搜索

Helson Watches “铜鲨”团购第二波圆满结束,感谢大家的支持!

查看数: 47843 | 评论数: 444 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-10-12 23:30

正文摘要:

本帖最后由 hifiman 于 2012-10-24 23:47 编辑 此次团购在英明神武的stereo 兄沟通、争取、斡旋下,圆满收山。感谢各位兄弟姐妹夜以继日的灌水支持! 接下来将由stereo 兄以PM的方式告之付款账户,我们将即刻 ...

情人眼泪 发表于 2012-10-26 01:01:24
stereo 发表于 2012-10-25 22:21
这类表有块玩玩就可以了,太多了也没意思。

嗯,也是,机芯都一样
stereo 发表于 2012-10-25 22:21:53
情人眼泪 发表于 2012-10-25 21:41
嗯,有点像1950壳,看着也不错

这类表有块玩玩就可以了,太多了也没意思。
情人眼泪 发表于 2012-10-25 21:41:04
stereo 发表于 2012-10-25 13:44
这款也sold out了。

嗯,有点像1950壳,看着也不错
stereo 发表于 2012-10-25 13:44:53
情人眼泪 发表于 2012-10-25 02:31
这款青铜MORAY有点意思啊。。。。

这款也sold out了。
stereo 发表于 2012-10-25 13:43:49
格德米斯 发表于 2012-10-25 10:04
这个图片霸气侧漏了。。。

你来一打?
格德米斯 发表于 2012-10-25 10:04:05
stereo 发表于 2012-10-23 11:59
我已和HELSON联系,沟通团购情况及近期网友质疑HELSON机芯的情况。
1、HELSON只用原裝瑞士ETA机芯。
2、对 ...

这个图片霸气侧漏了。。。
绝对粗糙 发表于 2012-10-25 09:30:24
ghostvarg 发表于 2012-10-25 09:24:51
哇   变漂亮了啊!
情人眼泪 发表于 2012-10-25 02:31:12
这款青铜MORAY有点意思啊。。。。

hifiman 发表于 2012-10-25 02:01:29
情人眼泪 发表于 2012-10-25 00:03
多了外圈的夜光,很帅!

是啊,我也非常中意这款,可惜没货……遗憾!
情人眼泪 发表于 2012-10-25 00:03:37
stereo 发表于 2012-10-24 23:27
看到了这款外圈也是夜光,很强。你的图片来自下面的帖,里面还有用鸡蛋让铜鲨加速氧化的方法。哈哈
http ...

多了外圈的夜光,很帅!
情人眼泪 发表于 2012-10-24 23:58:07
厦门人民发来贺电!
hifiman 发表于 2012-10-24 23:42:33

我宣布:此次“猎鲨”行动圆满结束!接下来将由万能的stereo兄弟通知大家付款账户。希望能尽快收到货。不知兄能否顺便给Helson提一下:

1、指针最好是抛光的,拉丝的看上去比较粗糙
2、ETA的机芯最好能用白肉的,黄肉的看着不舒服呀(有几款背透的机芯就很好看嘛,嘿嘿……)

我是不是太贪心了呀?

hifiman 发表于 2012-10-24 23:37:49
stereo 发表于 2012-10-24 23:27
看到了这款外圈也是夜光,很强。你的图片来自下面的帖,里面还有用鸡蛋让铜鲨加速氧化的方法。哈哈
http ...

我是哦,我的图片来自Helson的官网啊
stereo 发表于 2012-10-24 23:27:03
hifiman 发表于 2012-10-23 17:01
不知这款表还能订么?我擦!看上去不是一般的NB啊!没找到产品购买链接,Helson 这里咱能加一个么?超喜欢 ...

http://forums.watchuseek.com/f74 ... arrives-498810.html
http://www.sg-roc.com/threads/58992-Helson-Sharkdiver-Bronze
ghostvarg 发表于 2012-10-24 22:43:36
stereo 发表于 2012-10-24 21:33
我到时先按ETA的下单,要贵100刀。如果没有ETA就按Miyota 9015 ?
样子是这块对吧?

是这块没错 45M 的,如果不能的话 需要你帮忙确认一下  自己有ETA 2824 可以更换吧....也就是说外壳通用的与否,可以的话   就OK   只要是这个外壳  45M  就OK !!!辛苦了! 多谢!
stereo 发表于 2012-10-24 21:33:07

我到时先按ETA的下单,要贵100刀。如果没有ETA就按Miyota 9015 ?
样子是这块对吧?

ghostvarg 发表于 2012-10-24 21:15:19
stereo 发表于 2012-10-24 20:29
你确认你要的型号可以做ETA?因为官网上没有。

我联系过 对方说有的, 如果没有西铁城的那个 机芯可以更换ETA 我自己换也行.....只要通用就行!  主要是外壳.....    
stereo 发表于 2012-10-24 20:29:35
ghostvarg 发表于 2012-10-24 20:24
帮顶了!虽然已经成团,但是希望感兴趣的兄弟不要落下,毕竟价格优惠很多!

你确认你要的型号可以做ETA?因为官网上没有。

联系我们|公司简介|隐私政策|手机版|小黑屋|Archiver|名表通 | www.watchlead.com ( 粤ICP备14096658号

粤公网安备 44010402002364

GMT+8, 2024-5-14 12:10 , Processed in 0.125489 second(s), 47 queries .