搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[格拉苏蒂] 哪位眼明手快的贤拜, 入了表痴前辈的 GO Senator Navigator Panorama Date?

Nomorewatch 前辈...
I travel light, 没啥行李.

"他妹子" 管得了您...
如果您, 操了的话.
哈哈哈...
baiser_de_paris 发表于 2012-7-27 00:15
I travel light, 没啥行李.

您的那种TRAVEL LIGHT的本事是怎么炼成的? 我想学!

内裤, 袜子, 穿三天; 翻过来, 又三天?
没有啦, 开玩笑.

在下出游:
1. 上飞机穿衬衫, 牛仔裤, Prada Sport 黑色休闲鞋 + 一件休闲西装上衣
2. 西装套里, 多挂几件衬衫, 衬衫上挂好袖扣, 领带, 领巾
3. 习惯的香水带两瓶, 正装鞋一双
4. 不带非正式衣物
非正式场合, 上飞机穿的牛仔裤, Prada Sport, 休闲西装, 足矣
5. 不带盥洗用品, 内裤, 袜子
到目的地买便宜的, 不用携回
6. 不带电脑, 世界少了在下照转
不用装得很忙, 有需要, hotel BC 即可
7. 目的地手机便宜, 或 hotel 备好的; 手机, 充电器都免了
还免了一堆没必要的长途电话费, "喂... 在干吗? 晚上出来玩?" 这种
8. 亲朋好友托这个带那个的, 能寄就寄
在下不是挑夫

通常, 一个 LV Keepall 55, 一个西装套...
差不多了, 还不用托运.
nomorewatch 发表于 2012-6-22 11:17
我真搞不懂,那块表的设计其貌不扬,有什么值得你大动干戈的?!

可能跟此表有故事?!
武其仁前辈...
英明!
是有小故事...
不提也罢.
baiser_de_paris 发表于 2012-7-27 01:45
没有啦, 开玩笑.

多谢兄弟赐教!
有些东西,得不到的时候朝思暮想的,得到了就不美了。还是留着这份感觉吧
学而不思前辈...
您所指, 是女人吧?
女人再美, 得到以后, 发现她也会在被窝里放屁!
表?
在下得到以后, 发现它更美.
baiser_de_paris 发表于 2012-7-28 00:00
学而不思前辈...
您所指, 是女人吧?
女人再美, 得到以后, 发现她也会在被窝里放屁!

看来有机会看破红尘的人往往都是兄弟这样的人啊。。。
等, 在下哪一天...
女人和表一样, 该走的时候就走.
入了支 Patek, 会按时, 刻, 分, 放屁的时候...
在下就, 看破了.

话说回来, "看破红尘" 一词, 也就大俗如在下挂在嘴边...
若看破了, 又何来红尘, 绿尘?
皆虚? 皆空? 皆静?
非也!
随心所欲?
即是.
baiser_de_paris 发表于 2012-8-2 01:25
等, 在下哪一天...
女人和表一样, 该走的时候就走.

谢谢赐教
baiser_de_paris 发表于 2012-7-27 01:45
没有啦, 开玩笑.

需要背包吗?
"通常, 一个 LV Keepall 55, 一个西装套...
差不多了, 还不用托运."

您, 眼脱窗啊?
baiser_de_paris 发表于 2012-8-2 23:25
"通常, 一个 LV Keepall 55, 一个西装套...
差不多了, 还不用托运."

看走眼了。。。对了,如果我的目的地是湿热气候的地方,穿悠闲西装岂不成了受罪?!
All in Gore-Tex?
Or...
Polo-shirt + bermuda + loafer?
baiser_de_paris 发表于 2012-8-2 23:55
All in Gore-Tex?
Or...

我老家在珠三角,如此炎热潮湿的地方,恐怕得计划周全些!
返回正题吧,这块表的产量到底有多大?
香港和台湾的二手店有这货吗?
就在下粗略猜测, 这支 GO 就算把 Cal.38, 39 的都加起来...
产量也不超过 2 000 pcs.

每一, 两天 check TW 的:
watch art
watch bar
watch code
watch gsm
watch sl
watch tt
E = MC2
fine time
geneva

HK, 真不熟啦!
您有心帮在下找的话, 别忘了 NOS 啊!
baiser_de_paris 发表于 2012-8-3 23:00
就在下粗略猜测, 这支 GO 就算把 Cal.38, 39 的都加起来...
产量也不超过 2 000 pcs ...

SG的产量这么大,您这个统计数据是怎么计算出来的?
另外,买这种表的人,通常都是因为真的很喜欢才买的,买来肯定要戴,NOS,NIB从何而来?

HK的话,我可以托朋友找找,但绝对不容易找到,您信得过我,我就打一通电话
还有,求求您别再叫我前辈了。我现在从头开始,是个怀表小学生啊!