搜索
名表通 门户 查看主题

OMEGA8500与ROLEX3135技术对比(一家之言仅作参考)

发布者: chn6 | 发布时间: 2013-1-1 20:45| 查看数: 74948| 评论数: 265|帖子模式

最新评论

东海岸 发表于 2014-5-27 23:13:29
zzhzj0714 发表于 2014-5-27 13:36
这高级别高水准的回复,我咋今天才看到哈
罪过罪过

爪哥,我胡言乱语的不能当真哈。。
zzhzj0714 发表于 2014-5-29 11:09:31
东海岸 发表于 2014-5-27 23:13
爪哥,我胡言乱语的不能当真哈。。

你在我心中越来越伟岸了
iego 发表于 2014-5-29 11:55:42

哎呀这贴还在聊啊, 真有意思。
我就说几个重点:

1. 品牌层次 -
R层次比O高毫无疑问, 品牌层次不是说技术多好, 打磨多漂亮就能达到。
本论坛很多人犯了一个和隔壁论坛一样的问题, 隔壁是‘款式为上’, 这里是‘技术为上’ 。 但事实上, 这两者都是需要的。
我看到近年的O表款, 包括打磨, 均非常的激进。 非常激进是进步必须的但会拉低品牌的层次, 你不能否认这点。

2. 营销 -
你们不能怪O的营销太aggressive, 市场上追赶者从来就不能通过低调成功, 大把股东看着你销售额呢。
但从营销中我们得出O现在还是低于R的结论估计也没人有异议, 不够淡定。

3. 精神 -
这明显是O的软肋, 2500我再说一次, 就是O堕落的标志。
为什么这样说? 因为如果O不和R比, 只管市场, 那2500的错误我能接收。 但你要和R比, 你就要比R这个层次的人所看重的事情 - 诚恳稳定不急不躁。 ( 你要和PP比, 你就一定要比设计比用心。 假设你和PP比游丝, 比镀层技术, 必然会被大家笑话)
Lefi 发表于 2014-5-29 15:48:31
gogorock 发表于 2014-5-27 16:22
所以很怀疑8500和3135的比较最一开始就是欧雇的水军在炒作了。。。
每个牌子要学的都很多。劳也不例外。 ...

看完这帖子全部内容,发现你完全不懂表,说的全部不着调,你是语文系刚毕业了?
Lefi 发表于 2014-5-29 16:03:26
iego 发表于 2014-5-29 11:55
哎呀这贴还在聊啊, 真有意思。
我就说几个重点:

前面做的不好,推翻重来耗时多年从新开始,才是真正的创新精神,而不是堕落的标志。

劳迪用过真的EL机芯还降频,是不是堕落了?用过FP1185还卖的那么贵是不是多堕落了?

营销是一种手段,R就没有营销或者不需要营销了,R铺天盖地的广告都被你们无视了?

欧被你们说的这么不堪,为何watchuseek最热的高档手表品牌板块是66万帖欧米茄?

shayanren 发表于 2014-5-29 16:54:37

不管是以前还是现在,劳力士都是认认真真全心全意的在做每一款表,不像欧为了达到某些目的而去做一些马马虎虎 敷衍了事的表款(历史上太多)。
gogorock 发表于 2014-5-30 08:51:54
Lefi 发表于 2014-5-29 15:48
看完这帖子全部内容,发现你完全不懂表,说的全部不着调,你是语文系刚毕业了?

看完你的回复,你完全不懂我在说什么。。。质疑你的理解能力。
你没看到我说的是怀疑。。我有肯定的说吗?你的语文老师死得早啊,还是你家里人没好好教育好你。而且我从头到尾就没说过我懂表,别一副自己很懂表然后指着天下人对于O评论的人都说XXX不懂表。呵呵,懂表如何?当饭吃,你吃给大家看看。
O敢那么做就要经得起别人的评论。如果你是为了O洗地的,就快点退散吧。

gogorock 发表于 2014-5-30 08:57:31
shek329 发表于 2014-5-27 16:13
比较晕,我自己写的排名,现在被你用来说我自己。那个几类的划分依据不是指品牌的水平,而是技术复杂程度 ...

对,你说得很在理。。。
就象之前片子里葛优说的一样。
路要一步一步的走,饭要一口一口的吃,步子迈大了,肯定扯着蛋。
不能说O不好。但是O的那种对于各种方面激进的方式和运做真心让人感到遗憾。
bigbandit 发表于 2014-6-2 03:32:07
很少完整看过一个帖子,看完后觉得O跟R还不能是同一档次
空空儿 发表于 2014-6-28 23:19:50
chn6 发表于 2013-2-1 16:04
正好有

图1.合金游丝:

谢谢LZ详细解说,佩服LZ用事实講话。

终于看完,看了几天,谢谢!
lihz067 发表于 2014-10-20 23:48:57
晚上晕晕乎乎把一堆帖子看完,值得学习。发现这里不少人对表的理解看法层次太高,见识太广,难以望其项背;但我还是纳闷了,咋感觉火药味就这么弄呢?凉飕飕的
qhcdtc 发表于 2014-10-21 09:17:07
技术层面的东西还算不懂,无法评论。单单从说话语气上来看,版主绝对完胜另外个人。
nomorewatch 发表于 2014-10-21 09:23:31
lihz067 发表于 2014-10-20 07:48
晚上晕晕乎乎把一堆帖子看完,值得学习。发现这里不少人对表的理解看法层次太高,见识太广,难以望其项背; ...

很多人连品牌一毛钱股份都没有就在为品牌卖命,互插死穴,悲乎!
murphyhe 发表于 2014-10-23 13:53:43
劳升级了下部件对精度还是有很大提高,我劳116234,对了两个月的电波表,误差只有29秒!!这是这么多年来玩的劳中最准的一块,也是唯一的乱码字头的!!
大白菜便便 发表于 2014-10-23 15:30:31
太专业了!
终于找到你 发表于 2015-5-19 00:32:58
tammylele 发表于 2013-1-5 00:57
补一句,现代O最佳机芯是1120,这是无数血泪教训买回来的教训
1120-2500-8500这一路升级的核心推动力,更 ...

劳力士的历届BOSS都是商业大亨!说现代钟表不需要技术我只能说算你狠,因为你的签名似乎看来更喜玩古董表。
终于找到你 发表于 2015-5-19 00:48:17
tammylele 发表于 2013-1-5 15:43
现在的平媒大把就是你的所谓技术流论调
有几个懂文化的?
用几十年前早被赶尽杀绝现在又死灰复燃的所谓 ...

从第一页就在看你吵架,看到第4页面,实在忍不住了,吵你妹阿。。这素质还当版主???求同存异不行吗?能不能学学2位总版主的宽容和大度。
终于找到你 发表于 2015-5-19 00:52:12
nomorewatch 发表于 2013-1-6 02:47
我更不明白的是,我没得罪任何人,却被一个家伙喷个够,

批人,一个求版主,真TM烦人,我强行忍着看到第四页,实在受不了了。他的观点很多还是不错的,但是说话太具有攻击性,而且完全就是在针对你。而你并没有针对他。真的和2位总版主的宽容和大度形成鲜明对比。激烈的辩论是可以的,但人身攻击就不好了。。
nomorewatch 发表于 2015-5-19 04:07:09
终于找到你 发表于 2015-5-18 08:52
批人,一个求版主,真TM烦人,我强行忍着看到第四页,实在受不了了。他的观点很多还是不错的,但是说话太 ...

唉,这都什么年代的帖子了,还翻出来说…

Seikofan1888 发表于 2015-12-15 00:27:22

非理性的粉丝总是让人反感,喜欢一个品牌无可厚非,但是不要上升到信仰吧

联系我们|公司简介|隐私政策|手机版|小黑屋|Archiver|名表通 | www.watchlead.com ( 粤ICP备14096658号

粤公网安备 44010402002364

GMT+8, 2024-4-27 02:22 , Processed in 0.121464 second(s), 40 queries .