名表通

标题: 刚刚到手的一块表 ,大家看看是什么牌子的 ………………………………………… [打印本页]

作者: 听泉    时间: 2018-1-29 09:17
标题: 刚刚到手的一块表 ,大家看看是什么牌子的 …………………………………………
        如题 ,自己弄不明白 ,到底是什么品牌的 ,发上来请教一下 ,有知道的朋友麻烦讲一下 ,先谢谢了 !

作者: 听泉    时间: 2018-1-29 09:19
有说是金凤牌的,不知道是不是

作者: 袖午清风    时间: 2018-1-29 15:12
上海机芯.用排除法在己知J字头表中查了下,只有东北加格达奇的兴安牌,沈阳的建功牌,辽宁的金特蒙牌,金华的金花牌没见过商标外,其余的都对不上..应是地方小厂牌.
作者: 袖午清风    时间: 2018-1-29 15:21
如果变形字看成cj就应该是重庆乐器厂产的长江牌.曾见过半园c包j的长江标.
作者: 袖午清风    时间: 2018-1-29 15:26

网图

作者: 袖午清风    时间: 2018-1-29 15:28

作者: 听泉    时间: 2018-1-29 17:50
袖午清风 发表于 2018-1-29 15:12
上海机芯.用排除法在己知J字头表中查了下,只有东北加格达奇的兴安牌,沈阳的建功牌,辽宁的金特蒙牌,金华的金 ...

谢谢袖午参与
这个标志图案中间是个J ,结合整体图标图形像是个汉字“凤”字 ,所以怀疑“金凤”牌 ,不知道究竟对不对 。

作者: 快乐小波    时间: 2018-1-29 18:35

作者: 袖午清风    时间: 2018-1-29 21:24
从盘面的长短刻度条来看,应该是方形表盘改的.
作者: 听泉    时间: 2018-1-29 21:37
袖午清风 发表于 2018-1-29 21:24
从盘面的长短刻度条来看,应该是方形表盘改的.

是啊 ,这个注意到了 ,只是想弄清楚是什么牌子的,产地哪里 ,谢谢袖午兄 !

作者: risun948    时间: 2018-1-30 15:41
不是雄鹰吗
作者: 听泉    时间: 2018-1-30 15:45
risun948 发表于 2018-1-30 15:41
不是雄鹰吗

应该不是 ,谢谢兄回复 。

欢迎光临 名表通 (https://www.watchlead.com/wbbs/) Powered by Discuz! X3.2