名表通

标题: 大家探讨一下!这个是什么材质的表扣?怎么这么重啊! [打印本页]

作者: 18980002021    时间: 2019-5-2 17:35
标题: 大家探讨一下!这个是什么材质的表扣?怎么这么重啊!

作者: 18980002021    时间: 2019-5-2 17:37
这个是一般18钢扣的重量。

作者: 拜金主义    时间: 2019-5-2 17:52
你要比至少得拿个形状大小厚度一样的才能比吧,随便找两个形状风牛马不及的称下叫大家给意见,你是有多无聊,老凑这种无聊贴

作者: 宜宾的浪子    时间: 2019-5-2 17:58
楼上的说得对!你是大神级的,会看不出!最后拜见大神

作者: 蓝影视界    时间: 2019-5-2 18:28
拿沛比,肯定比这个重

作者: 18980002021    时间: 2019-5-2 19:01
拜金主义 发表于 2019-5-2 17:52
你要比至少得拿个形状大小厚度一样的才能比吧,随便找两个形状风牛马不及的称下叫大家给意见,你是有多无聊 ...

假如有形状大小厚度一样的还用请教吗?我看你才真的是超级无聊,既然是无聊贴。还老是往前凑!

作者: 18980002021    时间: 2019-5-2 19:02
宜宾的浪子 发表于 2019-5-2 17:58
楼上的说得对!你是大神级的,会看不出!最后拜见大神

大神说话果然牛逼啊!

作者: 18980002021    时间: 2019-5-2 19:03
蓝影视界 发表于 2019-5-2 18:28
拿沛比,肯定比这个重

重点是18的

作者: 一闪一闪亮晶晶    时间: 2019-5-2 19:57
淘宝货,没意思,请别刷屏发这些没质量的表扣贴,浪费论坛资源,谢谢。

作者: 一闪一闪亮晶晶    时间: 2019-5-2 19:59

品相不好,不稀有,不是全原,没意思的表扣,没必要发贴占用论坛资源
作者: 一闪一闪亮晶晶    时间: 2019-5-2 20:06
您手里不少好扣,建议把好扣一起拍照发帖,真没必要来一个发一帖

作者: 拜金主义    时间: 2019-5-2 21:07
笑死我了,连大家回复的重点是什么也看不懂
不拿形状大小厚度相同,但重量不同的来比,难道像你现在,拿个又大又厚的跟纤薄的来比重量,然后像发现新大陆一样叫大家讨论?
智商不在一频道,想点下你而已,没想凑近你啥,你也不够那资格。

作者: 黄金小套筒    时间: 2019-5-2 21:33
七克多不算什么

作者: FLEX    时间: 2019-5-2 23:10

作者: 18980002021    时间: 2019-5-2 23:52
拜金主义 发表于 2019-5-2 21:07
笑死我了,连大家回复的重点是什么也看不懂
不拿形状大小厚度相同,但重量不同的来比,难道像你现在,拿个 ...

现在最厉害的是什么?是只知道在那里乱喷的喷子,不喜勿喷!去够格的地方慢慢喷!别死皮赖脸的在这里凑!

作者: 18980002021    时间: 2019-5-2 23:54
一闪一闪亮晶晶 发表于 2019-5-2 20:06
您手里不少好扣,建议把好扣一起拍照发帖,真没必要来一个发一帖

一个个发扣的帖给的是特写,便于广大玩家参考对照。

作者: 18980002021    时间: 2019-5-2 23:55
黄金小套筒 发表于 2019-5-2 21:33
七克多不算什么

朗格的差不多也是这重量

作者: 18980002021    时间: 2019-5-2 23:56
FLEX 发表于 2019-5-2 23:10

作者: 琪琪    时间: 2019-5-3 00:13
楼主别理他!拜金主义患者的智商在另外一个星球。他的言语也没见得进化的多么完全!玩表,玩扣没有高低贵贱之分。只要开心,就有价值。现在论坛真的太冷清了,全是商家贴!估计你占用了商家太多资源 。作为新人我更愿意看你这种接地气的贴。

作者: 18980002021    时间: 2019-5-3 00:18
琪琪 发表于 2019-5-3 00:13
楼主别理他!拜金主义患者的智商在另外一个星球。他的言语也没见得进化的多么完全!玩表,玩扣没有高低贵贱 ...

谢谢理解

作者: 拜金主义    时间: 2019-5-3 02:05
琪琪 发表于 2019-5-3 00:13
楼主别理他!拜金主义患者的智商在另外一个星球。他的言语也没见得进化的多么完全!玩表,玩扣没有高低贵贱 ...

我从头到尾只是想说出重点来告诉天天发灌水贴赚威望的楼主,这两扣形状大小厚度不一样,没有可比性;要想让大家能讨论也要找两个相似的才能比。这么简单的意思你是看不懂?就这样就上升到进化不完了?

作者: 拜金主义    时间: 2019-5-3 02:07
18980002021 发表于 2019-5-2 23:52
现在最厉害的是什么?是只知道在那里乱喷的喷子,不喜勿喷!去够格的地方慢慢喷!别死皮赖脸的在这里凑! ...

给说中了然后转移话题

作者: 18980002021    时间: 2019-5-3 12:52
拜金主义 发表于 2019-5-3 02:07
给说中了然后转移话题

别老在我的无聊贴里凑热闹,混关注。自己还真把自己当成管理员了!

作者: 拜金主义    时间: 2019-5-3 14:08
18980002021 发表于 2019-5-3 12:52
别老在我的无聊贴里凑热闹,混关注。自己还真把自己当成管理员了!

你这人是脑子有问题还是哪根筋错乱了?是你发的贴出来叫大家探讨…评论,我就来评论说两扣没可比性之类而已。你给说中了…给戳中了,一会说我凑你近乎…一会说喷子…现又转移到管理员,你发贴目的不是为了给探讨,那你就别逼逼发“探讨”两个字啊。还小人之心说混你热闹…混你关注,我就笑了。

作者: 18980002021    时间: 2019-5-4 02:07
拜金主义 发表于 2019-5-3 14:08
你这人是脑子有问题还是哪根筋错乱了?是你发的贴出来叫大家探讨…评论,我就来评论说两扣没可比性之类而 ...

我看你是一天吃饱了没球事干,找骂挨!你病的不轻啊!该吃药了!

作者: 拜金主义    时间: 2019-5-4 11:30
18980002021 发表于 2019-5-4 02:07
我看你是一天吃饱了没球事干,找骂挨!你病的不轻啊!该吃药了!

我能体谅的,正如通常神经有问题的人,都说别人有病一样。
发个贴连接受别人指点的心都不没有,一戳中就像疯狗一样说来回三幅被子的话。
慢慢在你“夜郎自大”的世界里自我陶欣吧,井底之蛙永远住是井底之蛙。

作者: 18980002021    时间: 2019-5-4 13:17
拜金主义 发表于 2019-5-4 11:30
我能体谅的,正如通常神经有问题的人,都说别人有病一样。
发个贴连接受别人指点的心都不没有,一戳中就 ...

你太把自己当个人物了吧!你是在指点吗?你会指点吗?一天就跟疯狗一样的在我帖子里乱喷!你不配!一点基本礼貌都没有!有人生,没人教的!我的帖子不欢迎你,滚吧!别继续凑过来找骂!

作者: 拜金主义    时间: 2019-5-4 13:31
18980002021 发表于 2019-5-4 13:17
你太把自己当个人物了吧!你是在指点吗?你会指点吗?一天就跟疯狗一样的在我帖子里乱喷!你不配!一点基 ...

这论坛是你开的?是谁把谁当人物?
谁先动不动说不过就傻疯狗一样乱骂的?怎不拿个镜子照照自己?
说话豪无辩鸡之力,说不过又爱争,生活中也只能做失败之人。
像你想来论坛靠水贴混个心中大神,想满足自己现实中没能得到的虚荣,失败啊失败啊。呵呵。

作者: 琪琪    时间: 2019-5-4 13:43
这个拜金主义患者,脑袋真的有毛病

作者: 18980002021    时间: 2019-5-4 13:45
琪琪 发表于 2019-5-4 13:43
这个拜金主义患者,脑袋真的有毛病

被疯狗盯上了!快跑

作者: 琪琪    时间: 2019-5-4 13:50
18980002021 发表于 2019-5-4 13:45
被疯狗盯上了!快跑

别理他,基本的礼貌都没有。论坛表友眼睛是雪亮的。

作者: 花千岁~    时间: 2019-5-4 19:15
喜闻乐见,谁让你一个表扣一个帖子呢,

都放一个帖子里,,,又不是看不到。
作者: 18980002021    时间: 2019-5-4 20:33
花千岁~ 发表于 2019-5-4 19:15
喜闻乐见,谁让你一个表扣一个帖子呢,

都放一个帖子里,,,又不是看不到。

关键是每个扣都不一样,品牌也不一样跟贴只能发五张图,没法全方位展示啊。其实我也是让大家有个参照对比,相互学习。来言不对,回言重!论坛也没规定所有东西必须发在一个帖子里啊!但偏偏就有个神经病喜欢在我的帖里瞎逼逼。真把自己当成大神了。不喜勿喷,不喜勿凑。老子发帖关它球事!

作者: 拜金主义    时间: 2019-5-4 21:13
典型的疯狗症表现现实失败者就是楼主这种。不怪你,怪这社会太现实,把你这弱者逼成这样

你是真心想要让大家有参照,也拍好点吧,拍可对比性点吧。而不是为混水胡拍几张,别人是在看你猴子戏一样,没点破你而已。
还有在网上随便拿图拿来胡发的…,你要转没问题,前题你得注明,有些图人家原作者都在主页声明了引用图请注明。不过这些估计对你来说应该不去考虑也不在乎,只在乎今天能发多少张贴,能赚多少水,能早点升级这样自己就是网上“强人”了

作者: 琪琪    时间: 2019-5-4 21:40
楼上这位!我真的为你脸红啊!有病就快治,别耽搁了!

作者: 18980002021    时间: 2019-5-4 21:47
琪琪 发表于 2019-5-4 21:40
楼上这位!我真的为你脸红啊!有病就快治,别耽搁了!

别理它!疯狗乱咬你,你不可能去乱咬疯狗!咱们跑!人不和狗一般见识,更不和疯狗一般见识!它要死皮赖脸的来凑热度就等它凑吧!病的不轻啊!没得治了!

作者: 拜金主义    时间: 2019-5-4 22:06
哈哈,每次给说中一样,就只会转移话题
凑你热度??原来你也算热度?
笑死我了,井底之蛙也有热度

作者: 18980002021    时间: 2019-5-4 22:14
拜金主义 发表于 2019-5-4 22:06
哈哈,每次给说中一样,就只会转移话题
凑你热度??原来你也算热度?
笑死我了,井底之蛙也有热度

不凑!还死皮赖脸的在这里喷!有人生,没人教的!不要脸的见过,没见过你这么不要脸的!

作者: 拜金主义    时间: 2019-5-4 22:18
没办法,我最喜欢逗疯狗玩的,
也最喜欢戳破一些成天装来装去的

作者: 18980002021    时间: 2019-5-4 22:36
拜金主义 发表于 2019-5-4 22:18

你就是一条*1*不成的疯狗!死皮赖脸往我这凑的疯狗!算了!人不和疯狗一般见识!

作者: 18980002021    时间: 2019-5-4 22:43
拜金主义 发表于 2019-5-4 22:18

疯狗没事常来凑凑,逗你挺好玩的!记得装B一定要装好一点!别让我哪天都不想逗你了!

作者: 拜金主义    时间: 2019-5-4 22:47
嗯,黔驴技穷,来来去去都是那几个字…重复又重复
不要走,我还没跟疯狗玩腻。

作者: 拜金主义    时间: 2019-5-4 22:49
你自己装好点才对,下次发你那些水“欣赏”贴时,记得注明偷图的来处

作者: 18980002021    时间: 2019-5-4 22:55
拜金主义 发表于 2019-5-4 22:49
你自己装好点才对,下次发你那些水“欣赏”贴时,记得注明偷图的来处

偷图!笑话!像你啊!你自己好好去打听一下再放屁!孤陋寡闻!疯狗!你就慢慢喷吧!死皮赖脸的凑吧!

作者: 拜金主义    时间: 2019-5-4 22:58
又失败又厚脸无齿
戳中还死皮不认
怪自己,为啥非要捅破楼主这张纸

作者: 18980002021    时间: 2019-5-4 23:21
拜金主义 发表于 2019-5-4 22:58
又失败又厚脸无齿
戳中还死皮不认
怪自己,为啥非要捅破楼主这张纸

我看你才厚颜无耻到极限!你那几块表别以为我不知道你拿成多少!还好意思骗大家平价出,你以为都像你那么傻!疯狗一条!就知道乱咬!

作者: 拜金主义    时间: 2019-5-4 23:26
笑死我了
太好笑了
不行,这疯狗疯的挺有意思,这话题转的
培养一下看门应该挺好,还带挽鞋那种

作者: 18980002021    时间: 2019-5-4 23:36
拜金主义 发表于 2019-5-4 23:26
笑死我了
太好笑了
不行,这疯狗疯的挺有意思,这话题转的

疯狗!我先睡了,谢谢你继续为我看门!

作者: 拜金主义    时间: 2019-5-4 23:49
既然你爱转话题,本来卖表这事也跟这没什么关联,既然你无脑想杠,那就跟你杠,你别下不了台就行。
这样:你说我平价出是骗人,好吧,你指出一块我写的平价出的表来,我把买与卖时的付款…收款微信或支付宝图发出来(必要时我可以叫当事人上来作证)如果有赚一分的,算我输,反之,算你输。
谁输谁就在这发一贴,向大家说自己是疯狗。
敢不?别老给脸不要脸,老在那装。

作者: 18980002021    时间: 2019-5-5 00:01
拜金主义 发表于 2019-5-4 23:49
既然你爱转话题,本来卖表这事也跟这没什么关联,既然你无脑想杠,那就跟你杠,你别下不了台就行。
这样: ...

疯狗!表现不错!继续把门给我看好!

作者: 拜金主义    时间: 2019-5-5 00:05
来来去去三幅被,辩驳无力,说话不经大脑,噢,说过了,没脑子的又怎能经大脑。
敢不敢来扛呢,别老转移话题,敢就说好,不敢就别逼逼。

作者: 18980002021    时间: 2019-5-5 00:08
拜金主义 发表于 2019-5-5 00:05
来来去去三幅被,辩驳无力,说话不经大脑,噢,说过了,没脑子的又怎能经大脑。
敢不敢来扛呢,别老转移话 ...

疯狗咬我!难道我咬疯狗啊!咬

作者: 18980002021    时间: 2019-5-5 00:10
拜金主义 发表于 2019-5-5 00:05
敢不敢来扛呢,别老转移话 ...

没那么多时间逗你玩!自己去疯吧!

作者: 拜金主义    时间: 2019-5-5 00:15
18980002021 发表于 2019-5-5 00:10
没那么多时间逗你玩!自己去疯吧!

你看,话又是你说的,还说的确确凿凿,给戳破了就只会转移话题,就懦弱逃避,神又是你,鬼又是你,整天装装装。
又要威又要戴头盔的就你这种货色。

欢迎光临 名表通 (https://www.watchlead.com/wbbs/) Powered by Discuz! X3.2