搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

中午鼓捣的小泡泡

上午起来后`坐电脑前先抽了根烟!!!
然后打开盒子,看看要把哪几个机心来做实验!

人哪`总是在选择多的时候``就习惯性的犹豫不决,纽纽捏捏,,特别是看姑娘``尤其是漂亮的姑娘!
傻眼了```
继续抽根烟!!!!

想了想,然后决定``先拿这几个出来试下!
其他装在壳里的那几自动个芯,先不急着打开试!!!
还是先把pierce的103机芯,做下实验先```

拿工具的时候`看到了旁边这个老乱珍cang版屁屁,
也拿出来试下机芯大小看````

装的时候`进不去,字面大了!!!(过程没拍照`当时不记得了)

工欲善其事,必先利其器!!!

先把做案工具先准备好!(很普通的工具)

接着再抽一根烟```就他了``动手!

最开始,我是想先试这个小三针机芯的``可装手表壳里的话,
秒针就在9点钟位置了,手上没有合适的9点位秒盘字面``
只有等以后有机会再试!!

pierce皮尔斯的103机芯,镀银材质夹板,17钻,大弧线纹修饰倒角!
我对皮尔死的拖轮芯`特别喜欢`可能是因为镀层的关系`
纯银镀层的细腻质感`看过去总是非常舒服```
不过如果保存不好``被汗水腐蚀氧化了的话`就很难看`会变黑```

装进了泡泡壳里的状态,壳内部的空间还有一些富裕,
但估计直径较大的机芯`可能装不进去```

把头还没装龙骨!

拍照水平一直很烂``总是把漂亮的东西`拍的很难看``

把壳的把头取掉了先!

拿了个别的把头`先试下把管位置的高低是否合适

高度正好``自己上链``调了下时都没问题!

然后把皮尔斯的原把换上去,,,,,,,,,,,他妈的``````短了!!!!

之后盖上后盖````日```后盖太厚`拧紧后,,机心在里面晃动```会掉下来,
于是找了几个圈试,
1120的塑料圈大了,装不进去,
还有个薄的2892机心用的铝圈``也大了``

精工5606和6106的圈也是`差那么一点点。。。。。
急的我抓耳挠腮,,,这个固机圈的问题,很严重啊!!!!

还是先看下正面的效果,高攻的表镜``其实表镜本身也很厚,
如果换薄一些的表镜`厚度还能再降下1毫米左右
表壳后背是直拉丝打磨,圈口和两侧高抛光打磨

皮尔斯的字面`和表壳圈口尺寸正好!
原配的秒针`上次被我搞掉了`变2针了!以后再找个秒针装上去````

大小`高低都行!!
就是这个固机圈的问题``难办了,,继续抽烟。。。。想。。。。
。。。。抽烟。。。。。想`。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
突然一下`````!!!
电话响了,吓的我小心肝``扑通`扑通的乱跳````````````一个陌生的广州固话号码!!
接通`我先喂了句`````哪位?
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
之后听到了我偶像`那富有磁性的声音:我是得巴得啊,你.....现在...
.....这个..................哪个.............那样............哪个.....品相............地..............................
................................................................................
电话接完之后。。。。。。。。灵感真是扑面而来。。。。。。。。。。。
感谢我滴偶像!得巴得老师!!!

这是最后完工后的对比,看厚度``没想到吧??

薄了很多,昨天对比的时候,小泡泡`比旁边的酒桶泡泡要厚3分之一

再看下昨天拍的对比``

现在,反而比他更薄了很多!!!哇哈哈`````!

原因就是,
我把pierce的原盖装上去了,而且尺寸完美合适!!哈哈!!!!!!!

就是因为,那面带着奸笑,如春风抚面而来的`得巴得老师,给我带来的灵感!!!!!

等晚点把把心改好,再装到这个泡泡的壳上看看效果

有时间的话`再改动下我代用的这条钉子带搭配看看!!!
好了!直播完了,收工!

87条回复

tammylele 发表于 2012-11-6 04:06
你狠

白金沙 发表于 2012-11-5 23:07
好多年前``在别的一个不是钟表为主的论坛,第一次看到沛183``
当时说了句话`像老面馒头,后来被表主和几 ...

你狠
白金沙 发表于 2012-11-5 22:54
哈哈``这个该怎么说``你知道的第一次看见他的时候`觉得像什么吗?

不知道,就觉得不协调
tammylele 发表于 2012-11-5 22:36
其实历峰做品牌更厉害

比如胖大海

好多年前``在别的一个不是钟表为主的论坛,第一次看到沛183``
当时说了句话`像老面馒头,后来被表主和几个人喷!
其实历峰做品牌更厉害

比如胖大海

恩``历峰也厉害!
还有个也很厉害的``一直大众却非常成功的梅花表,
就和PP`劳一样`独立经营`我也不知道是不是真的,但感觉他看市场很准`
虽然不是高级品牌`也没什么辉煌历史,但他就是不倒``无论什么时代``都过的很滋润!
其实历峰做品牌更厉害

比如胖大海

哈哈``这个该怎么说``你知道的第一次看见他的时候`觉得像什么吗?
tammylele 发表于 2012-11-5 22:21

吃的```很喜欢吃巧克力``以前很喜欢吃德夫榛子,费列罗和吉的饴口莲`
现在少吃了```一吃多就牙疼``唉````
白金沙 发表于 2012-11-5 22:34
恩!有历史`值得重翻的品牌`消失的也不少!
定位很关键```走大众吧有些牌子放不下矜持,曾经的辉煌,
定 ...

其实历峰做品牌更厉害

比如胖大海
tammylele 发表于 2012-11-5 22:25
品牌重塑,难啊

恩!有历史`值得重翻的品牌`消失的也不少!
定位很关键```走大众吧有些牌子放不下矜持,曾经的辉煌,
定高了吧`大众不鸟他`白搭!
我觉得天梭和斯沃棋真的是很成功``虽然这两个的表最统机`可是产量`销量在那。。。不得不佩服!
白金沙 发表于 2012-11-5 22:24
那两个机心`都很漂亮,结构布局比pp240和choprd1.96要更合理!
但不知为什么就是起不来``感觉是品牌定位 ...

品牌重塑,难啊
tammylele 发表于 2012-11-5 22:18
没搞好
不过我们版的泡泡是longines官方技术人员
有消息可以套套他的话

那两个机心`都很漂亮,结构布局比pp240和choprd1.96要更合理!
但不知为什么就是起不来``感觉是品牌定位的问题``上不上,下不下!
白金沙 发表于 2012-11-5 22:17
呃``也不是``有时候`我也黑黑他们的密西密西````

白金沙 发表于 2012-11-5 22:17
前些年出了100限量和101芯,本以为开始发力了,
可几年过去一点动静也没有!搞的太神秘了```
别的论坛我 ...

没搞好
不过我们版的泡泡是longines官方技术人员
有消息可以套套他的话
tammylele 发表于 2012-11-5 22:12
小白哥总是有悲催往事

呃``也不是``有时候`我也黑黑他们的密西密西````
tammylele 发表于 2012-11-5 22:09
不知哪年能复活

前些年出了100限量和101芯,本以为开始发力了,
可几年过去一点动静也没有!搞的太神秘了```
别的论坛我没进过`不清楚,哪怕是在我们表通```你有留意过这个现象吗?
就和人间蒸发一样,什么和他有关的消息都没有!
白金沙 发表于 2012-11-5 22:11
恩!当时我定了很多期```后来被朋友借去看`就没回来了!

小白哥总是有悲催往事
滕银宝 发表于 2012-11-5 22:03
哦哦  看错了 现在理解过来了

你是指哪个压秒的簧片?
tammylele 发表于 2012-11-5 22:00
对,辛迪那个广告记忆尤新,印象深刻

恩!当时我定了很多期```后来被朋友借去看`就没回来了!
白金沙 发表于 2012-11-5 22:07
珍珠泪啊```写过一些宇宙的``但都没发!
没有宇宙`我就不会去到当初的隔壁,没到隔壁`就不会认识现在的很 ...

不知哪年能复活
12345下一页