名表通

标题: 积家和浪琴有的比吗?积家和浪琴哪个好 [打印本页]

作者: 我不是污神    时间: 2016-9-2 08:56
标题: 积家和浪琴有的比吗?积家和浪琴哪个好
最近想买积家,可是身边朋友没有一个人懂表。所以想问问大家,积家和劳力士有的比吗?

作者: OHSEAL    时间: 2016-9-2 09:04
比什么呢?

作者: 我不是污神    时间: 2016-9-2 09:07
OHSEAL 发表于 2016-9-2 09:04
比什么呢?

保养方面难不难啊,还有谁更耐磨点?
作者: 阿瑞斯    时间: 2016-9-2 09:11
我仿佛看到了另一个帖子的“影子”!replay:选劳,不解释!

作者: 机械米    时间: 2016-9-2 09:26
纠结三个牌子?
买自己最有满足感的牌子。
款式浪琴好
精巧积家好
皮实劳力士好
作者: 胖子    时间: 2016-9-2 09:45
比保养耐磨,那真的是不需要解释
我们单位老同事,一个80年代初出国买的欧米茄大板陀,当时买成90美金,长期不洗油,自动上链接近失效
用手动上链坚持用,不愿意保养,最近手动动力也不行了
说是不放心小地方,找大城市去保养,欧米茄加盟特约维修
报价:4000多元
作者: 东北以东    时间: 2016-9-2 09:55
只买贵的不买对的。

作者: OHSEAL    时间: 2016-9-2 10:28
胖子 发表于 2016-9-2 09:45
我们单位老同事,一个80年代初出国买的欧米茄大板陀,当时买成90美金,长 ...

有所指

作者: 广东顺德    时间: 2016-9-2 10:46
胖子 发表于 2016-9-2 09:45
我们单位老同事,一个80年代初出国买的欧米茄大板陀,当时买成90美金,长 ...

名表通大有高手在

作者: austinshao    时间: 2016-9-2 12:17
既然楼主这么问~
我觉得就一条,自己去试试,哪个好看买哪个,别考虑其他因素
作者: 胖子    时间: 2016-9-2 12:25
广东顺德 发表于 2016-9-2 10:46
名表通大有高手在

跟外行说不通的,我也懒得自找那个麻烦
你跟人家说,买个二手,2千顶天,网上找个师傅。。。
结果人家一脸警惕,好似怕你换了人家原装瑞士零件
所以,玩表这事,自己到哪一步,才说哪一步的话,外人帮不上忙
作者: smartmind    时间: 2016-9-2 13:08
耐磨的话你需要碳化硅

欢迎光临 名表通 (https://www.watchlead.com/wbbs/) Powered by Discuz! X3.2