名表通

标题: 最近在隔壁买的一表,这表带是怎么回事? [打印本页]

作者: 雷耀扬    时间: 2011-10-31 22:58
标题: 最近在隔壁买的一表,这表带是怎么回事?
3 x# X' ~# l, W6 l- t4 k/ ?! c* F5 R6 i' t6 T. D4 i
早前在隔壁买的一个表,中介验证是说带头突出一点,可能不是原配,但看是真的带。我想着凸出一点有点公差是正常的,所以就让中介寄来了,到手发现如图这样,根本不是一点,好几毫米了,就赶紧退了。表头倒是没问题,卖家当时的图片全是正面的,就象我图一那样,根本是故意避开这个问题的,否则我也不会买。真表佩其他型号的带这种情况比较少吧?听说OMEGA的仿表很真,不知道带的工艺怎样,有可能是仿带不?大家指教一下.7 G0 ~4 `2 Q- P

! Z1 g+ O. }: r. Z  f ' p2 A) K3 J9 c6 R, N7 L
0 x; e# d$ Y: N9 q. J5 ?' a4 \' L

/ Y2 g) f( O% l1 C& N$ _

作者: OHSEAL    时间: 2011-10-31 22:59

作者: 雷耀扬    时间: 2011-10-31 23:07
OHSEAL 发表于 2011-10-31 22:59
$ g4 {, {9 W, Z2 n& q
总版你就别笑话我了。
作者: OHSEAL    时间: 2011-10-31 23:08
有点象帝舵航空表的盖耳.
作者: michsok    时间: 2011-10-31 23:14
那位中介的?
作者: 9147wudi    时间: 2011-10-31 23:18
不会表带是真的,表头是假的吧
作者: 钢笔小新    时间: 2011-10-31 23:21
突出一点?这就是总部中介的水平?
作者: lyandysun    时间: 2011-10-31 23:21
表带肯定后配 或者卡头后配的 那边中介吃闲饭的
作者: 梁药师    时间: 2011-10-31 23:24
不错
作者: MAXANGEL    时间: 2011-10-31 23:26
' E+ e+ @$ n2 ^
/ z9 ^2 B# J! n9 |8 s9 K: o+ M橙圈很不错,大号的吧!
作者: OHSEAL    时间: 2011-10-31 23:27
还真是有来头的,,,
. y: H" P% ^  A4 f& z: P3 S) O2 z9 ^' ]6 y8 T
2 ~8 w7 b, `) p- C% D" r

作者: 雷耀扬    时间: 2011-10-31 23:28
OHSEAL 发表于 2011-10-31 23:27 " u( g) s! ]$ w
还真是有来头的,,,
- v+ q* }+ ], x
花花的年代哦,怎么看着老帝舵都很好看一样的呢?! M/ M  L8 J+ e

作者: 雷耀扬    时间: 2011-10-31 23:29
总版你觉得宇宙海洋这表怎样?我当时买入是14100左右。
作者: readboy    时间: 2011-10-31 23:29
哈哈,我去,这NM啥玩意儿啊。。。
作者: readboy    时间: 2011-10-31 23:31
回复 lyandysun 的帖子" b- a& m6 Y: u' @' N0 M+ l, ?# U
# n  V. ?  f: e: c! `' r4 X
呵呵,您太抬举他们了,他们有钱赚就行。。。
作者: OHSEAL    时间: 2011-10-31 23:32
雷耀扬 发表于 2011-10-31 23:29 ) E# z1 S! c( U: E# n/ H
总版你觉得宇宙海洋这表怎样?我当时买入是14100左右。

! y, ?" U# i- A如果按时下流行的说法:
, N/ h1 y& Y+ {4 X. M+ ^开过盖,打磨过.
" M- l5 d/ g" {) t至于带子就不好说了,那带头至少是计时款才能那么厚实,不过厚点也还好了,别有一番风情.
作者: 行者无疆    时间: 2011-10-31 23:48
见识了
* A# n9 m1 V$ M& E9 X7 H这个都可以过中介
作者: 行者无疆    时间: 2011-10-31 23:50
看起来
$ O( _3 C6 M) n  M1 b- n9 i6 D验证了  i" }" o# \5 w5 x) b# M
一句话
. q( c$ {# m+ W. s: X卖表在那边 买表在这边
作者: 9147wudi    时间: 2011-10-31 23:53
孤品,楼主你赚到了
作者: 雷耀扬    时间: 2011-11-1 00:03
OHSEAL 发表于 2011-10-31 23:32 - y, D2 Y8 Q4 L, ~2 b9 q
如果按时下流行的说法:
4 L# `: h$ E* j3 s) c& I4 G& f开过盖,打磨过.4 t+ m9 k$ n5 J$ D
至于带子就不好说了,那带头至少是计时款才能那么厚实,不过厚点也 ...

* d4 D  |0 s, j/ w) y7 d+ C2 N哦,这表是有几时的型号的,可能是了。有点风情也不错,可是觉得这个价格买块表和一条带,我就接受不了了,就算带是真的。表头拉丝看着还是不错的,象有层蜡的感觉,拉丝还是不会看。
作者: 雷耀扬    时间: 2011-11-1 00:04
行者无疆 发表于 2011-10-31 23:48 / \. Z# m- _, i% j( U
见识了  d1 Z. s, H  t- D+ e
这个都可以过中介

9 y4 |( F' Q" n6 V* p. q也不算过了,中介有说过带头有点高,我则觉得不是有点 ,也许我和他对“一点”的定义不一样。
作者: 实惠人    时间: 2011-11-1 00:17
真坑爹啊! 那位中介 接过来 你在用那个中介卖出!嘎嘎 (秒价免刀包中介)
作者: 雷耀扬    时间: 2011-11-1 00:27
实惠人 发表于 2011-11-1 00:17 5 ?* c9 i. j( m- Z7 X
真坑爹啊! 那位中介 接过来 你在用那个中介卖出!嘎嘎 (秒价免刀包中介)
3 Z2 f% B4 ~3 Q# D0 R0 X. O: {
不知道上家是不是这样,反正我就直接退回去了!
作者: lxhprc    时间: 2011-11-1 00:28
如果这带都是原配那就没有后配带了。。。。。。。。。。。。
作者: 未知文件    时间: 2011-11-1 00:34
. `$ M. t3 z* o2 B/ A
那个dddddddddddddd改
作者: 实惠人    时间: 2011-11-1 00:43
雷耀扬 发表于 2011-11-1 00:27 2 Y  w  [: i6 a* _3 d
不知道上家是不是这样,反正我就直接退回去了!
, a6 ~9 _; x5 S! J) b
14000也不算是检漏 俺不多说话了-------------! 想想办法吧!看着都闹心
9 `2 G# `' B7 ?( i- {2 e, T愿兄好运
作者: 钟表金钢    时间: 2011-11-1 07:56
在把带仿帝的。哈哈哈
作者: 恒星    时间: 2011-11-1 09:06
好像欧表壳有两个生耳孔,一个上一个下
作者: OHSEAL    时间: 2011-11-1 09:10
恒星 发表于 2011-11-1 09:06
& |8 E0 Y* b! W) b1 j好像欧表壳有两个生耳孔,一个上一个下
' X9 A! w# C/ {8 k/ m
如果用下面的孔,背面的卡子会不会太松了?
& P. ^0 b( N) u+ N
作者: 黑米X    时间: 2011-11-1 14:12
钢笔小新 发表于 2011-10-31 23:21 - X6 h9 n2 S6 A( |! D
突出一点?这就是总部中介的水平?
$ ^/ X" e  i" o# s7 m) L
http://www.watchstore.com.cn/dis ... =7422883&skin=0+ c) B: y( R. I. o2 ]

# l7 U* z( `- \: m# v1 U1 y. @; E* U0 b# l  p2 M% J3 R

作者: 千山偶溜达    时间: 2011-11-1 16:10

作者: 雷耀扬    时间: 2011-11-1 17:17
就表谈表吧,谁中介都不重要,最重要是自家学到东西,谈表不谈人。这表带可能真是计时款的,不知道哪位有计时款的表带数据不?
作者: 武其仁    时间: 2011-11-1 18:50

作者: readboy    时间: 2011-11-1 19:38
黑米X 发表于 2011-11-1 14:12 # O  I" E1 G: Z6 `3 ]+ ^6 R2 d
http://www.watchstore.com.cn/dispbbs.asp?BoardID=57&ID=7422883&skin=0
1 Q9 y# X" ~+ ]. ?
呵呵,中介这个人怎么和我猜一摸一样呢。。。
作者: 老杨    时间: 2011-11-1 23:08
这尼玛叫一点啊?哪个孙子中介的?
作者: appa    时间: 2011-11-2 00:28
是不是用上計時款的鋼帯?
作者: sjj819j    时间: 2011-11-2 00:33

作者: 科。科    时间: 2011-11-2 11:15
这样也行??这个倒是第一次遇见
作者: 巢晒皮    时间: 2011-11-2 11:20
我都够资格做中介了
作者: 共和国男人    时间: 2011-11-2 11:40
都不说那中介啥了      
7 i( u/ B5 E9 ~: o$ `+ \( g大海马换个表把硬生生的要我700元 还是二手的   美其名--这个好啊  旧表跟旧把搭啊! v! O# j' p+ I9 p7 @

作者: 巢晒皮    时间: 2011-11-2 11:42
共和国男人 发表于 2011-11-2 11:40
' b# ~( |* f, J都不说那中介啥了      
" O2 |; Q2 q( J4 F8 K% ?大海马换个表把硬生生的要我700元 还是二手的   美其名--这个好啊  旧表跟旧把搭 ...

0 k8 I5 x1 A: b那么40的男人只能娶40的女人了?
作者: OHSEAL    时间: 2011-11-2 12:09
巢晒皮 发表于 2011-11-2 11:42   n0 r/ X& M& ^' C( ]# K0 }7 [( M
那么40的男人只能娶40的女人了?
7 O4 D7 `3 S* r* W; [
好像是的。
作者: zlz9898    时间: 2011-11-28 16:38
meiban没办法,楼主运气不好& x+ ^4 j6 \3 r% m

作者: yayayoyobaby    时间: 2011-11-28 21:08

作者: 柳海龙    时间: 2011-11-30 22:52
老杨 发表于 2011-11-1 23:08
7 M+ o  G. ?6 [* }( f! q; N这尼玛叫一点啊?哪个孙子中介的?
) j# z* e7 m# b( a0 x. w
呵呵,原来是隔壁大名鼎鼎的云鱼中介,云鱼中介在隔壁论坛的威望好比咱们徐版在名表通的威望。备受隔壁网友推崇。md若不是看到这个帖子我今天差点在隔壁买欧了。
" z2 P7 C, a- }2 r2 T& }
作者: Leo.    时间: 2011-11-30 23:25
别提了,老子信用卡收款他要我付手续费
作者: 老杨    时间: 2011-11-30 23:30
柳海龙 发表于 2011-11-30 22:52
6 u+ I) A% n6 _8 J0 V: R呵呵,原来是隔壁大名鼎鼎的云鱼中介,云鱼中介在隔壁论坛的威望好比咱们徐版在名表通的威望。备受隔壁网 ...

- N/ s0 H% U- _7 g哈哈,隔壁水太深,一不小心就会栽了,兄以后多注意些。
作者: shenzhen2020    时间: 2011-11-30 23:59
人品呀  人品呀   老徐应该还好  做到客观公正就那么难吗???
作者: 柳海龙    时间: 2011-12-1 00:42
老杨 发表于 2011-11-30 23:30 & R% ?! _; c7 I! ~' g% _. S
哈哈,隔壁水太深,一不小心就会栽了,兄以后多注意些。

s: R6 q1 {  ^9 b. {, ?5 j' m谢谢兄弟!以后真得要注意了!
作者: liml628    时间: 2012-1-13 12:13

作者: 开心人    时间: 2012-1-13 14:18

作者: yunlifei    时间: 2012-1-13 18:31
哇·~· 谁中介的,我估计我能猜到。哈哈
作者: chris004    时间: 2012-1-15 22:43
我觉得不错啊,表头没有问题,凑活着戴好了,退回去的话,说不一定还来一些其他的花花肠子。
作者: 小方    时间: 2012-1-29 09:58
走过路过
作者: huiwei4    时间: 2012-1-29 10:29
我猜也是云鱼。。。

欢迎光临 名表通 (https://www.watchlead.com/wbbs/) Powered by Discuz! X3.2