搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[其它] 终得心仪之物,发帖纪-念一下这些年在名表的日子。(完结)已上图

同龄人的帖子再顶一遍!
同样我也有和楼主兄弟差不多一样长的爱表故事,只不过努力方向就不一样了哈。
我现在目标就是准备在本地开第一家表行(当然是极小极微的表行)
相信也会尽快实现的!

911的黑背艺术照?

祝早日入手新欢狼哥.玩表不停折腾不止.
阅,说几点意见。
你的梅花是2824,不是2836
你没结婚钱就是你的,何谓"私房钱"?婚前花表上的钱肯定要比花女人身上的多。
登月的话我觉得除了321超霸,现代款就是1861机芯的3570.50和那个陨石面限量款稍微有点价值。
hxc161 发表于 2012-8-26 18:11
梅花相伴的日子大概有一年多光景。发现爱表走时明显慢了。想来是需要洗油保养一下。随即带着爱表转 ...

会好起来的,相信很快就能入手自己喜爱的表款!
玩表``真不知道该怎么形容`界定!
经济条件比较好的表迷,有更充裕的资金`购买那些高级`顶级品牌的`复杂功能`限量等!
而很多表迷`却没哪个能力,很多一个月工资除去每月的生活开支`也存不了很多```
想买一个比较好的表`往往需要积攒很长时间``挺心酸的!
我也有过这样经历,只不过我是相反的!
买表让我有了挣钱的动力,不再满足于衣食无忧,多么有益的爱好!!
FLEX 发表于 2012-8-28 00:51
阅,说几点意见。
你的梅花是2824,不是2836
你没结婚钱就是你的,何谓"私房钱"?婚前花表上的钱肯定要 ...

1,谢谢前辈提醒,确实是我记错了。马上修改。
2,大四时和老婆住一起。钱都放一起花。自己存了点在学校做小生意赚得外快。那时对表没什么认识。有认识的时候又认识了现在的老婆,有点钱都花她身上了。
3,当然知道大名鼎鼎的321.可是现在好品难求,而且我现阶段买表主要还是日常戴加把玩,不敢糟蹋了321.至于1861当然是希望能有背透,不用心痒痒开盖看。看到了那个塑料件。。。。就做了一点取舍。本来还想图个方便上1866,有好玩的月相和日历显示。但是想想如果要了这些还追求什么登月呢。犹豫间还是决心上了1863.那个陨石面限量当初在论坛见过有卖家出。确实很有特点。(鄙视那款三个星球的限量)但是当时经济条件让我只有流口水的份了。
panyb001 发表于 2012-8-27 18:28
回想往事或许有些坎坷心酸,但这恰恰是人生充实的一面。感谢分享

谢谢兄弟帮顶。
flipz 发表于 2012-8-27 19:01
同龄人的帖子再顶一遍!
同样我也有和楼主兄弟差不多一样长的爱表故事,只不过努力方向就不一样了哈。
我 ...

胸有大志啊。记得刚入表坛时,论坛的大神就说过。玩表的境界就是:看表——买表——换表——卖表——表商。已卖养玩就是玩表的最高境界。兄弟境界果然不一样啊。
呵呵,我入321登月时也是折腾到凌晨。
为何要说自己的1863是假表?我都会如实相告,偶尔特殊情况不说真实价格也绝不说是假表。
000- 发表于 2012-8-28 00:15
911的黑背艺术照?

祝早日入手新欢狼哥.玩表不停折腾不止.

估计下一段路会比较长。不过还是谢谢兄弟鼓励。
白金沙 发表于 2012-8-28 00:57
会好起来的,相信很快就能入手自己喜爱的表款!
玩表``真不知道该怎么形容`界定!
经济条件比较好的表迷 ...

相反的?前辈是说玩表还是生活?
FLEX 发表于 2012-8-28 01:01
买表让我有了挣钱的动力,不再满足于衣食无忧,多么有益的爱好!!

晚辈懦弱,始终觉得钱够花就好,常常不思上进。看来要端正态度啊。
FLEX 发表于 2012-8-28 01:23
呵呵,我入321登月时也是折腾到凌晨。
为何要说自己的1863是假表?我都会如实相告,偶尔特殊情况不说真实价 ...

说不清的一种心理吧。觉得在周围朋友眼中如果知道我花几万买块表,就如同听说上海小白领背着上万的LV挤公交车一样。既然买表不是为了显摆,我觉得最好给别人一个无法显摆的理由。也许我想的太简单了。
真正的爱好永远都不会是显摆。背lv坐公车没什么啊,有地铁的城市大把这样的,我有时也会,还戴着sub.不要让世俗的眼光左右你的生活。
FLEX 发表于 2012-8-28 01:44
真正的爱好永远都不会是显摆。背lv坐公车没什么啊,有地铁的城市大把这样的,我有时也会,还戴着sub.不要让 ...

前辈一语道破,看来我还是没能脱俗。事情往往就是我这样弄巧成拙。受教了。
不错的贴.顷.
不错
写的蛮好的
表也不错
hxc161 发表于 2012-8-28 01:27
相反的?前辈是说玩表还是生活?

都有,我说的相反是,一开始经济条件还带的过去,那时候还有那么几只还可以的表,
现在则是越玩越差了````
你这个在哪里买的方便吐露吗
胡新胡林 发表于 2012-8-28 20:34
你这个在哪里买的方便吐露吗

兄是问1863吗?pm给你。