搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671
返回列表 发新帖

打开 Helson 铜鲨

格德米斯 发表于 2012-10-16 23:21
不知道呐,我问问上海的朋友再说。

到时联系吧
tammylele 发表于 2012-10-16 23:39
你也去看表展?

对啊,反正下午儿子睡觉,可以溜出来。
你也去?
tammylele 发表于 2012-10-16 23:45
我应该开会

借口,整个周末开会?是想自己偷偷溜去看吧
kuzhuzhu 发表于 2012-10-18 21:46
顺便再说句 这是咱俩探讨 从一开始你就因为我带进这么多人来 !请不要拉上石版徐版以及团购的所有参加者和 ...

本不想和你理论什么。但是看到老面和你为此事争论。我觉得你还是要注意你的说话方式。
以下是你的原话。
“哈哈 应该当经验教训 下次团购应该来些实物图 外表 机芯 走时 做个评测多好 省的有些人不了解买的盲目 造成不满 坏处是有些看到表里可能不买了 好处是实物经营诚信第一 我要是表主 看到这个机芯得郁闷死 提前要是看到会不买 ”

helson团购是大家自发、自愿的,我有误导大家盲目购买吗?我贴自己的钱,为大家团购省钱,不是为了挣钱,何来“诚信第一”?
第二期团购由你拿出8W多为大家团购如何?说风凉话谁都会说,还是干点实事吧!