名表通

标题: . [打印本页]

作者: 最爱朗格1月相    时间: 2011-9-23 22:32
标题: .

作者: 最爱朗格1月相    时间: 2011-9-23 22:33
款到徐版通知我发货,谢谢
作者: OHSEAL    时间: 2011-9-23 22:37
确认一下.
请参考:
http://www.watchlead.com/wbbs/zhongjie.htm

作者: ty201075    时间: 2011-9-23 22:47
作者: 最爱朗格1月相    时间: 2011-9-23 22:54
1、不知为何扣上没有纸?2、中介费谈好全部由卖家支付,是否卖家搞错?也请卖家确认一下。

1。我拿时就没有纸扣
2。中介费什么时候我说我付了?全部短信联系的,请提供我的短信。
   如果这样取消交易,谢谢
作者: 最爱朗格1月相    时间: 2011-9-23 22:59
取消交易,谢谢!
作者: ty201075    时间: 2011-9-23 22:59
作者: 最爱朗格1月相    时间: 2011-9-23 23:01
我出14.8W,但中介费您出,云鱼、老徐中介都可以。如果选老徐,您去名表通开帖子,我去拍。好的

是你说的内容,我答应了吗?
作者: ty201075    时间: 2011-9-23 23:01
作者: OHSEAL    时间: 2011-9-23 23:01
请两位商量好,即使买卖不成朋友仍在.
它家的扣纸较易脱,请卖家朋友确定下扣上有无毛细擦痕.
作者: ty201075    时间: 2011-9-23 23:02
作者: 最爱朗格1月相    时间: 2011-9-23 23:03
那走老徐吧,你可以便宜几百。离我们也多远,你联系他,他收到款会通知我发表,你的电话?你就说我的ID他就知道了

这个是我发的内容,是你可以便宜几百,你不懂?
后面的发的内容全部是你的发给我的吧。
你让我包中介费我答应了吗?
作者: 最爱朗格1月相    时间: 2011-9-23 23:03
不讨论了

交易取消,不痛快。
玩表玩的是快乐。

谢谢。
作者: 最爱朗格1月相    时间: 2011-9-23 23:06
请您做出说明
您让我说明什么?我哪句是我说中介费我出?哪个你不坚持145000是你的事,是吧
你说让我包中介,你说我哪句答应了的??????????????????????????
作者: ty201075    时间: 2011-9-23 23:06
作者: ty201075    时间: 2011-9-23 23:07
作者: 最爱朗格1月相    时间: 2011-9-23 23:09
看到底是这话是谁说的。如果是您说的,请道歉!

哪句??
作者: ty201075    时间: 2011-9-23 23:09
作者: ty201075    时间: 2011-9-23 23:10
作者: OHSEAL    时间: 2011-9-23 23:12
好了,先消消气,本不是什么大事.
我看了一下,似乎短信内容并不很清晰,哪句是哪位的?
作者: 最爱朗格1月相    时间: 2011-9-23 23:12
不好意思我把帖子翻了下,还真没有注意到。我道歉
这个表扣有细微痕迹,表上也有
如果继续交易我出中介费
作者: 最爱朗格1月相    时间: 2011-9-23 23:14
纸扣我从AD拿的时候就没有,我也不知道原因。谢谢。
作者: 最爱朗格1月相    时间: 2011-9-23 23:15
如果对方不答复就取消交易。谢谢了。
作者: ty201075    时间: 2011-9-23 23:16
作者: 最爱朗格1月相    时间: 2011-9-23 23:18
最爱朗格1月相 发表于 2011-9-23 23:12
如果继续交易我出中介费

作者: 最爱朗格1月相    时间: 2011-9-23 23:18
如果继续交易我出中介费

作者: 最爱朗格1月相    时间: 2011-9-23 23:19
如果继续交易我出中介费

作者: ty201075    时间: 2011-9-23 23:20
作者: 最爱朗格1月相    时间: 2011-9-23 23:23
1.不好意思我把帖子翻了下,还真没有注意到你说让我出中介费。我道歉,是我没有看清楚,如果交易的话中介费用我全部出。

2。这个表的表扣有细微痕迹,表上也有细微痕迹。是摆放过程中产生。
3。为什么没有纸扣,我也不知道什么原因,我从水货店拿时就是这样。
作者: OHSEAL    时间: 2011-9-23 23:29

又看了两位短信对话,每次复短信没有把先前的短信删除,直接跟在后面易造成误解.

表况最爱朗格1月相已补充说明,如愿意继续交易仍按流程走.
如终止交易,握握手仍是表友.

作者: ty201075    时间: 2011-9-23 23:31
作者: 最爱朗格1月相    时间: 2011-9-23 23:32
OK
作者: ty201075    时间: 2011-9-23 23:36
作者: ty201075    时间: 2011-9-23 23:49
作者: OHSEAL    时间: 2011-9-23 23:55
已复短信,我觉得叫"未使用品"更贴切些.
作者: ty201075    时间: 2011-9-24 00:23
作者: ty201075    时间: 2011-9-24 14:28
作者: OHSEAL    时间: 2011-9-24 14:38
好,保持联系。
作者: ty201075    时间: 2011-9-24 17:49
作者: OHSEAL    时间: 2011-9-24 18:47
ty201075 发表于 2011-9-24 17:49
卖家到现在不回邮箱、不回短信,不理解。不卖也应该给个答复呀

我看帖后联系过卖家,他外出游玩了,晚上会确认.
另外可联系他手机号码:15050523588.
作者: 最爱朗格1月相    时间: 2011-9-24 18:58
你接受我的品相,你的116233的品相与老徐沟通下,如你所说的话应该是很轻微使用痕迹,我不接受磕痕。谢谢,你先把细微照片贴出来吧
作者: lizhaoyu00    时间: 2011-9-24 21:19
呵呵,重在折腾!!!
作者: ty201075    时间: 2011-9-24 22:17
作者: ty201075    时间: 2011-9-24 22:19
作者: 最爱朗格1月相    时间: 2011-9-25 09:24
品相未知,成交不起来,谢谢,我接受不了磕痕,你没有说明有没有磕痕?
作者: ty201075    时间: 2011-9-25 12:10
作者: ty201075    时间: 2011-9-25 14:08
作者: OHSEAL    时间: 2011-9-25 17:54
表到电联。
作者: 最爱朗格1月相    时间: 2011-9-25 18:48
已经寄出,到了联系
作者: 水中游    时间: 2011-9-26 10:01
一个字-----累
作者: ty201075    时间: 2011-9-27 19:44
作者: 最爱朗格1月相    时间: 2011-9-27 20:43
quote><b>以下是引用<i>tt201075</i>在2011-9-27 20:32:00的发言:</b><br>

<p>1、怎么不扯中介费的事,改扯邮费了?!</p>
        <p>2、我和你补价换表,我的表品相问题,没有事先说明吗?即使如此,我没道歉吗?没有补偿措施吗?</p>
        <p>3、我的表值多少,是我说的吗?你说了我还价了吗?</p>
        <p>4、这些都不重要,我没说过换不换看你吗?</p>
        <p>5、拿我当傻子玩,你对吗?</p>
        <p>自己想想吧!</p>

</div><p></p>

1.中介费是我出的吧,你的表的原因中介不成功是我的来回损失应该对方付的吧,我要你付了吧?
2.交易前我说清楚了我接受不了任何磕痕的吧,是你坚持还要交易的吧,你的补偿是1000,我的意思是2000,是没有谈妥,我有权利再出吗?
3.你说换不换看我,我可以选择不换啊,我是接受不了你的表的品相啊
4.你已经明确答复我算了,我再出是把你当傻子吗?你已经说算了,就是我没有出,你再想要我心里不爽啊,可以选择不成交吧,因为那个交易已经终止了啊

5,我已经说了我这个成本高,你不愿意就算了,可以帮你留意。下次有价格好的通知你,有错吗?

如果我错了,我道歉
作者: 最爱朗格1月相    时间: 2011-9-27 20:45
ty201075 发表于 2011-9-27 19:44
交易取消!只怪自己太自负,不相信大家的看法,去相信一个大家都不齿的人。。。

看到你的这个发言,如果真把1815月相卖给这样的人的话,说实话玷污了1815月相
作者: 最爱朗格1月相    时间: 2011-9-27 20:47
在给我手机短信里说怎么帮我顶帖,要我答应你的要求,看你的行经??
我的人品大家看的见,你这样的人有资格品论吗?
作者: 最爱朗格1月相    时间: 2011-9-27 20:57
我下午一直上班开会,我6点多电话你了吗?你从头到尾电话过我吗?

你有选择买的权利,也有选择不买的权利.你先是选择了不买的权利,看到我卖出了后心理害红眼病了?难道这个表我就只能够亏给你?没有权利处理给其他人?你是明白人,我从2点到6点就可以找到买家,我成神了,谢谢你看的起.   你是聪明人的话知道你选择不要我的表后你对这个表已经没有了选择的主动权.你的心理我明白:你是先选择不要,找行家商量20W的表多出1000值不值,值的话回头再选择要.把我当什么了?回头你就是加10000以我的脾气也不会出了.就是卖青菜也没有你这样来杀价的啊,回头发现我已经出了,心理不平衡了,以为是你的手中物,自己煮飞了.怪谁呢?
作者: 最爱朗格1月相    时间: 2011-9-27 21:19
买不到不要急啊,你可以选择去买188000的啊,你可以买到,不要老是为难我,渠道不一样价格不一样。你都说不要了,我不挂电话做什么?,不再对这个无聊的问题有任何回答。现在都是些什么人?
你说别人15可以出的话你不会让我也15出给你吧。
作者: OHSEAL    时间: 2011-9-27 21:22
好了,大家都是爱表人,赌气就没意思了.
作者: ty201075    时间: 2011-9-28 12:16
作者: drpbh    时间: 2011-9-28 19:06
作者: 最爱朗格1月相    时间: 2011-9-28 20:31
你不就是想捣蛋吗?大SB一个
作者: 最爱朗格1月相    时间: 2011-9-28 20:32
ty201075 发表于 2011-9-28 12:16
呵呵,尊重老徐,不想影响老徐的论坛。卖家想聊的、买家想看清楚的,都可以移步“名表论坛”,那里有详细直 ...

SB话,不影响老徐是对的,可是你已经影响了啊!是老徐中介的啊!
作者: ty201075    时间: 2011-9-29 12:35
作者: ty201075    时间: 2011-9-29 18:18
作者: OHSEAL    时间: 2011-9-29 18:56
ty201075 发表于 2011-9-29 18:18
老徐,表已经收到,经过您清洗后很漂亮,像新的,呵呵!
再次感谢您帮我免费清洗!

不客气,都是爱表人,开心第一。
作者: dytsh521    时间: 2011-10-3 21:39
在名表说的最爱朗格,私下请中介。应该就是走的老徐吧,呵呵

欢迎光临 名表通 (https://www.watchlead.com/wbbs/) Powered by Discuz! X3.2