搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671
返回列表 发新帖

[朗格] LANGE如何

会飞的胖子 发表于 2012-10-9 07:17
我承认存在经典,但审美总是带着鲜明的时代烙印。相比过往,表的使用价值和从属价值是在下降的,如果连美 ...

兄台的实战经验和知识面比我要丰富上不知多少,您的高见我是不敢插嘴的。
不过,既然兄台有了这么多这么好的渠道去玩顶级怀表,为什么还会对现代表有兴趣?
会飞的胖子 发表于 2012-10-9 20:43
兄抬举了。与您交流有不少启发。
如果都能玩,又何必舍弃其一?我时常手上戴表,包里还有一只怀表,却常 ...

大哥才是真的抬举小弟了,我收藏的帖子有不少好东西都来自于您的发言,换言之,您为我的知识库贡献良多啊!
会飞的胖子 发表于 2012-10-9 20:43
兄抬举了。与您交流有不少启发。
如果都能玩,又何必舍弃其一?我时常手上戴表,包里还有一只怀表,却常 ...

回到您说的“何必弃舍其一”这个说法,个人觉得,手表跟怀表比,观赏性是完全没有优势的,走高科技风充其量只能缓解市场的审美疲劳,权宜之计罢了,论工艺和美学,怀表的空间和条件比手表要好。手表真的一无是处?
也不是,只是手表与我而言,工具的味道重了不少,所以,我的手表只有G_SHOCK。