搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[运动之芯] 重要说明:关于团购表表带的选配安装

shek329 发表于 2012-7-27 22:27
钢带是这样的:如果你要定做,德国起订数量是300条,中国是500条。我当时向厂家定表时,刚好他们库存有10 ...

论坛定制表,在国内属破天荒,前后一年有余,个中的交流、沟通、艰辛、委屈,旁人是无法体会的。
如今可算大功告成,对于盖耳的这点遗憾,个人是能够接受的,何况橡胶带与皮带基本能满足自己日常使用。在此向二位版主道声:谢谢!
钢带是这样的:如果你要定做,德国起订数量是300条,中国是500条。我当时向厂家定表时,刚好他们库存有10 ...

平衡难把握,不过如果是现成的表来小改,可能参与度就大打折扣了,这个过程所取得的经验很珍贵啊
iwc3706 发表于 2012-7-27 22:43
论坛定制表,在国内属破天荒,前后一年有余,个中的交流、沟通、艰辛、委屈,旁人是无法体会的。
如今可 ...

万国兄说的有理!很多东西要依什么样的眼光来去对待!就算浪琴 O 劳,也有他的不足,只是厂商没有表明罢了!

真心不容易。
已经很不错了。只是没忍住吹毛求疵。
wmdhz 发表于 2012-7-27 22:52
真心不容易。
已经很不错了。只是没忍住吹毛求疵。

呵呵正常,可以肯定的讲兄弟是完美主义者嘿嘿!
iwc3706 发表于 2012-7-27 22:43
如今可 ...

同感,感谢二位版主
版主辛苦
38号,预装蓝色橡胶带,谢谢
与带子关系不大,主要是盖耳,这个盖耳退回去也是没用的。
如果可以做盖耳,用我或者徐版的表做样版就够了,所以带子可以现在发给大家。
   首先说我也是个完美主义者哈,我们的带子跟P2的带子外观是一样的,P2就很协调,为啥咱们得不行??根据已有照片对比发现细节似乎又不一样。P2带头打磨成圆弧状,横截面小,转动时占用空间小。我们带头是方的,首先美观度就差,看着就别扭,其次截面大,转动占用空间必然加大,所以带头与盖耳空隙会大,单纯改盖耳恐怕很难有好效果。这个带子可能就不是配这种盖耳的,如确是这样,何不用其原设计盖耳呢??或者能否让厂家把带头重新处理下呢??没见到实物前的一些愚见,仅供参考哈。

忘了说了,94号,配黑橡胶带先
95号,蓝色胶带,谢谢!!!
zck
有没有多余的, 收一块
bjabz 发表于 2012-7-27 23:48
与带子关系不大,主要是盖耳,这个盖耳退回去也是没用的。
如果可以做盖耳,用我或者徐版的表做样版就够了 ...

我的看法是,方形大带头应该需要一个能顶住它的盖耳内缘,这样的好处是可以避免PRS2那种松垮感,但坏处是带头比较僵硬。
我们的盖耳内部做得太短了,没有发挥出方带头的作用,如果是这样,真的还不如像PRS2那样的带头了。总之,量小限制就多,没办法,厂家也不是10年前那个什么单都愿意接的状态了,活多得做不过来,这种东西一般都发给中国代工,还便宜。
总之版主辛苦了,我们大家伙都参与并尽力了,就OK了。我是觉得可以接受。
星期天发货吧,留了公司的地址。双休日也要出去玩。
好多朋友留的是单位地址,只在工作日收件,我们从周日开始分几批寄出。
有几位汇了款但未跟我电话短信确认邮寄地址的网友,请尽快落实地址信息。
shek329 发表于 2012-7-28 01:51
好多朋友留的是单位地址,只在工作日收件,我们从周日开始分几批寄出。
有几位汇了款但未跟我电话短信确认 ...

石版,表寄出后,是否会给大家提供顺丰单号,以备查收用?
我的看法是,方形大带头应该需要一个能顶住它的盖耳内缘,这样的好处是可以避免PRS2那种松垮感,但坏处是带头比较僵硬。
  如石版描述这个跟P2带头确实不一样,那用跟P2一样的盖耳就不合适了,不知厂家原配啥盖耳,或许可以一用啊。另外如盖耳顶住带头,相当于增加表头6-12点位置长度了,表头也就类似长方形表了,对大腕可能适合,对小腕同鞋们来说可能比现在还要糟糕,表跟手腕可能就会有个大空隙,可能带起来不很贴手,也会更难看,愚见,石版慎重考虑啊。
  个人觉得P2带头就挺好,松就松些吧,松表带配硬表头,刚柔相济哈,最重要美观度、舒适性会比较好。
  发个松表带代表,据说很贴手,很舒服的。

说了得罪人
不说堵得慌
版主辛苦有目共睹
表友期盼一年有余
目前看来暂无解决方案
这种结果让人无语
接受一个有瑕疵的结果
闲置一条碍眼无用的表带
事无尽善尽美
好吧,我只能接受发货
请安排第一批发,让我早些面对现实!
可能还有意想不到的惊喜,我期待,呵呵!

老大 83号黑色胶带 谢谢