搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[基础资料] 假设你有足够的预算,只能留一块怀表给自己,你会选择哪一块?(跟帖者有份参加活动)

楼主
当然是5号!可惜买不起!
沙发
nomorewatch 发表于 2012-9-13 02:59
说句心里话,5号这种表你就算有能力买下来,也不敢去摸它一下,结果呢?要不成了高级摆设,要不就是用来炒 ...

怎么可能不敢去摸呢!也不要把一些表想的那么脆弱!
你自己的命题就是怀表,而现在无论是你自己属意的怀表,还是其他玩家最爱的怀表!
又有那一个`是你们每天日常佩带使用的呢?
还不是和你刚说的是一样的吗`高级摆设,偶尔拿出来把玩把玩`和表友欣赏!
没事拍几张漂亮的照片`传到论坛和表友分享?
至于炒??难道别的那些怀表就不是炒的吗?
板凳
你自己的逻辑思维`已经出问题了!应该多放面性的去看待问题!
不管是那些高级怀表,还是一些大复杂手表`真正日常用来佩带的人`有几个?
只有出席一些重要场合`已经表友聚会等`才能从盒子里拿出来佩带下!
而平时呢`带的`大多还是一些简单功能表款!
即使是PP,劳力士等表`也同样是炒作起来的