名表通

标题: 这是啥表 [打印本页]

作者: hkhhj    时间: 2016-8-29 21:05
标题: 这是啥表
看图,多少能收,请大家赐教

作者: hkhhj    时间: 2016-8-29 21:07
压缩图后不清了 也没原图新了
作者: chlogan    时间: 2016-8-29 21:13
写着牌子的呀,tavannes

作者: hkhhj    时间: 2016-8-29 21:18
谢 看过实物状态很好 能值多少呢
作者: hkhhj    时间: 2016-8-29 21:20
再来

作者: 一粒沙!!    时间: 2016-8-29 22:15
请LZ见谅,我们论坛禁止讨论在售物品价值。

通常讨论怀表可以从最基本的入手,壳子材质考虑大概价值范围。
作者: hkhhj    时间: 2016-8-29 22:59
哦 抱歉 不知道这规定。另 这块是本地地摊上的,开价不高,我主要意思是这表怎样 值不值得入手 谢谢斑竹
作者: 一粒沙!!    时间: 2016-8-29 23:15
hkhhj 发表于 2016-8-29 22:59
哦 抱歉 不知道这规定。另 这块是本地地摊上的,开价不高,我主要意思是这表怎样 值不值得入手 谢谢斑竹

原来兄台也是个淘友。

我最喜欢逛地摊了,我自己大部分怀表都是地摊淘来的。

首先看普通怀表要看壳子的价值,是否实金、包金或者其他。然后再看机芯价值。

您可以先看看壳子的印记,再作具体决定。

作者: gtgtgt    时间: 2016-8-29 23:48
学一句老徐的话.[金价加一点点].绝对错不了.
作者: 一粒沙!!    时间: 2016-8-30 00:23
gtgtgt 发表于 2016-8-29 23:48
学一句老徐的话.[金价加一点点].绝对错不了.

gtgtgt兄,虽然你这话很对。

但是一只怀表,刚入门的朋友上手要判断有多少金不容易的。

能一上手就判断出多少重要的,都是老司机了。
作者: hkhhj    时间: 2016-8-30 08:52
谢版主赐教!我当时重点看机芯,忽视看壳了
昨晚是手机发帖的,图片压缩不行
现在电脑补张图

.

.
看到摊主摆了几个星期了,还没出掉,还是想下星期天把它收了

作者: 阿瑞斯    时间: 2016-8-30 13:33
中钻附近有个洞!

作者: hkhhj    时间: 2016-8-30 14:01

.
这个没关系吧

作者: newid123    时间: 2016-8-31 02:17
原来是西马的表,怀表时代的西马也是个很牛的公司,不输浪琴。
作者: hkhhj    时间: 2016-8-31 13:09
哦 谢123 过几天再详细看看
作者: 二把刀    时间: 2016-9-5 02:04
塔万尼斯,多一个齿轮,这段时间见到好几个这样的了,也与楼主一样问过别人,有网友告诉俺,只是多一个齿轮,传动稍有区别,一样走时,没太特别。
作者: hkhhj    时间: 2016-9-5 22:44
哈哈,表已收下
还请教大师们: 这个怀表背后的 IHC代表什么?
作者: 栖霞苹果    时间: 2016-9-6 22:08
最多2000,没什么收藏价值。。。
作者: 栖霞苹果    时间: 2016-9-6 22:09
ihc可能是表主的名字,
作者: 栖霞苹果    时间: 2016-9-6 22:13
没有中心钻,却有19钻的表,
这个倒是有意思。。。
也不能说没有收藏价值,18楼说的不对
作者: hkhhj    时间: 2016-9-14 22:49
谢苹果点评!
表已拿下,走时状态很好,实物金光闪闪更亮丽,机芯崭新柔润
.

欢迎光临 名表通 (https://www.watchlead.com/wbbs/) Powered by Discuz! X3.2