名表通

标题: 二手欧米茄,星座女表,方盘售出 [打印本页]

作者: 荣轩名表    时间: 2017-6-23 13:51
标题: 二手欧米茄,星座女表,方盘售出
本帖最后由 荣轩名表 于 2017-8-24 17:57 编辑 ( k' C2 h; _# e+ S: G- S9 _
- H. t$ C% h) \" c5 x2 X: A
所有商品北京现货,欢迎广大新人,表友,同行交流、选购、置换!微-信扫描我二维码(见头像)
! ]! Q; r* ?2 {9 s' x8 l( x7 t" r% e0 t$ r6 S2 h
- }. h- U' e- g( W
品牌:欧米茄
( Q- }, P7 j; d; o$ h( s' k: H* m, m& B/ K$ F
系列:星座3 R! \3 X' a" C

, ~  B6 s$ q( P: G$ a 机芯类型:石英
) k! x" P! `5 q- n! [" |6 x/ u& s. [
直径:20毫米
& r; R( k$ p7 t' h* |4 p3 `' f" v( s& P  x3 Y5 @* Z1 a1 Y! d0 H
表盘材质:精钢& H% B' H0 m8 n! V& A* _

( l  y  y* o# o8 K+ ^2 `" U$ E
表盘颜色:粉色

, {: G/ y% R0 V8 W/ g
表带材质:精钢

" @/ @* D3 |; U: s& S0 _
公价:2W左右
; I" }* [3 V' h* A7 }, E0 U+ I
7 ?4 U" x; q9 y6 h! Y: G  t+ {
# ]& B! p& O/ c# J4 @

4 N  R7 a3 g9 Z) M
& G% M# U8 C* n
4 V% d1 H7 N2 m  P; ?  g4 C: j( l
. C3 P& K, i" A3 Q
所有商品北京现货,欢迎广大新人,表友,同行交流、选购、置换!微-信扫描我二维码(见头像)
$ H1 t6 z* }) Y
7 v. _5 v( c" J% r3 \

S/ ]' T7 T: v2 L* \- R( F! w2 P: s* V) e3 b1 Q) U4 P3 b, D7 H

作者: 荣轩名表    时间: 2017-6-24 09:55
作者: 荣轩名表    时间: 2017-6-27 10:13
作者: 荣轩名表    时间: 2017-6-28 09:25
作者: 荣轩名表    时间: 2017-6-29 10:32
作者: 荣轩名表    时间: 2017-6-30 09:40
作者: 荣轩名表    时间: 2017-7-1 11:25
作者: 荣轩名表    时间: 2017-7-5 13:49
作者: 荣轩名表    时间: 2017-7-8 11:25
作者: 荣轩名表    时间: 2017-7-8 15:07
作者: 荣轩名表    时间: 2017-7-12 09:47
作者: 荣轩名表    时间: 2017-7-14 11:18
作者: 荣轩名表    时间: 2017-7-17 11:50
作者: 荣轩名表    时间: 2017-7-18 16:01

/ B6 G  v& _2 t7 y  z1 B1 z所有商品北京现货,欢迎广大新人,表友,同行交流、选购、置换!微-信扫描我二维码(见头像)
作者: 荣轩名表    时间: 2017-7-20 11:21
作者: 荣轩名表    时间: 2017-7-21 16:59
作者: 荣轩名表    时间: 2017-7-22 09:33
作者: 荣轩名表    时间: 2017-7-25 10:18
作者: 荣轩名表    时间: 2017-7-28 11:35
作者: 荣轩名表    时间: 2017-7-30 11:49
作者: 荣轩名表    时间: 2017-7-31 16:47
作者: 荣轩名表    时间: 2017-8-2 11:32
作者: 荣轩名表    时间: 2017-8-6 08:07
作者: 荣轩名表    时间: 2017-8-6 17:54
作者: 荣轩名表    时间: 2017-8-7 11:38
作者: 荣轩名表    时间: 2017-8-9 16:49
作者: 荣轩名表    时间: 2017-8-10 13:26
作者: 荣轩名表    时间: 2017-8-13 11:35
作者: 荣轩名表    时间: 2017-8-15 08:55
作者: 荣轩名表    时间: 2017-8-16 13:41
作者: 荣轩名表    时间: 2017-8-17 11:12
作者: 荣轩名表    时间: 2017-8-19 09:52
作者: 荣轩名表    时间: 2017-8-20 09:29
作者: 荣轩名表    时间: 2017-8-22 10:12

欢迎光临 名表通 (https://www.watchlead.com/wbbs/) Powered by Discuz! X3.2