名表通

标题: 宝珀折叠钢扣 [打印本页]

作者: 爱睡觉的狮子    时间: 2017-3-28 12:58
标题: 宝珀折叠钢扣
成色很不错,适用于16的皮带,有需要的自己带价格来。
$ Q% d; r  l9 p3 y3 y
作者: 爱睡觉的狮子    时间: 2017-3-28 12:59
' V& h3 `) a- E+ ~' `% ~4 g

作者: sheng峰    时间: 2017-3-28 18:52
这个是原的吗/ r2 W: Y' ^! @* J8 s, b6 U

作者: liyuran1006    时间: 2017-3-28 19:01
最低价多少可以中介吗 有意电话微信联系13902189366微信同号李先生
作者: Globaltruss    时间: 2017-3-28 20:49
sheng峰 发表于 2017-3-28 18:52
3 l5 B$ W5 r4 z' M  j这个是原的吗
2 {  [; Q# m. N0 j& X. i5 O/ Y
500能买原装给我100个,原装这个价格人家公司不破产啊
1 ?0 y/ d1 l5 D' K
作者: austinshao    时间: 2017-3-28 22:40
中介,要了
3 a  x- A1 D* q" u
作者: 爱睡觉的狮子    时间: 2017-3-28 22:54
austinshao 发表于 2017-3-28 22:40
9 K, X, L0 B5 m1 ~7 a. U中介,要了

. B! q, c% S9 d  O) w( o* A, L不包中介啊。
8 q1 Y8 _  ~* o( [2 I再次申明,我只保证这是宝珀的折叠钢扣,至于是原的还是啥的,我就不保证了,懂的自然懂。
作者: 爱睡觉的狮子    时间: 2017-3-28 22:55
liyuran1006 发表于 2017-3-28 19:01
0 s, w5 x8 c* P# b; R最低价多少可以中介吗 有意电话微信联系13902189366微信同号李先生

) O$ _. M4 {3 k3 F可以中介,不包中介。
作者: 爱睡觉的狮子    时间: 2017-3-29 11:39
表卖了剩了一个扣,说实话我个人感觉应该是原的,仿的应该达不到这个质感,工艺,请大家自己定夺,拿捏不准的可以问问老鸟,支持中介,邮费中介自理。* @! K; e" _6 U# t+ F6 ^! L5 @

欢迎光临 名表通 (https://www.watchlead.com/wbbs/) Powered by Discuz! X3.2