搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

打开 Helson 铜鲨

楼主
OHSEAL 发表于 2012-10-16 08:20

这个明显比上面那个ETA2824高档多了  那个看起来好像山寨机芯啊 从来没见过那么毛坯的ETA芯 避震还不一样?
沙发
shek329 发表于 2012-10-16 16:19
首先声明一点,我对任何品牌厂家的定价策略没有看法,定价和盈利手段是品牌的事,觉得值不值是消费者的事 ...

请问亚洲黄机 就是亚洲产的吗 如回帖不便回答 麻烦您PM下 真心的感谢你 真心想了解ETA芯 一直认为只有上页徐版发的那才是瑞士ETA 其他都一直当成仿的 真心求教啊
板凳
OHSEAL 发表于 2012-10-16 17:32
照片看是新机,包括几个细节:
自动夹板的黑螺丝;
花瓣形避震器,这个在第一张照片里也隐约能看出来.

我觉得好假啊 还没国产的仿芯做的好看 而且好多仿机都在用这种机芯  我没看出有什么区别 也没见过瑞士品牌机用过这种机芯 实在是不解
地板
hifiman 发表于 2012-10-16 19:17
我倒是觉得后面那个机芯比较不靠谱。之前看过沛纳海111的6497判伪的标准,很重要一点就是看避震缺口。八字 ...

6497 8字缺口的仿芯也有 2824正品还真没有带缺口的
hifiman 发表于 2012-10-16 19:47
版主别在意。我也是看到一些帖子是这么判断的,绝对没有给您添堵的意思。爱表的两个判断6497真伪的帖子: ...

他这还真不算高仿 夜光涂层不均匀 上链轮粗糙 护桥钉突出太多 机芯海鸥ST3600 时针夜光涂层短
shek329 发表于 2012-10-16 20:00
如果是正品机的话,这个黄机就是普通级的。
普通级2824无修饰,宝石是树脂合成材料,摆轮是低档镍摆,发 ...

您终于说出来了 学习了 俺也是这么想的 只是片面的了解不敢说出来  鉴于你的身份 你应该删除这些内容 以免招来不必要的攻击和麻烦
我觉得天梭用的才是普通级的2824 普通级级别下面没别的级别了 没在正规瑞士品牌 见过黄机
hifiman 发表于 2012-10-16 20:23
唉,这么 一折腾看来咱这第二批团购基本是要黄了……

哈哈 应该当经验教训 下次团购应该来些实物图 外表 机芯 走时 做个评测多好 省的有些人不了解买的盲目 造成不满 坏处是有些看到表里可能不买了 好处是实物经营诚信第一 我要是表主 看到这个机芯得郁闷死 提前要是看到会不买  
OHSEAL 发表于 2012-10-16 21:20
都是技术讨论,越辩越明的事,为什么要攻击?

呵呵 因为谈起来可能会影响HEISON利益的 粉丝也许激进些就会出现攻击的现象 经常在别处看见这种现象
tammylele 发表于 2012-10-17 16:24
夹板边缘那条

这种倒角打磨 对机芯有什么功能性啊
tammylele 发表于 2012-10-17 17:44
夹板主要是美观
但齿轮擒纵等传动部位的倒角直接提高了机芯传动精度及耐用度
事实上倒角方泛出现在各种 ...

了解了 谢谢啊
漫步林间 发表于 2012-10-16 22:26
看到有人说表主郁闷死了不知此话从何说起?至少我还感觉还是是觉得蛮好的。替表主担心的人有些多余了。汝 ...

我并不是表主啊 也没代表表主郁闷啊 我并没有购买只是说我如果我是的话 郁闷 因为我不知道是这个机芯  也没替别人担心 我并不是探讨这款表如何如何也并没有贬低的意思 因为这块机芯很多仿表常用 机芯的出处不了解,只是想学习辨明这个机芯的身份罢了   这不僵尸也有用这款机芯嘛   
漫步林间 发表于 2012-10-17 23:10
刚看了你的发言。你也太小瞧了我们这些团购的表友了!大家来这里玩表,谈表,得到了爱表,又向二 ...

我只是想辨明机芯罢了 你没必要转移目标 何来和团购表友素质比拼?是你多虑了 认知水平的高低也不是你说了算的 我什么意思话说的很明白 发过的内容你也贴出来了 你再仔细看看红线后面的内容 莫掐头去尾! 也许?没看到 我并为肯定什么事情 只是为石版担心而已  我多虑也只是和他有关 和你无意 用你的一句话 汝非鱼焉知鱼之乐?
漫步林间 发表于 2012-10-18 20:45
以下是一:没有人转移目标,下面聚焦:

你说你是为石版担心,如果石版按照你的意见去做了, ...

你说的这些我确实没想到 真没考虑那么多 说下套这是多虑了
漫步林间 发表于 2012-10-18 20:51
以下是二:
你所指的激进的粉丝肯定是名表通范围之内的,请清楚地讲出来你指的是谁?是我们团购的所有参 ...

二 是 凭啥你就认为我所说的激进粉丝就存在了 而且还得让我指定一个人 或者团购参与者或者执行者? 我当时说的也许 并未肯定  前面说我给石版下套 那只是你的认解罢了 如果石版认为是套 我立马道歉 后面挑拨表友?我挑拨什么了 请说明  这样说我 你又是意欲何为?
漫步林间 发表于 2012-10-18 21:01
三,过程和结论:
在此贴中,大家在石版和徐版的讲解下都在谈论此表和机芯。只有你在搬弄是非。不要以为 ...

说我搬弄是非?何来此说? 我一直在询问请教此机芯 就是搬弄是非了?石版是良师 参加团购的是旧识 我何来挑拨他们了 那句话挑拨他们了 。 你从头到尾看我发言 不过就是想认识辨明了解此机芯 不知触动了你那根弦 至于我是给石版下套也好 好心做成坏事也好 拿也是我俩之间的事 你就别狗拿耗子多管闲事了 顺便说下,你说的以下2 也能回复了 如果说有激进粉丝,就是你吧 因为我谈论机芯了 你攻击我 我也认了。 唯一的遗憾是机芯产地?是否ETA正品?现在还不确认 别说名表通不能询问学习  被你说的我好像间谍似的 我可以明确告诉你 我1 不卖表2 暂时也不会买表  来这里就是想学习多了解点手表知识的
漫步林间 发表于 2012-10-18 20:45
以下是一:没有人转移目标,下面聚焦:

你说你是为石版担心,如果石版按照你的意见去做了, ...

顺便再说句 这是咱俩探讨 从一开始你就因为我带进这么多人来 !请不要拉上石版徐版以及团购的所有参加者和执行者  你说我骂我都可以 你没必要带上他们  不要搅和太多人OK?
stereo 发表于 2012-10-19 12:04
本不想和你理论什么。但是看到老面和你为此事争论。我觉得你还是要注意你的说话方式。
以下是你的原话。 ...

我觉得既然组织团购 组织者应该对团购的商品了解 介绍的详细点提个这建议 有何不妥吗?至于省钱 挣钱 那也与我不相干 省钱那是福利大众 挣钱也是理所当然 我并未否定你组织团购的付出的功劳和辛苦 我只是提个建议 你觉得是风凉话也罢 不接受也没事
YYYY111121 发表于 2012-11-10 05:18
再評論似乎已過時,俺的判斷可暫且擺一旁,其实也相距不遠.
以下是上月20几号俺澳洲的一位朋友給俺的email ...

你发的英文版的 我帮你翻译过来 有误差 请回复更正

小悦

哈哈的…我们都会犯错有时。

我读了几本职位的互联网连接。非常有意思。海尔森鲨鱼潜水员的铜牌,在我看来,一个很普通的手表。它可能有一个eta-2824-2,但许多捐助者的建议可能是翻新或副本或复制。我会说,最有可能在我看来,作为一个杭州6300(我认为这是正确的号码),但一份不管。加上在usd1299是非常昂贵的。

这种情况并不特殊,青铜是一种昂贵的金属。它看起来像黄金和黄金。2个垫片或O型环不特别。动静环很粗。该案件是非常普通的,将在中国。我很惊讶缺乏质量。海尔森先生没有得到这个在一个很好的工厂。我的情况下,更好的质量。

所以我们说在海尔森笑的方式向所有银行。如果我是一个铜牌的情况我可能会收取相同的不锈钢。

正如你所提到的中国人喜欢外国产品。我们在这里做的,而且质量非常低,澳大利亚制造。中国可以产生最佳和最差的。因此它是混乱的,你会买例如,普拉达或修身,工厂在中国。所以你是买你的本地品牌,与意大利的标签。如果该项目是在意大利制造的,是完全不同的。

这是一个机会,被夺去了我的许多中国人。购买欧洲品牌。eterna-matic英纳格属于中国,属于中国。我怀疑这些手表的情况下在中国。但他们仍被视为欧洲。

如果质量是好的,它不应该的问题来自哪个国家。但人们很奇怪。瑞士和德国是好的,日本也不好。但日本很好的东西例如本田(虽然有些是由中国)和大精工是一样好的瑞士手表。

一些中国人是很聪明的,大多数中国人很聪明。但在钟表业,而使大量的利润从愚蠢的白人球员,为什么不与他们合作,建立一个欧洲品牌。或只是让欧洲担任主唱和中国可以举办演出,你赚很多钱。

我一直很声乐中国手表运动。海鸥和杭州是优秀。即使总干事和南宁在低端市场的好产品。我说几乎天天上论坛,使海鸥一样好埃塔和会比预计在几年。

我认为纽约是由一位中国人。121-time拥有一个中国妻子和丈夫和妻子是流利的英语,汉语,法语和德语。所以他们很聪明。

但下一个新兴市场,印度。他们可以很好的产品。但我的父亲说,你永远不能相信印度–他住在印度的年龄从6到17年。

很快谈话

关于