名表通

标题: 售出 [打印本页]

作者: 荣轩名表    时间: 2017-5-27 10:33
标题: 售出

5 ]! ^" R/ x" T
所有商品北京现货,欢迎广大新人,表友,同行交流、选购、置换!微-信扫描我二维码(见头像)
3 M) A' S7 m8 B9 s
      品牌:欧米茄

% J$ |' ^4 k; {9 k1 b! k# X
      机芯型号:3606

2 ~+ O# {) b$ L. f# w; Q5 V& [% y( k
      系列:海马
# g, w# R" ?( t2 U9 S# q0 O
      型号:323.21.40.44.01.001
: s7 Q- e# M& |6 O# }+ ^2 ]+ R  p
      表径:40毫米
- P9 {: V# l* K9 k& ^! ?: }
      表壳材质:18K红金/精钢
3 b. L) X& @4 A$ d
      表盘颜色:黑色

) g4 \/ x( ]. L0 I$ d: W
      表镜材质:蓝宝石水晶玻璃

2 \5 W8 [$ D4 x2 t  g" ?
      表带材质:精钢
" h* }& x; I1 p3 {# z2 V! ^( s6 y* u
      表带颜色:银色

功能:日期显示,星期显示,月份显示,计时

; X! K# w; e: y3 [6 I1 w
      工价:52300
& @* q0 A* y& @
; c( _0 E5 m5 W" M
$ b* v" j; M  x& D

" ?2 S) w. V, l: M3 \7 `0 O
0 s, Z( V. D8 n9 U
, x! |- B, p/ F0 O# A
% b$ N' P  W9 j8 z. @
1 b9 }  D. Z! X( t/ B+ x5 y

: N3 J) N" v: |) w7 W

& p7 c# }# Y% x
所有商品北京现货,欢迎广大新人,表友,同行交流、选购、置换!微-信扫描我二维码(见头像)
3 `3 m  v- V' N! W  X2 H
, w( H+ i/ U1 X& |7 D

作者: 荣轩名表    时间: 2017-5-29 13:29
作者: 荣轩名表    时间: 2017-5-30 09:56
作者: 荣轩名表    时间: 2017-5-31 10:06
作者: 荣轩名表    时间: 2017-6-1 09:40
作者: 荣轩名表    时间: 2017-6-2 15:51
作者: 荣轩名表    时间: 2017-6-3 11:59
作者: 荣轩名表    时间: 2017-6-5 11:41
作者: 荣轩名表    时间: 2017-6-6 14:49
作者: 荣轩名表    时间: 2017-6-7 09:29
作者: 荣轩名表    时间: 2017-6-8 10:18
作者: 荣轩名表    时间: 2017-6-9 13:49
作者: 荣轩名表    时间: 2017-6-10 11:21
作者: 荣轩名表    时间: 2017-6-12 13:17
作者: 荣轩名表    时间: 2017-6-14 11:07
作者: 荣轩名表    时间: 2017-6-15 13:26
作者: 荣轩名表    时间: 2017-6-16 15:59
作者: 荣轩名表    时间: 2017-6-16 16:00
作者: 荣轩名表    时间: 2017-6-17 18:09
作者: 荣轩名表    时间: 2017-6-20 12:23
作者: 荣轩名表    时间: 2017-6-20 12:23
作者: 荣轩名表    时间: 2017-6-22 16:45
作者: 荣轩名表    时间: 2017-6-23 15:22
作者: 荣轩名表    时间: 2017-6-24 10:17
作者: 荣轩名表    时间: 2017-6-27 10:14
作者: 荣轩名表    时间: 2017-6-28 09:33
作者: 荣轩名表    时间: 2017-6-29 10:35
作者: 荣轩名表    时间: 2017-6-30 10:32
作者: 荣轩名表    时间: 2017-7-1 11:25
作者: 荣轩名表    时间: 2017-7-5 13:50
作者: 荣轩名表    时间: 2017-7-7 10:33
作者: 荣轩名表    时间: 2017-7-8 15:07
作者: 荣轩名表    时间: 2017-7-12 09:47
作者: 荣轩名表    时间: 2017-7-14 11:34
作者: 荣轩名表    时间: 2017-7-17 14:30
作者: 荣轩名表    时间: 2017-7-18 16:01

1 Y& S/ E# x0 W  ~: y* e所有商品北京现货,欢迎广大新人,表友,同行交流、选购、置换!微-信扫描我二维码(见头像)
作者: 荣轩名表    时间: 2017-7-20 11:21
作者: 荣轩名表    时间: 2017-7-21 17:00
作者: 荣轩名表    时间: 2017-7-22 09:36
作者: 余生请多指教    时间: 2017-7-23 12:41
2W可以私信
) ~4 ?  M% w* i
作者: 荣轩名表    时间: 2017-7-25 10:17
作者: 荣轩名表    时间: 2017-7-25 10:19

欢迎光临 名表通 (https://www.watchlead.com/wbbs/) Powered by Discuz! X3.2