名表通

标题: 这精工啥型号的,精工有长这样啊? [打印本页]

作者: 如云如雾如烟    时间: 2016-5-7 00:12
标题: 这精工啥型号的,精工有长这样啊?

图:

作者: 如云如雾如烟    时间: 2016-5-7 00:22

请教前辈,这些都是精工什么型号?
作者: chlogan    时间: 2016-5-7 07:11
第一个不知道。后面的SARD012,SARX019,SARW011。

没啥意思,宣说大漆了珐琅了,质感没特色。

作者: 5000    时间: 2016-5-7 09:40
chlogan 发表于 2016-5-7 07:11
第一个不知道。后面的SARD012,SARX019,SARW011。

不过菜鸟还是着迷了许久

作者: yasaka    时间: 2016-5-7 16:03
第一块 brightz系列 SAGA149
壳面针 比其他几块 精致一些

作者: MAXANGEL    时间: 2016-5-7 17:29
精工款式有些还可以,只是价钱越来越不亲民。
作者: 如云如雾如烟    时间: 2016-5-7 19:16
chlogan 发表于 2016-5-7 07:11

谢谢版主!我还以为是仿品呢,有点瑞表的感觉。
作者: 如云如雾如烟    时间: 2016-5-7 19:22
yasaka 发表于 2016-5-7 16:03
第一块 brightz系列 SAGA149
壳面针 比其他几块 精致一些

谢谢你!同感,也觉得第一款做日用表不错,有动显,有日历与星期历,就是不知机芯素质如何
作者: 如云如雾如烟    时间: 2016-5-7 19:24
MAXANGEL 发表于 2016-5-7 17:29
精工款式有些还可以,只是价钱越来越不亲民。

仍然比瑞表性价比高
作者: MAXANGEL    时间: 2016-5-7 22:52
如云如雾如烟 发表于 2016-5-7 19:24
仍然比瑞表性价比高

高定价的未必吧

作者: 如云如雾如烟    时间: 2016-5-9 01:04
MAXANGEL 发表于 2016-5-7 22:52
高定价的未必吧

是的,前面我说的不够严谨,见谅!
精工形粗犷,硬朗,儒雅气息偏少,。精工在官网上标注正负误差值,都是精工特色。

作者: 如云如雾如烟    时间: 2016-5-9 01:04
MAXANGEL 发表于 2016-5-7 22:52
高定价的未必吧

精工形粗犷,硬朗,儒雅气息偏少,。精工在官网上标注正负误差值,都是精工特色。

作者: MAXANGEL    时间: 2016-5-9 03:07
如云如雾如烟 发表于 2016-5-9 01:04
精工形粗犷,硬朗,儒雅气息偏少,。精工在官网上标注正负误差值,都 ...

他家好些出品性价比还是对得起精工二字的

作者: 如云如雾如烟    时间: 2016-5-9 16:07
MAXANGEL 发表于 2016-5-9 03:07
他家好些出品性价比还是对得起精工二字的

的确如此。但有些款式盘面设计欠平衡感,有很大提升空间。精工能发电的机芯本来很有玩头的,可是盘面略显得乱,没事拧几把玩冲电,也有乐趣

欢迎光临 名表通 (https://www.watchlead.com/wbbs/) Powered by Discuz! X3.2