搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[格拉苏蒂] 哪位眼明手快的贤拜, 入了表痴前辈的 GO Senator Navigator Panorama Date?

附上google
名词
kiss        baiser, bise, étreinte
osculation        baiser, embrassade
动词
fuck        baiser, foutre, niquer, tringler, faire le con
shag        baiser, récupérer
caress        caresser, baiser, embrasser, faire caresse
bang        claquer, cogner, battre, baiser, éclater, frapper violemment
hump        baiser, voûter, porter
screw around        glander, baiser
commit adultery        commettre un adultère, baiser
小鸟兄...
权称阁下为 "兄", 可否?
窃以为您, 理性>感性:
1. 该词排序 ("纠缠与理性感性之间...")
2. 理性的人, 想摒除感性思路, 而纠结; 感性的人, 往往乐在其中

袋鼠国不错啊! 空气好, 人口密度低...
在下, 离开法国七年了, 也想回去咯!
小鸟兄...
中国 Google 了下...
就出了 kiss 而已.
何必封锁呢?

难道, kiss 完不 fuck?
那...
十三亿人民哪来的啊?
长城岂是我等小民可破
愚以为多年来尚不解生存为何意,亦怀疑受英国秩序影响下的散漫袋鼠国...极其矛盾,却两边无趣...
甚是向往法国
单凭fuck=kiss便当来法求学
理性的人, 想摒除感性思路, 而纠结; 感性的人, 往往乐在其中
巴黎前辈所言极是,可我当前有时乐在其中,有时纠结万分,享受与痛苦并存
小鸟兄...
在下前言:
"理性的人, 想摒除感性思路, 而纠结; 感性的人, 往往乐在其中..."
所以, 窃以为您, 理性>感性.

因为您享受之时, 即感性作祟.
理性启动后, 犹如, 大梦初醒!
不就是, "想摒除感性思路" 吗?
baiser_de_paris 发表于 2012-8-9 23:05
小鸟兄...
在下前言:
"理性的人, 想摒除感性思路, 而纠结; 感性的人, 往往乐在其中..."

人生如梦,我醒来,还会睡下的!
小鸟兄...
在下倒希望:
睡下了...
就, 别再醒!
也许我享受于痛苦与快乐之间的徘徊...
敢问当年兄所学?
一下子就水了。。。
小鸟兄...
Three majors:
1. Hotel management (master)
2. International business (master)
3. Philosophy (bachelor)
话说, 大一的时候, 就读 Hotel management.
大一下学期时, 因女人故, 而离家自立. This is a very long story...
为了证明给家人看, 没有他们的 support, 还能活得更好?
报了 International business 和 Philosophy, 还打工...
课时纂堂, 为打工而翘课...
回想起来, 真是苦啊.

Nomorewatch 前辈...
在下还嘀咕: 还说不去呢?
baiser_de_paris 发表于 2012-8-10 00:15
小鸟兄...
Three majors:
1. Hotel management (master)

果然是一段血泪史!佩服!
说来听听行么?
This is a very very very long story...
You do want me to get fired by my boss?
I am in my office.
Philosophy!!
that is my dream....
study Philosophy in where you had studied before!
看來我還是要學法文了...
其實你所言,我就猜到你學過什麼了
baiser_de_paris 发表于 2012-8-10 01:30
This is a very very very long story...
You do want me to get fired by my boss? ...

我还以为您是美女产业公司的头子呢。。。
小鸟兄...
趁着年轻, 还有力气学...
多一门语言, 多很多机会!
Philosophy, 听来很形而上?
上课的时候, 就不是那回事儿!

"美女产业公司的头子" = 首席皮条营运官?
您大爷近来可好?
baiser_de_paris 发表于 2012-8-11 00:15
小鸟兄...

老是把我说的话往那方面想,想不吵架都成问题。。。美女产业一定就得是那个?轻松点吧!
我说的是演艺和模特!您不是干那行,怎么会在下面这贴的31楼说那种话?
http://watchlead.com/wbbs/forum. ... mp;page=2#pid983147
baiser_de_paris 发表于 2012-8-11 18:15
小鸟兄...

那为何巴黎兄却学哲学
出去玩, 旁边总有女孩子啊.
Club, KTV...
不然, 干啥出去玩?

小鸟兄...
兴趣使然.
上课的时候, 才知道, 不是那回事儿!