名表通

标题: 罗杰杜彼,材料、通透、多彩 [打印本页]

作者: OHSEAL    时间: 2017-1-19 11:42
标题: 罗杰杜彼,材料、通透、多彩
又,高级不?

作者: 如来    时间: 2017-1-19 12:11
能说越来越丑吗?
作者: 花千岁~    时间: 2017-1-19 12:17
不看商标 还以为是SWATCH.
作者: readboy    时间: 2017-1-19 12:40
这个牛鼻牌子,一直欣赏不来。。。。
作者: 宜宾的浪子    时间: 2017-1-19 12:51
他参考的宝鸡7057?

作者: nemo    时间: 2017-1-19 14:34
只想说,曾经古典路子走的好好的一个牌子,怎么嗷的一下就疯的收不住了。。。
作者: 张翠山    时间: 2017-1-19 16:27
天梭的老板看了一定偷笑
作者: 未知文件    时间: 2017-1-19 16:42
有点难看

作者: 小表迷    时间: 2017-1-19 18:05
nemo 发表于 2017-1-19 14:34
只想说,曾经古典路子走的好好的一个牌子,怎么嗷的一下就疯的收不住了。。。

会不会做古典风格和立峰头牌冲突呢

作者: 如来    时间: 2017-1-19 18:16

点赞,就这意思。

作者: 威斯东    时间: 2017-1-19 22:11
怎么感觉像玩具表

作者: 海中居民    时间: 2017-1-20 09:34
有点RM的意思
作者: 表铭    时间: 2017-1-20 10:22
感觉罗杰杜彼现在越来越没有独特的风格了,除了后面双日内瓦认证(谁会经常看啊)以外,貌似逆天那种很鲜明的风格做得越来越少了,反之新材料新设计感的东西越来越多了,说句难听的有点定义不准,是和PP等古典主义争还是和宇舶、RM、独立制表品牌争市场呢?还没怎么搞清楚,也许在历峰没有找准自己的定位吧,有些决策让位于集团内的其他品牌了。
作者: nemo    时间: 2017-1-20 10:55
小表迷 发表于 2017-1-19 18:05
会不会做古典风格和立峰头牌冲突呢

所以就被历峰拿来对付RM了吗。。。
作者: 小表迷    时间: 2017-1-20 17:01
nemo 发表于 2017-1-20 10:55
所以就被历峰拿来对付RM了吗。。。

好像是呢,未尝胜绩

作者: brotherQ    时间: 2017-1-21 00:54
那个妹妹很漂亮哈
作者: urin1010    时间: 2017-1-27 14:59
表铭 发表于 2017-1-20 10:22
感觉罗杰杜彼现在越来越没有独特的风格了,除了后面双日内瓦认证(谁会经常看啊)以外,貌似逆天那种很鲜 ...

集团的好处是资本可以保障,坏处就是自主性受到限制,不能自由发挥,很多时候必须服从集团领导层安排。
作者: urin1010    时间: 2017-1-27 14:59
表铭 发表于 2017-1-20 10:22
感觉罗杰杜彼现在越来越没有独特的风格了,除了后面双日内瓦认证(谁会经常看啊)以外,貌似逆天那种很鲜 ...

集团的好处是资本可以保障,坏处就是自主性受到限制,不能自由发挥,很多时候必须服从集团领导层安排。
作者: 表铭    时间: 2017-1-28 22:20
urin1010 发表于 2017-1-27 14:59

是啊,金主有了可是发挥空间少了,以前的罗杰杜彼一些手表确实惊艳不光是高端,入门款也有些鲜明特征,不过现在貌似风格在不断弱化。

欢迎光临 名表通 (https://www.watchlead.com/wbbs/) Powered by Discuz! X3.2