于客户体验,没人会把从故纸堆里翻出来的所谓技术当成噱头的,除了所谓的技术表迷
真正懂营销的自然是O记,翻着花得升级机芯大把抓米,完全忘了传统的迎合市场,才换来大中华区的辉煌
精准度?再次提醒,真正的精准口碑不是比出来的而是用出来的,O记同理GS同理,别再用官方数据武装你的无知
至于石英机芯,你是不是要打算追捧一下只做机械表的JB?
废除手动蚝难道不正常么?基于手动蚝的定位和避免不当操作造成防水失败,废除手动蚝是再正常不过的决定。为黑而黑,实在很丑陋
3135这两年故障报告多?你仔细看报道了吗?卡历的是升级上层的3186,SUB外圈掉夜光珠也能算到3135头上?9系根本就是复杂芯,又怎么来帮3135应付基础芯市场,你倒说说看?表盲!
天使不会取代DD,永远不可能,天使的定位在于PP5146以下的高端市场,和DD远不重合,和4160芯倒多少有点点价格段的重叠。连这个你都看不明白,实在让人很无语
R不就是让你当初满心以为买了可以保值的小信心受了下摧残吗?不就一块116400二手卖出比一手买进少了一万不爽么?至于把R当切齿仇人么?整天在表通颐指气使兴风作浪,这里只有你一个人应该好自为之。别忘了当初的TS和腕吧大家对你的反馈,别以为石版夸你几句就自以为是。还是那句话,当你不懂腕表的文化意义之前,你就是表盲,别出来贻笑大方

评分

HJ + 2 很给力!

tammylele 发表于 2013-1-5 13:36:35
murphyhe 发表于 2013-1-5 13:33
也对,有味道!!等有钱了我搞块1680配拱镜,5513的拱镜和1680的通用不?

我没动过,似乎不通用?这个要问下黑老大了,他喜欢DIY
nomorewatch 发表于 2013-1-5 13:48:55
tammylele 发表于 2013-1-4 21:34
天使长于客户体验,没人会把从故纸堆里翻出来的所谓技术当成噱头的,除了所谓的技术表迷
真正懂营销的自 ...

我刚才说的后面那一段话的确是过火了,这里赔礼道歉。

不过,我那段话的前半部分只是陈述事实而已,有必要进行以牙还牙式的还击么?

即便我是表盲,那您这种睚眦之怨必报的家伙是什么东西?

还有,那块116400卖便宜了背后的原因你知道么?凭什么在这里给我说事?

还有,我没有恶意攻击任何东西或者个人,你自己喜欢断章取义,东拉西扯是你自己的事。

敌人?我可没有把哪个牌子当成仇人,也没有特别去捧哪一家的产品,我也不明白怎么我在你的嘴里就成了兴风作浪颐指气使的小人。我这几个月的主题帖基本上是资料整合和收集,当初我从水区抽身也是为了能专注在自己能够做好的事情上。

最后,谁贻笑大方,是大家说了算,不是你一个人说了算。还有,别拿往事给我在这里说事!

就此别过
tammylele 发表于 2013-1-5 14:04:10
nomorewatch 发表于 2013-1-5 13:48

不过,我那段话的前半部分只是陈述事实而已,有 ...

很简单,因为你把太多掺杂个人情感无视客观事实的东西当作事实来陈述,我才要还击
表通现在新人不少,考虑过你的极端**对新人的影响吗?
无论卖多便宜,你对ROLEX不保值的抱怨可是从来没有停止过,而且直接影响了你对R的正确判断
为了一万块钱黑R黑到这个程度,你也可算前无古人了
至于贻笑大方,我想无论TS还是腕吧抑或表通都有过很清晰的评判,要不开个投票贴问问?
希望你就此别过,别再在表通兴风作浪,我在此先谢谢了
murphyhe 发表于 2013-1-5 14:06:58
nomorewatch 发表于 2013-1-5 13:48

不过,我那段话的前半部分只是陈述事实而已,有 ...

淡定淡定!!
murphyhe 发表于 2013-1-5 14:09:05
tammylele 发表于 2013-1-5 13:34
真正懂营销的自 ...

乐乐也要淡定淡定,论坛需要你们,一片和谐不正常,有时就需要这样!!有些话么,能省就省了吧!!
nomorewatch 发表于 2013-1-5 14:12:00
tammylele 发表于 2013-1-4 22:04
很简单,因为你把太多掺杂个人情感无视客观事实的东西当作事实来陈述,我才要还击
表通现在新人不少,考 ...

你的舆论难道就真的中肯?

记得当初你曾经说过,平媒最不值得信赖,但是你的论调跟平媒有什么区别。口口声声说什么文化,我看不出一种爱好为什么非要跟文化挂钩。还有,我没有怎么掺和新人区的事我只是在怀表区参与资料整合和翻译而已,这也得罪你?!

还好,我从小受的气也不少,这我能忍,你要真的想我滚出这里,不妨开个投票贴,顺便开个版主级别会议,要真的绝大多数通过,我绝对滚。
PPBG 发表于 2013-1-5 15:21:50
tammylele 发表于 2013-1-5 13:17
如果把功能全叫巅峰
那巅峰基本就是比贵了
1570把机械表的稳定耐用精准易于维护保养推升到了极致

您偷换概念了。日历的作用,是没法和三问万年历这些高级“功能”比较的,实用级别的,如果不能带给人以最基本的便捷,总是缺憾。
tammylele 发表于 2013-1-5 15:29:11
PPBG 发表于 2013-1-5 15:21
您偷换概念了。日历的作用,是没法和三问万年历这些高级“功能”比较的,实用级别的,如果不能带给人以 ...

那是不是所有无历表无历机芯都是有缺陷的了?
PPBG 发表于 2013-1-5 15:34:35
tammylele 发表于 2013-1-5 15:29
那是不是所有无历表无历机芯都没是有缺陷的了?

对1570,使用者恐怕都有这样的想法:如果1570的日历不那么繁琐就好了。
cs0112358 发表于 2013-1-5 15:41:42
syfheuer 发表于 2013-1-5 09:50

说真的,我会选卡西欧

联系我们|公司简介|隐私政策|手机版|小黑屋|Archiver|名表通 | www.watchlead.com ( 粤ICP备14096658号

粤公网安备 44010402002364

GMT+8, 2024-4-19 22:08 , Processed in 0.122894 second(s), 44 queries .