搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

打开 Helson 铜鲨

楼主
专心学习!
沙发
我是来支持立体声的!!!!!
板凳
shek329 发表于 2012-10-16 16:47
这样吧,你的海鹰我回收,你开价吧。

老鹰应该是开玩笑的哈!!!
地板
shek329 发表于 2012-10-16 16:47
这样吧,你的海鹰我回收,你开价吧。

第一次带海鹰出差哈,走得真不错,周五到现在没看出多少误差啊。
当然,对精度我一向没那么在意,这次也是大概齐看!
hifiman 发表于 2012-10-16 19:47
版主别在意。我也是看到一些帖子是这么判断的,绝对没有给您添堵的意思。爱表的两个判断6497真伪的帖子: ...

介个,介个,除了新人版,主版还是要经常逛逛的,呵呵,爱表的技术水平跟这里怕是差了几个马位了!
stereo 发表于 2012-10-16 21:26
呵呵,谢谢兄弟夸奖。
但本人才疏学浅,无法为各位表友答疑解惑。
但喜欢helson是为了什么?为了他的机 ...

强烈支持兄!!!
OHSEAL 发表于 2012-10-16 21:36
别泄气.
你没见论坛搞团购海鹰,整整一年多.
石版为此也在国内呆了一年多,到处颠簸.

搞团购绝对是个出力不讨好的事儿,不管是石版还是立体声兄,都必须感谢!!!
stereo 发表于 2012-10-16 22:13
机芯不是高档货,但是还算精准。
至于是不是仿机,各执一词,还要请石版和徐版能讨论出个结果。

我是这样感觉的,不管是石版还是徐版对这次团购,包括HELSON这款表都没有很负面的评价。徐版不用说了,石版帖子里说的也挺清楚,这个价格,厂家要保证不赔钱,用这个黄肉机是可以理解的。要不就不正常了!