名表通

标题: 关于组织第二次论坛定制手表的建议(抛砖引玉,欢迎讨论指正) [打印本页]

作者: MARKXII    时间: 2011-11-4 16:07
标题: 关于组织第二次论坛定制手表的建议(抛砖引玉,欢迎讨论指正)
关于组织第二次论坛定制手表的建议(抛砖引玉,欢迎讨论指正)
(部分内容引用shek版http://www.watchlead.com/wbbs/forum.php?mod=viewthread&tid=27671&extra=page%3D1&page=1,请见谅)

品牌:
International Watchleader Unite!(全世界坛友们,联合起来!)
这才是真正Watchlead论坛定制手表

技术参数:
1. 316L钢壳和皮带,卡拉卓华壳型,平圈,穿耳。

三点位置洋葱式龙头。

弧形蓝宝石水晶表镜,厚度3MM,单层(内层)防眩镀膜处理。
透视蓝宝石水晶表底,独特技术雕刻Watchlead论坛LOGO图案和表友论坛ID。

2. 各表友自行提供Hamilton921机芯,经论坛大师洗油测试后组装(建议加装INCABLOC “因加百录”防震器)。
3. 限量数额:100只(就看表友们的潜力啦)。
4.价格和生产周期:待定(欢迎补充完善)

作者: MARKXII    时间: 2011-11-4 16:09
1我有3个921机芯
作者: MARKXII    时间: 2011-11-4 16:11
以前的一些想法:
http://www.watchlead.com/wbbs/fo ... &highlight=SHEK
作者: 低调男人!    时间: 2011-11-4 16:41
建议团购劳力士 限量100 带团队徽标刻印 款式吗就是水鬼就好了 期待下~~~~
作者: FLEX    时间: 2011-11-4 16:43

很有兴趣!我觉得921这种38.5MM的大直径机芯应该像沛纳海装在粗壮的直耳壳子里更大气,参考:

另外表盘可印上:
第一行:HAMILTON(大字,古董写法)第二行:Customized(小字)

作者: MARKXII    时间: 2011-11-4 17:08
FLEX 发表于 2011-11-4 16:43
很有兴趣!我觉得921这种38.5MM的大直径机芯应该像沛纳海装在粗壮的直耳壳子里更大气,参考:

感谢FLEX兄的建议,表盘下方可加印Power By Hamilton
作者: shek329    时间: 2011-11-4 17:19
1.写HAMILTON有侵权之嫌,毕竟这牌子还存在。
2.论坛是不授予“名表通”“WATCHLEAD”“WWW.WATCHLEAD.COM”等名称、LOGO在网友自发组织的团购、定制产品上的使用权的,我组织团购的那批表是独立注册的品牌,也不被允许使用“名表通”品牌和LOGO。
作者: 房客    时间: 2011-11-4 17:20
近期921暴涨,呵呵
作者: 距离    时间: 2011-11-4 17:23
还是希望订制的表耐用点
上次的潜水表没赶上 可惜了
作者: kelly023    时间: 2011-11-4 17:37

作者: xhandy    时间: 2011-11-4 17:40
要囤一批921了
作者: shek329    时间: 2011-11-4 18:05
一直想请教印刷业行家一个问题:以现在的电脑技术,把个人肖像照片扫到铜表盘上的难度有多大?
921的小秒位置其实很别扭,为何不去掉小秒,在9点位印上自己或者亲密的人的肖像呢,3点位再写点什么,以前就有过孙文肖像怀表,这样的表既有意义又有个性。
作者: xhandy    时间: 2011-11-4 18:16
shek329 发表于 2011-11-4 18:05
一直想请教印刷业行家一个问题:以现在的电脑技术,把个人肖像照片扫到铜表盘上的难度有多大?
921的小秒位 ...

加肖像会不会有点像现在那些XX纪 念表?
作者: zhaowu    时间: 2011-11-4 19:17
别搞那些复杂的东西了

就搞个石英款的,把团队标志,个人ID等元素都设计在表面或表带

务必价廉,可以人手一只

以后搞啥子聚会就是通行证了,
作者: 南海十三    时间: 2011-11-4 19:51

作者: lyandysun    时间: 2011-11-4 22:43
zhaowu 发表于 2011-11-4 19:17
别搞那些复杂的东西了

就搞个石英款的,把团队标志,个人ID等元素都设计在表面或表带

这创意 最贴切 支持
作者: 句子    时间: 2011-11-6 09:18

我想问一下,汉的917怀表芯,相对于921如何?请哪位朋友指教,谢谢。
作者: 句子    时间: 2011-11-6 10:04
查到了,貌似917不咋地,有点偷工减料了
作者: hanson7651    时间: 2011-11-6 10:37
没有921。。。。实在没办法,都想做一个能到40MM表镜的,不知道象我这样没921的有多少????????????????
作者: lxhprc    时间: 2011-11-6 12:39
俺还没有921机芯啊
作者: lxhprc    时间: 2011-11-6 12:49
建议很好,还有具体的细节我还想探讨一下。
作者: 梁药师    时间: 2011-11-6 12:52
木921.....
作者: 梁药师    时间: 2011-11-6 12:54
FLEX兄的建议不错,但价格是个问题
作者: zhaokai    时间: 2011-11-6 13:09

作者: kircheis7    时间: 2011-11-6 13:15
不太懂这个机芯,请问怎么能买到呢?
作者: fuss    时间: 2011-11-6 13:26

作者: kirk    时间: 2011-11-6 15:14
关注一下,没921,别的机芯行不行?

作者: conichiwa    时间: 2011-11-6 21:31
算我一个
作者: 句子    时间: 2011-11-7 22:43
我能拿到机芯,一千左右一个,谁要的pm我,我可以帮带。
作者: 武其仁    时间: 2011-11-14 21:49
句子 发表于 2011-11-7 22:43
我能拿到机芯,一千左右一个,谁要的pm我,我可以帮带。

芯的素质如何啊
作者: leohq    时间: 2011-11-15 21:45

木921.....912的行不
作者: greencepan    时间: 2011-11-16 10:05
没有机芯可以团吗?
作者: mxg212    时间: 2011-11-16 10:39
我2300买个怀表 400买个无印
自己换上了
作者: 中坑    时间: 2011-11-16 10:45
各表友自行提供Hamilton921机芯
机芯的新旧、状态各异,这是洗油无法解决的问题
同一批表机芯却有新旧差异,绝对会影响市场认受性
这是计划的最大硬伤
作者: shek329    时间: 2011-11-16 11:01
中坑兄请把邮寄地址信息发短信给我。
作者: 狂奔の蜗牛    时间: 2011-11-16 11:55
别搞那些复杂的东西了

同意!
作者: 中坑    时间: 2011-11-16 15:40
shek329 发表于 2011-11-16 11:01
中坑兄请把邮寄地址信息发短信给我。

已发到您13478492810手机上,请查收。
作者: shek329    时间: 2011-11-16 17:13
中坑 发表于 2011-11-16 15:40
已发到您13478492810手机上,请查收。

我手机看不了中文。
作者: E_sugr    时间: 2011-11-16 17:57
没有机芯的路过。。。。。。。。。。。。。
作者: 句子    时间: 2011-11-16 19:10
回复 武其仁 的帖子

迟了,本来看见论坛有人要改表,我想收几个,后来没人问我就没收。
作者: 中坑    时间: 2011-11-16 20:03
回复 shek329 的帖子

已将地址发您论坛邮箱了
作者: 舒康    时间: 2011-11-18 02:10

最好是有个透明底盖,外边再有一层实心盖,就像猎表的款,这样实心盖那层就可以搞更多的个性化了,比如贴个照片、刻下名字和年月等。

作者: dgwatchbbs    时间: 2011-11-22 19:03
只要提供12寸机芯不就行了,何必局限于921?
作者: 名表基地    时间: 2011-11-22 20:01
别搞那些复杂的东西了

这个对的。我们来组织好了。找个国产的品牌代工一下的。。。。我负责联系~~~~~·
作者: wkzzz    时间: 2011-12-20 19:52
这个严重记号,但为啥不弄个经典机芯,比如2892啥的?汗的机芯好买吗?要是新的100个机芯估计欲望就会很大!
作者: watchzoon    时间: 2011-12-20 21:29
严重关切。
作者: 艺钟轩    时间: 2011-12-21 06:22
mxg212 发表于 2011-11-16 10:39
我2300买个怀表 400买个无印
自己换上了

表友。
作者: houysh    时间: 2011-12-21 16:33
希望参加团购,希望是经典的自动机械机芯,大家统一定制的
作者: 恋恋名牌    时间: 2011-12-21 16:49
这...不直接找啊表改就好了嘛。
作者: houysh    时间: 2011-12-23 11:44
有没有下文了?????????????????????????????
作者: ruijufire    时间: 2011-12-23 12:35
还是搞个海鸥国产芯比较好,比如ST21/ST18机芯,比较稳定耐用,渠道多。中国表坛当然要支持国货,而且价格低廉,可人手一只。还可以直接代工,省心省事
作者: as132697    时间: 2011-12-23 15:39
921暴涨,呵呵
作者: 淘米桶    时间: 2011-12-23 15:48
第一次尽快搞成功再提以后也不迟
作者: leohq    时间: 2011-12-24 09:02
有没有下文了?????????????????????????????

作者: fuss    时间: 2011-12-24 10:45
标题: RE: 关于组织第二次论坛定制手表的建议(抛砖引玉,欢迎讨论指正)
ruijufire 发表于 2011-12-23 12:35
还是搞个海鸥国产芯比较好,比如ST21/ST18机芯,比较稳定耐用,渠道多。中国表坛当然要支持国货,而且价格低 ...

支持。
作者: houysh    时间: 2011-12-24 16:12
别让帖子沉下去
作者: 梁药师    时间: 2011-12-25 23:16

作者: houysh    时间: 2011-12-26 16:15
在支持一下
作者: 白金沙    时间: 2011-12-28 04:05
我也有兴趣参加,但现在还没机心啊``另外尺寸能小点吗``手太细```
作者: 白金沙    时间: 2011-12-28 04:18
关键是尺寸,我觉得这个机心本身比较优雅,没必要改成硬朗作风的军表款,做桃心针,太妃针,柳叶针就很漂亮了,尺寸能控制在40左右就好了``虽然现在流行大表。可人家那是按欧美人的身材做的! 我们中国人实际上带那么大的表`根本不好看,完全跟风````!当然`身材180`比较魁梧的人带42的表确实不错。。
作者: 白金沙    时间: 2011-12-28 04:28
最后就是机心的问题``一时也收不到这么多机心吧?而且肯定会使机心价格上涨``另外并不是每个玩表的人都有资金,所以价格也是一个很重要的问题,价格定位在多少合适??上万?那我估计除了论坛一些大佬有能力买,很多小玩家就只能看了。。太低的话,又贬低了阿表老师的工艺和价值。。。
所以我觉得可以考虑选择现代的一些素质不错的机心来改`比如2824``2892`7001``甚至海鸥`上海的机心也可以,然后在机心打磨`外表设计上突出特色
作者: houysh    时间: 2011-12-28 15:54
我觉得白金沙说的有一定道理,就像第一次的经典机芯打磨不是很好吗?
作者: 舒康    时间: 2011-12-29 23:47
哎,讨论太多了,有没有哪位大佬一锤定音啊,小弟们跟进就好了。
作者: huiwei4    时间: 2011-12-30 10:50
白金沙 发表于 2011-12-28 04:28
最后就是机心的问题``一时也收不到这么多机心吧?而且肯定会使机心价格上涨``另外并不是每个玩表的人都有资 ...

心声。确实囊中羞涩确又爱表的表迷朋友大有人在啊。
作者: huiwei4    时间: 2011-12-30 10:51
舒康 发表于 2011-11-18 02:10
最好是有个透明底盖,外边再有一层实心盖,就像猎表的款,这样实心盖那层就可以搞更多的个性化了,比如贴个 ...

阁下说的是 将官底?
作者: 舒康    时间: 2011-12-31 00:39
huiwei4 发表于 2011-12-30 10:51
阁下说的是 将官底?

就是滴,可是真的喜欢这款啊
作者: houysh    时间: 2011-12-31 19:19
好像真没下文了
作者: houysh    时间: 2012-1-13 16:31
再顶顶
作者: 舒康    时间: 2012-1-16 03:14
还有人在吗?这么有意义的事情没人应了。可惜啊!
作者: 白金沙    时间: 2012-1-16 15:23
意见不一致,众口难调``
作者: houysh    时间: 2012-1-23 22:22
别让帖子沉下去
作者: fuss    时间: 2012-1-28 12:31

作者: 刺猬蛋蛋    时间: 2012-1-28 12:37
估计表盘太大带不起来啊
作者: Fred-范少    时间: 2012-10-6 23:50
这个表的外观不错
作者: daguva    时间: 2013-1-6 15:39
除了ETA和MIYOTA,很难有什么机心能满足这种定制的
作者: winch    时间: 2013-1-7 23:04
句子 发表于 2011-11-6 09:18
我想问一下,汉的917怀表芯,相对于921如何?请哪位朋友指教,谢谢。

你这个快慢针搞哪去了?能调这么长的范围?
作者: qq279889998    时间: 2013-1-9 18:32
白金沙 发表于 2011-12-28 04:28
最后就是机心的问题``一时也收不到这么多机心吧?而且肯定会使机心价格上涨``另外并不是每个玩表的人都有资 ...

支持。说的是。。。。

作者: chuanping58    时间: 2013-3-2 19:24
报名111111111111111111
作者: 房客    时间: 2013-4-4 16:59
机芯是关键
作者: zhucc987    时间: 2014-6-17 08:10
我也没,但我有个伊利罗伊的机芯,看行不行
作者: adolfkai    时间: 2014-7-19 08:08
汉密尔顿4992b军表机芯行么
作者: qddtpy    时间: 2014-8-31 07:46
非常想用Hamilton900机芯改成手表,能实现吗?
作者: MARKXII    时间: 2014-10-15 10:42
qddtpy 发表于 2014-8-31 07:46
非常想用Hamilton900机芯改成手表,能实现吗?

可以,不过单做成本高:@
作者: heiguafu147    时间: 2014-11-27 07:47
严重支持,只通知我价格就好,谢谢
作者: lchen000    时间: 2015-1-13 17:11
名表通定制版块在哪里啊?怎么找不到啊?
作者: 万里瞻天    时间: 2015-1-13 21:08
选择现代的一些素质不错的机心来改`比如2824``2892`7001``甚至海鸥`上海的机心也可以,然后在机心打磨`外表设计上突出特色
认同这句话。2824、2892经过实践检验,得到市场认可,市场保有量大,容易购买,此表不说升值,保值还是可能的。上海等国产机芯,可以支持国货。预定搞个。
作者: laorenyuhai    时间: 2015-4-25 13:56
这事进展的怎么样啦,怎么没消息了,我找到了921的机芯可老机新不知能不能用呀
作者: heyonh    时间: 2015-4-30 07:09
加气灯吗…

作者: 向北望射天狼    时间: 2016-6-7 19:52
怎么没有下文了?
作者: 善良的瞬间    时间: 2016-6-16 08:50
怎么没下文了???

欢迎光临 名表通 (https://www.watchlead.com/wbbs/) Powered by Discuz! X3.2