搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[宝玑] Breguet宝玑CLASSIQUE复杂系列机械男表5335BR/42/9W6

卖价: ¥974400    为您节省¥243600    市场参考价: ¥1218000    保证正品

有需要请联系我  15313513901  张  QQ383640647   我这边还有很多名表  PP   江诗丹顿   劳力士  普拉达  浪琴  等  

款式:男表
机芯型号:558 SQ2
表壳:18K玫瑰金
尺寸:40mm
厚度:9.65mm
系列:CLASSIQUE系列
表底:普通
表扣:一般
表带颜色:棕色
表带:鳄鱼皮
宝石轴承 : 25  
防水深度(米) : 30  

动力储备(小时) : 50   

4条回复

沙发
我靠,这里还真有寺库的人啊。等着张师傅来喷你吧
板凳
tinghua 发表于 2012-9-29 12:44
我靠,这里还真有寺库的人啊。等着张师傅来喷你吧

新人不懂规矩,请您见谅,指导
地板
北京寺库张哲 发表于 2012-9-28 20:54
新人不懂规矩,请您见谅,指导

有激“进”分子在坛子上大肆发表极‘端’舆‘论’,最好低调行事,另外,您的帖子应该发到交易区里,而不是这里,如果您想做买卖的话
nomorewatch 发表于 2012-9-29 12:57
有激“进”分子在坛子上大肆发表极‘端’舆‘论’,最好低调行事,另外,您的帖子应该发到交易区里,而不 ...

交易区我找了好半天没找到啊,谢谢您