搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[沛纳海] 敢问佩迷,胖女孩(Panerai)除了外形还剩下什么?

楼主

宇舶也是这路数,本来名不见经传一品牌
明明仿皇橡造型,自己比本主儿用得都透着理直气壮
定位还挺高,恨不得暗示皇橡都是模仿他
广告,营销,定价都上去了,自信心爆棚,可能慢慢也相信自己是真正的大牌了
还赞助2010世界杯,我怎么看怎么别扭

我觉得真正的大牌,历史底蕴很重要
不求你在200多年一直独占鳌头
但是最起码大多数专业表厂都在制造钟表时您也应该在做表吧!
50年代前您一共生产制造了多少只表?还沛纳海,还意大利海军,蛙人潜水艇,还挺牛,还~~

!!!!
PP确实透过拍卖会受益很多
但是看到50年代2526的全K金自动陀,在那个密底时代全K金陀不敢说绝无仅有也算罕见吧
感觉偶然之中有必然,老天爱笨小孩,确实该人家发达
沙发
学经济的,分析沛纳海现象,是很好的课题。
板凳
我没觉得玩沛的都是精英群体
不应因拥有的品牌给人定位
喜欢沛的人有高雅的也有粗俗
PP,R的粉丝也是良莠不齐
它只是一只表,喜欢,经济上够得着,就买了
跟主人自身素质无关
我不觉得玩沛的“精英群体”品味有多高