名表通

标题: 尚维沙,飞返指针,4000 [打印本页]

作者: zhaowu    时间: 2016-7-5 08:41
标题: 尚维沙,飞返指针,4000
高级的2892A2精磨机芯,精准耐用,机芯打磨超越价钱。这种价位的表有这种打磨真的会让你感动。原装鳄鱼皮带连原扣还有9成新,奉送一条厚实代用棕色皮带。尚维沙。特色是时间飞返,指针30秒来回滑动赏心悦目。支持中介,费用自理。/ H/ u% H0 a' s$ t0 ?+ m! A: A
8 i. a) B' U( {" q! e8 L9 {
1 {0 r$ [& x  @7 t3 R
1 c% J% [8 |5 D/ Q, n2 `
9 n" j& F, s5 |: R1 T

' U* m( a+ D. d4 T # e9 A# y# Q- ^9 o
& \: q  z: c) \3 `, Y1 s  p7 O
0 y0 j1 m6 L+ P4 V# p& g$ L9 x% b

作者: zhaowu    时间: 2016-7-5 08:47
补充下,表目前状态极好,9.5新。全原装,没有维修开盖过,走时精准。没有附件,单表。0 B$ ?% C) w; y5 \

作者: lzpwin    时间: 2016-7-5 08:54
老板,有上机测试图吗?
! b& O5 x8 A) ]4 {9 o
作者: zhaowu    时间: 2016-7-5 09:25
没那玩意。不是专业户。自用的东西。不过放心,一切都是杠杠的。只是为了淘汰升级,连部好点的手机都不止这个价,用的着的哥们收了吧。
! R4 B3 Y; E* q0 k5 g) i3 u, E: ]
作者: 阿瑞斯    时间: 2016-7-5 09:40
好表一定要顶一下!
" _, g7 y7 M# Q: E
作者: killmytime    时间: 2016-7-5 12:38
漂亮的说& Q& M5 v6 ]% L- Z. K. F$ M  A

作者: 顽皮豹    时间: 2016-7-5 12:51
PM下底价 谢谢            
作者: xbb819    时间: 2016-7-5 13:07
                     多少表经的
作者: zhaowu    时间: 2016-7-5 14:08
谢谢哥们儿的关注,都回了
; X1 G3 X7 J# [9 R* @! p4 x0 T- J
作者: cen0427    时间: 2016-7-6 20:17
哥们儿,给个底价吧9 J) ~' D9 R9 @/ Y7 w

作者: lijiajun924    时间: 2016-7-6 21:15
有联系方式不
作者: 宜宾的浪子    时间: 2016-7-6 22:20
好货哦!
8 z9 `* P! g% q& G$ v9 z
作者: ferracy    时间: 2017-1-8 17:02
表还在不?
0 ]. b5 J/ a  O% q: F; }
作者: 白肚皮的鱼    时间: 2017-1-8 22:37
给个底价吧#
作者: 白肚皮的鱼    时间: 2017-1-8 22:37
给个底价吧#
作者: 埃及马户    时间: 2017-3-3 23:59
还在吗?求PM底价
作者: liuxi421    时间: 2017-4-12 22:06
还在吗,有意                              
作者: 八神    时间: 2017-4-13 01:03
good 越来越少玩家出货
( B& J- D. n1 ?4 i5 u8 q. U越来越多啃爹微商
作者: tao393357512    时间: 2017-6-12 01:06
还在吗?留个微信
作者: 名表迷    时间: 2017-6-12 10:41
要了,留个联系方式
作者: 名表迷    时间: 2017-6-13 08:24
我要了,联系我13708601231,谢谢
作者: 康斯登萧邦    时间: 2017-6-21 17:34
性价比挺高,就是上手照应该来一张啊!
作者: qq4558488    时间: 2017-7-8 19:39
有意,pm底价( f% T8 @8 F# y; @6 q. d

作者: maytjh    时间: 2019-11-12 10:55
你好,表还有吗

欢迎光临 名表通 (https://www.watchlead.com/wbbs/) Powered by Discuz! X3.2