名表通

标题: 求名仕计时机芯一枚!谢谢! [打印本页]

作者: 18980002021    时间: 2018-8-22 20:58
标题: 求名仕计时机芯一枚!谢谢!
求ETA7750单历6针计时机芯一枚!谢谢!

作者: 胖子    时间: 2018-8-23 08:13

7750关键看做工,把你机芯图最好贴一个来
名士到底做工到什么程度,也不是很好估计

......
罗马7750计时,机芯工艺还是不错的,基础打磨也还有
功能全好,走时10秒内,从外壳橙色看用的很少
双历版,但是这些都是组件,去掉周历就是单历了

作者: OHSEAL    时间: 2018-8-23 08:15
比较关注为什么单求机芯

作者: 18980002021    时间: 2018-8-23 16:18
胖子 发表于 2018-8-23 08:13

我的是国产7750机芯

作者: 18980002021    时间: 2018-8-23 16:19
OHSEAL 发表于 2018-8-23 08:15
比较关注为什么单求机芯

我的是真壳假芯

作者: 花千岁~    时间: 2018-8-23 16:25
18980002021 发表于 2018-8-23 16:19
我的是真壳假芯

haolihai   zhen xin jia ke dou  neng kan chu lai .
作者: suweng    时间: 2018-8-23 19:11
这只罗马有点意思啊
作者: 18980002021    时间: 2018-8-23 22:08
花千岁~ 发表于 2018-8-23 16:25
haolihai   zhen xin jia ke dou  neng kan chu lai .

作者: he126    时间: 2018-8-24 08:06

罗马都可以这么高大上了?
作者: he126    时间: 2018-8-24 08:06

罗马都可以这么高大上了?
作者: 胖子    时间: 2018-8-24 08:19

没啥高大上的
据说ETA是根据厂牌需要,提供各种不同做工水平的机芯
此7750就我看的话,应该也就是这种买出来的,顶多就是订购的要求算是“认真做”的水平
而面针看来厂家倒是真想出个新意,可惜设计水平不行,不好看......
名士的面针涉及水平,显然高过罗马
但此牌也不是什么特别有底线的牌子,即使欧米茄,历史上玩花活的时候也多了去了
所以它的7750到底如何,因没见到机芯图,也不敢妄评哈

欢迎光临 名表通 (https://www.watchlead.com/wbbs/) Powered by Discuz! X3.2