搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

打开 Helson 铜鲨

楼主
兄弟威猛啊,呵呵……还没捂热就给开盖啦?哈哈!机芯不是太懂,等坛子里几位老大过过眼。不过看到两层密封圈感觉还是很踏实啊。
沙发
OHSEAL 发表于 2012-10-16 08:20

上图中的应该是仿芯吧?避震明显不一样啊!
板凳
stereo 发表于 2012-10-16 14:00
Helson目前只是一个正在成长的潜水手表品牌,不是高端奢侈品牌。
精细的打磨不是他们目前的定位,个性的 ...

赞一个!论坛有兄在是大家的福气!
地板
stereo 发表于 2012-10-16 14:42
我之前预约了,没有任何回复。不过朋友给我了两张卡。

我预约好了,已经有回复。希望能一睹兄的英姿啊,呵呵……
shek329 发表于 2012-10-16 16:19
首先声明一点,我对任何品牌厂家的定价策略没有看法,定价和盈利手段是品牌的事,觉得值不值是消费者的事 ...

请教石版HELSON的这个“亚洲黄机”是否属于您提到的“普通”ETA?普通和改进有何区别?
厚德 发表于 2012-10-16 16:53
确实就是一支工具表 玩的就是个性的外观 没有必要为机芯斤斤计较

经过我长期论坛潜水观察  stereo为了 ...

这话对路!第二期是我负责在张罗统计信息,说实话真的很辛苦……我还只是做了之前stereo一半的工作。心里佩服这个兄弟!
kuzhuzhu 发表于 2012-10-16 17:11
这个明显比上面那个ETA2824高档多了  那个看起来好像山寨机芯啊 从来没见过那么毛坯的ETA芯 避震还不一样 ...

我倒是觉得后面那个机芯比较不靠谱。之前看过沛纳海111的6497判伪的标准,很重要一点就是看避震缺口。八字形是真机,这种上下平行的倒是仿机。难不成2824和6497在避震上亦有不同么?求高手点化!
OHSEAL 发表于 2012-10-16 19:24
下面那只是TOP级2824,因加百路避震,近几十年最常用的避震器.

版主别在意。我也是看到一些帖子是这么判断的,绝对没有给您添堵的意思。爱表的两个判断6497真伪的帖子:

我的111作业啦。能帮忙鉴定真假么?

高仿小沛111~IPHONE作业!!!

我是 半瓶醋,技术上说错什么纯属无心之过,您别在意
唉,这么 一折腾看来咱这第二批团购基本是要黄了……
kuzhuzhu 发表于 2012-10-16 20:47
哈哈 应该当经验教训 下次团购应该来些实物图 外表 机芯 走时 做个评测多好 省的有些人不了解买的盲目 造 ...

我个人对觉得不是太重要。若这次团购不成功,上批买到的兄弟不想要的欢迎PM我!
stereo 发表于 2012-10-16 22:07
不存在泄气。其实真正来名表通也就是1个月时间,之前的很多人和事都不了解,不去评价。
论坛本来就是交流 ...

坚定不移地支持兄弟!谁要觉得郁闷把表拿来,我还等着要呢,呵呵……
stereo 发表于 2012-10-16 22:24
你周末什么时候去?到时上海的一起去吧
对了酒鬼下周来上海,到时一起聚聚吧

好啊。要不周六下午三点,一起去看看?