名表通

标题: 玩怀表的朋友进来聊聊:你们现在带什么手表? [打印本页]

作者: 引镜    时间: 2018-4-10 20:01
标题: 玩怀表的朋友进来聊聊:你们现在带什么手表?
不才不带手表,用手机看时间。因为工作上不需要手表做装饰,带着麻烦,每天还得上劲。
我倒是有块德国手表,2006年的,一般,一直没保养,还走的准。
京东买10000多块,我就不说牌子了,免得被人嘲笑

----------
自从玩上怀表,对手表没有兴趣了,
有时候用自封塑料袋装块怀表,当表用。
怀表时间长了,不保养,还是不能当计时工具用。
放桌子上床头还准,揣裤兜里就不是太。。。

作者: 引镜    时间: 2018-4-10 20:55
这么多人看帖不回贴,那我自己讲笑话
-------------
战争很激烈,到处是伤兵.
一位将军受了重伤,被抬去抢救。医生紧张的做着手术,旁边的护士脸色却越来越奇怪,突然,护士掏出刀,捅向了医生。
全场人都震惊了,护士带着泪水说,对不起,医生,我是卧底,我知道你对我很好,但是我不能让你救活他,不能再让他说一句话,医生捂着伤口颤抖的说,那你捅他啊,你捅我干嘛?
作者: 花千岁~    时间: 2018-4-10 21:15
是机械表就行啦。
作者: 愿赌不服输    时间: 2018-4-10 21:54
劳力士劳力士劳力士

作者: 18980002021    时间: 2018-4-10 22:15
PP

作者: ling7789    时间: 2018-4-11 20:44
我玩怀表,戴的是怀表改腕表

作者: he126    时间: 2018-4-12 10:43
机械怀表是男人的玩具、玩具的关键是能走能动就好、当然能准确更好但不是要点。
作者: 不惧悲伤    时间: 2018-4-12 12:39
玩怀表,不在乎走时精准……

作者: watchone    时间: 2018-4-12 23:22
我玩的怀改

作者: bigmac    时间: 2020-2-13 18:09
一堆卡西欧的路过
作者: 大海鱼    时间: 2020-2-13 22:06
我带着从朋友那拿了个几千元的老的破劳力士13划 便宜 还准 还防水 还有个牌子 带着坐公交车也不扎眼 关键这东西手脖子一直抄兜里都能上满弦 上弦效率确实挺满意

作者: 迪巴拉    时间: 2020-2-13 22:14
nomos?

欢迎光临 名表通 (https://www.watchlead.com/wbbs/) Powered by Discuz! X3.2