名表通

标题: 劳力士绿鬼真假、试试你的眼力 [打印本页]

作者: 施瓦辛格    时间: 2019-4-17 09:24
标题: 劳力士绿鬼真假、试试你的眼力
其中一个假的、看看你能看出吗

作者: 马尔姐夫    时间: 2019-4-17 09:35
猜对了以假表作为奖励吗?
作者: oldenmoon    时间: 2019-4-17 09:40

看起来3假
4肯定真
作者: 马走日    时间: 2019-4-17 09:53
必须是2,毫无质感,毫无灵魂。

作者: laochai100    时间: 2019-4-17 10:02
只有一个?

作者: eric726    时间: 2019-4-17 12:00
二假三翻?

作者: hkhhj    时间: 2019-4-17 12:59
中间两个假
作者: 广东顺德    时间: 2019-4-17 13:33
123假。4真

作者: 裘庄三少    时间: 2019-4-17 14:42
应该是第二个!

作者: skyfen    时间: 2019-4-17 21:17
二假三翻

作者: RR    时间: 2019-4-17 22:14
1假

作者: 臭男人    时间: 2019-4-17 22:17
第一只外圈刻度底色发黑
作者: 228    时间: 2019-4-18 15:21
看秒针顶,4假

作者: zhengyi-75    时间: 2019-4-18 15:44
2假
作者: 18980002021    时间: 2019-4-19 00:43
我只知道从上往下数第2块,盘、圈的颜色要浅些!

作者: bodee    时间: 2019-4-19 15:15
请给出正确答案啊, 还有看哪里啊?让我们这些小白也装一下学习
作者: 施瓦辛格    时间: 2019-4-21 01:22
答案:上往下第二假、

作者: 我为芯动    时间: 2019-4-22 22:11

如果假表做到,真假很难区分的程度,说明什么?说明真表已经没有什么技术含量了,一个成本低廉不正规的山寨小厂,就能做出真假难辨的产品,如果山寨厂家再专业点,投入再大些,那么做到和劳力士相同的质量应该不在话下了,劳力士还剩什么可吹?吹历史吹品牌了。靠着炒作出来的价格该拧干水分了,如果暴发户,黑道大哥不再接盘,谁还做接盘侠,雪崩的劳力士将比当年的中石油跌的更狠
作者: 施瓦辛格    时间: 2019-5-1 16:24
关键是劳力士崩不了、还在继续涨

作者: chn6    时间: 2019-5-7 20:09
中国假货横行,完全是立法和执法和地方保护主义的问题,是我们的耻辱,国家的癌症。
作者: 珍爱永恒    时间: 2019-5-17 17:30
涨价都是乱来的 我就不明白有什么好  这么多替代产品 它评什么涨价
有一天这些抄手会坑很多受害者

作者: mojaccj77    时间: 2019-5-29 14:14
1假

作者: biaotong    时间: 2019-6-19 23:27
完蛋了,真没瞧出来

作者: biaotong    时间: 2019-6-20 06:47
我为芯动 发表于 2019-4-22 22:11
如果假表做到,真假很难区分的程度,说明什么?说明真表已经没有什么技术含量了,一个成本低廉不正规的山寨 ...

也不能这么说,劳力士确实品牌与技术摆在那里,况且也有这么这么大的奢侈品市场,关键从不缺那些钱多的不知道怎么花的人群。

作者: 我为芯动    时间: 2019-10-3 09:14
biaotong 发表于 2019-6-20 06:47
也不能这么说,劳力士确实品牌与技术摆在那里,况且也有这么这么大的奢侈品市场,关键从不缺那些钱多的不 ...

这点技术差别,对于科学技术突飞猛进,各种更先进数控机床层出不穷的今天,根本不是个事。至于不知道钱怎么花买劳力士。那是因为炒作跟风,当最后一根稻草放在骆驼身上时,倒下去没人能阻止,这种工业产品,就是击鼓传花。智能手表之所以现在还没有普及,欠缺的有致命两点:还不足够智能,还得靠手机吃奶,第二电池革命。如果解决这两点,将是机械表时代的陨落,科学技术变革这么快的今天,解决智能手表这两点的时间越来越近,看看各种新型材料电池研发,有的已经成功,离商用的日子不会太远了,想想将来,足够智能的手表,也许是3D全息立体屏幕,或者可折叠屏卷拉屏,等等。能在手腕上那微小方寸面积展示大面积屏幕效果。完全代替手机,独立完成现在手机所有的功能,甚至还能有更多先进监测身体健康功能,而且待机一个月,甚至几个月。你还会带功能单一的机械表吗?还需要背包携带大屏手机吗?电话座机逐渐被移动电话取代,电脑逐渐被手机取代,而手机在将来一定会被智能手表取代,同时机械表将如同80年代石英风暴后宿命将再次出现,不过这次以后永远不会翻身。80年代的石英表因为就能看时间单一功能,所以随着时代进步陨落,而机械表再次登台。但是智能手表是随身电脑,身体健康师,是电话,是多媒体工具。。。。。机械表在将来,只能以超复杂,奇特设计功能机芯,贵金属宝石有历史意义特殊意义的表作为很小众范围内的奢侈品长期存在
作者: 五指皇冠    时间: 2019-10-4 22:00
从上往下,第一支圈的白金刻度和水泡好像都有问题,第二支的盘面颜色感觉也不对,也许不只一支是假的?楼主你倒是公布正确答案呗。
作者: 五指皇冠    时间: 2019-10-4 22:01
从上往下,第一支圈的白金刻度和水泡好像都有问题,第二支的盘面颜色感觉也不对,也许不只一支是假的?楼主你倒是公布正确答案呗。
作者: 菲常人    时间: 2019-10-10 18:56
真表卖真表价,假表卖假表价,就没毛病

作者: 两江的雨季    时间: 2019-10-20 11:40
我为芯动 发表于 2019-4-22 22:11
如果假表做到,真假很难区分的程度,说明什么?说明真表已经没有什么技术含量了,一个成本低廉不正规的山寨 ...

爱我中华!
作者: 我为芯动    时间: 2020-1-3 06:37
两江的雨季 发表于 2019-10-20 11:40
爱我中华!

中华的工业技术突飞猛进,精密机床更是,赶上和取代瑞士只是时间的问题
作者: 我为芯动    时间: 2020-1-3 06:41
biaotong 发表于 2019-6-20 06:47
也不能这么说,劳力士确实品牌与技术摆在那里,况且也有这么这么大的奢侈品市场,关键从不缺那些钱多的不 ...

大批量工业流水线产品不靠炒作,怎么会维持这么高的价?雪崩出货只是时间问题,当出现雪崩出货的时候,接盘侠会寥寥无几
作者: zylchs    时间: 2020-1-3 12:51
我觉得2假

作者: cxpydh    时间: 2020-1-10 20:34
这是图片不好分,如果拿在手上差距绝不会像图中差距那么小

作者: 橘子辉煌    时间: 2020-2-17 08:30
左边第二个是假的

作者: creafjj    时间: 2020-2-18 19:53
2,3假

欢迎光临 名表通 (https://www.watchlead.com/wbbs/) Powered by Discuz! X3.2