名表通

标题: 求版主,高手鉴定上海A611 [打印本页]

作者: liuzhe007    时间: 2016-4-18 16:12
标题: 求版主,高手鉴定上海A611
是否原装,有无盘面翻新,换针等等,谢谢

作者: suqian张    时间: 2016-4-18 16:54
漂亮哦,原产原装

作者: ENICARWATCH    时间: 2016-4-18 16:56
表盘针孔周围是不是有翻边?我的建议拆表盘看看背面
作者: X予感    时间: 2016-4-18 23:55
611还有这种针?

作者: lxhprc    时间: 2016-4-19 04:07
我个人觉得面针都是后做的。纯感觉。
作者: 花千岁~    时间: 2016-4-19 08:36
lxhprc 发表于 2016-4-19 04:07
我个人觉得面针都是后做的。纯感觉。

别闹了。我看你也没玩过多少国产表。

另外,,就算你玩的多了,没见过的也多了去了。。

就我,,已经好几次看到你胡乱给别人的表评价真假了。

而且,你的评论结果,还是错的。
作者: 花千岁~    时间: 2016-4-19 08:37
X予感 发表于 2016-4-18 23:55
611还有这种针?

看论坛。。。。。。。

多看,一天看4小时。

做到基本所有的国表板块的帖子,你都看过来。

作者: hkhhj    时间: 2016-4-19 08:46
外表真漂亮啊!再欣赏一下机芯吧
作者: 唐宋元明清    时间: 2016-4-19 11:01
我想问问是什么型号相机拍的照片??????
作者: 空空儿    时间: 2016-4-19 12:18
X予感 发表于 2016-4-18 23:55
611还有这种针?

我也有两枚这种指针的A611,不过也不代表就是对。

作者: 空空儿    时间: 2016-4-19 12:19
ENICARWATCH 发表于 2016-4-18 16:56
表盘针孔周围是不是有翻边?我的建议拆表盘看看背面

e哥,正面有办法看出来吗?

作者: 空空儿    时间: 2016-4-19 12:21
花千岁~ 发表于 2016-4-19 08:36

错有何出奇,讨论一下也可以吧!这两天特热鬥,希望势头持续,怎么不见版主出来说说

作者: 空空儿    时间: 2016-4-19 12:22
唐宋元明清 发表于 2016-4-19 11:01
我想问问是什么型号相机拍的照片??????

兄弟,看出什么问题吗?

作者: 花千岁~    时间: 2016-4-19 12:34
空空儿 发表于 2016-4-19 12:21
错有何出奇,讨论一下也可以吧!这两天特热鬥,希望势头持续,怎么不见版主出来说说

我卖出的表, 你要是确定是翻盘可以说,

如果要不是翻盘,,你的目的就很有问题。

你自己也有这种盘的手表和指针,怎么不见你说你自己的是翻盘。
作者: 花千岁~    时间: 2016-4-19 12:36
空空儿 发表于 2016-4-19 12:21

错一次不是啥事,,

错了几次,还要继续乱给别人的表乱出结果。。

呵呵~~

作者: 空空儿    时间: 2016-4-19 12:39
花千岁~ 发表于 2016-4-19 12:36
错一次不是啥事,,

错了几次,还要继续乱给别人的表乱出结果。。

我们不是神,难道花兄没错过几次。

作者: 花千岁~    时间: 2016-4-19 12:47
空空儿 发表于 2016-4-19 12:39
我们不是神,难道花兄没错过几次。

你没看,我没在鉴定真假的贴子里回复么。

约学的多了,越感到自己无知。

另外,,别人的表,真假和我也没关系,,过几天来看看版主定性就行了。

真正的高手,版主没说真假,,一知半解的倒是先开口了,

某些论坛,小团体比较多, 有新人拿个劳力士来鉴定,

马上会出来几个人说假表,这时会跳出来一个知名人物,

告诉他说,虽说假的,不过我喜欢,,2000块钱我收了。

结果呢。。呵呵。。多看论坛,

不信的话,你自己换个小号,拿个拍的一般清楚的劳力士少见型号,

去某些论坛问问真假,看看我说的这个情况,会不会有。
作者: 空空儿    时间: 2016-4-19 12:58
难怪现在国表版这么少人发言,了解了,谢花兄指教,小弟懂了。

作者: 空空儿    时间: 2016-4-19 13:10
花千岁~ 发表于 2016-4-19 12:34
我卖出的表, 你要是确定是翻盘可以说,

如果要不是翻盘,,你的目的就很有问题。

嗯!

作者: jackie_j    时间: 2016-4-19 13:27
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: jackie_j    时间: 2016-4-19 13:27
作者: jackie_j    时间: 2016-4-19 13:32
璐兄,我也不想拖你下水让你为难,这种东西相信你看一眼就懂的,做工和简仔家的工艺差不多,新东西就是新东西
作者: 花千岁~    时间: 2016-4-19 14:13
作者: 花千岁~    时间: 2016-4-19 14:21
作者: 花千岁~    时间: 2016-4-19 14:26
@jackie_j

作者: lxhprc    时间: 2016-4-21 21:26

首先你我玩表的种类和方向截然不同, 就算我也有时候卖表, 我们卖的表的种类, 也完全不同. 我们从来没有利益冲突. 这点可以赞同不?

回到这个表上, 我很少看国表板块, 我不知道LZ已经问了多次了. 我只是半夜没睡着看到这个帖子随便回了一下.

面, 我看到微距照片, 看着跟以前某宝看到的新作的工艺有点像. 针, 因为看到时分针是抛光, 秒针有点糙.

我也没确定说什么, 我只用了"我觉得", "纯感觉".

你有不同看法, 直说便是, 无需激动啊.

作者: lxhprc    时间: 2016-4-21 21:26

首先你我玩表的种类和方向截然不同, 就算我也有时候卖表, 我们卖的表的种类, 也完全不同. 我们从来没有利益冲突. 这点可以赞同不?

回到这个表上, 我很少看国表板块, 我不知道LZ已经问了多次了. 我只是半夜没睡着看到这个帖子随便回了一下.

面, 我看到微距照片, 看着跟以前某宝看到的新作的工艺有点像. 针, 因为看到时分针是抛光, 秒针有点糙.

我也没确定说什么, 我只用了"我觉得", "纯感觉".

你有不同看法, 直说便是, 无需激动啊.

作者: 花千岁~    时间: 2016-4-21 21:43
lxhprc 发表于 2016-4-21 21:26
首先你我玩表的种类和方向截然不同, 就算我也有时候卖表, 我们卖的表的种类, 也完全不同. 我们从来没有利 ...

你感觉很不准~

发个短信问版主吧。

看到上面那无脑菜鸟质疑后,我至少问过5个玩国产表的表友,

无一人说有问题。

另外你仔细看看,, 这个能和淘宝新盘一样。。

你呀,,,,勇气可嘉,, 错过N次不知悔改,,还信口开合。。

你应该多关心,这个表结论是啥,,看看你的感觉究竟准还是不准,

不准以后该怎么回复鉴定真假的帖子,,

哎,说着说着就跑题, 累,,
作者: 花千岁~    时间: 2016-4-21 21:45
首先你我玩表的种类和方向截然不同, 就算我也有时候卖表, 我们卖的表的种类, 也完全不同. 我们从来没有利 ...

这个版块,,有版主,有高手,有前辈,

他们没发言是翻盘,后配指针啥的,

倒是你们这种学了一知半解,就自以为是的菜鸟,

倒跳出来回复翻盘了,,没见过库存?没见过好品?
作者: 花千岁~    时间: 2016-4-21 21:48
花千岁~ 发表于 2016-4-21 21:43
你感觉很不准~

吸取教训,

靠自己感觉,回复,,,不要逗我笑,,OK。。。

镀金的2892机芯欧米茄,你给人说假货,,帝舵,,你又给人说假货,,

这次能记住了不??

想知道真假,就等会,,版主没发言,你瞎感觉个啥。。。。。。。。。
作者: 花千岁~    时间: 2016-4-21 21:56

来个简单的, 500块钱,赌真假,,原盘,原针,算你输,我不要你的钱,

只要你发个帖子,标题是,我LXHPRC  是菜鸟,以后绝对不会再出现 信口开合,

胡乱给表友鉴定的标题帖子就行了

翻盘,后换指针,我给你500.。

或者赌5000也行,输了我给你5000, 我赢了也不要你的钱,

你自己拍个视频,一边抽自己嘴巴,一边说,我是菜鸟,以后不胡乱给和自己无关的表

定性真假,连抽10下,这事算完。
作者: lxhprc    时间: 2016-4-21 22:56
花千岁~ 发表于 2016-4-21 21:43
你感觉很不准~

这又不是你的帖子, 我回帖, 楼主都没说什么, 你比楼主还急.

我没有回你的帖子, 我的发帖也请你不要回.

我回了这个帖子, 楼主觉得不好, 楼主会跟我说. 不符合本版版规, 版主会说. 不符合论坛规定, 徐版会说.

还是那句话, 我没回你的帖子, 你也不要回我的帖子.
作者: daiwei731101    时间: 2016-4-21 23:02

跟大家说个秘密,这表玻璃是29.6的,不是30.6的。我想该懂的都懂了。。。

作者: 花千岁~    时间: 2016-4-22 07:38
lxhprc 发表于 2016-4-21 22:56
这又不是你的帖子, 我回帖, 楼主都没说什么, 你比楼主还急.

我没有回你的帖子, 我的发帖也请你不要回 ...

帖子不是我的,,帖子里的表是我的,

你凭感觉回复客户在我这里买的表,盘,针有问题,,就是瞎回帖,,

你现在要做的,就是打版主电话,问问这个表究竟是不是盘针有问题,

再次看看,你的感觉到底有多差。

或者,我建议客户把表发给你,你拆下指针,看看盘面,究竟是不是有问题,

就按我说的50,500,5000,那种方法都可以,就问你敢不敢玩。。。。。。

我赢了不要你的钱,,,你就发个帖子,你LXHPRC保证以后无论是谁的帖子,

搞不懂,不确定的表,坚决不在凭感觉回复,你就说,

敢不敢就行了。。。。我可是看够你的无脑回帖了。。

有版主,有高手,有比你玩的表多,时间长的多了去了,,他们看了没说有问题,

你跳出来回复个啥,,别人不懂,,就你自己懂么,

凭感觉咋地,咋地, 幼儿园毕业了没?

发个帖子,承认错误,保证改正,这次就算了。

作者: 花千岁~    时间: 2016-4-22 07:47
作者: 花千岁~    时间: 2016-4-22 07:52

你那么牛B,你怎么不去当地的实体表店,告诉人家老板,

你这只是装的国产2824机芯的假表,有问题,应该撤掉,

跑网上来说个啥,,网上发言不用负责任,可以随便说是吧,

KEYBOARD MAN?   呵呵。

跟你说多了累,

应该回到原来的主题上,

这只表是不是有问题,

扯其他的干啥,, 有了问题你再来回帖,,没问题,就别回了,OK ?

作者: yong363    时间: 2016-4-25 09:33
daiwei731101 发表于 2016-4-21 23:02
跟大家说个秘密,这表玻璃是29.6的,不是30.6的。我想该懂的都懂了。。。

不懂,教教
作者: 破茧    时间: 2016-4-25 18:59
好久没来,怎么吵上了,品相不错,全原装!
作者: 破茧    时间: 2016-4-25 19:20
都是表友,沒必要争吵,各人都可以发表不同观点,有争论才能学习进步
作者: 花千岁~    时间: 2016-4-25 19:27
破茧 发表于 2016-4-25 18:59

如果是我的表,,

他这么说我不会说啥,,

我卖给客户了,,客户来这里秀表,

几个半懂不懂的,,没见过好品的,来说翻盘,,,,我能不上火。

作者: 花千岁~    时间: 2016-4-25 19:27
破茧 发表于 2016-4-25 18:59

如果是我的表,,

他这么说我不会说啥,,

我卖给客户了,,客户来这里秀表,

几个半懂不懂的,,没见过好品的,来说翻盘,,,,我能不上火。

作者: daiwei731101    时间: 2016-4-25 23:11
yong363 发表于 2016-4-25 09:33
不懂,教教

29.6能作假吗?给我拿个假的29.6看看
作者: 表里表外    时间: 2016-4-26 08:53
说到现在这个表还是没有准确的结论;期待高手亮剑;科学的解答;真的假不了;假的真不了;期待
作者: 表里表外    时间: 2016-4-26 08:53
说到现在这个表还是没有准确的结论;期待高手亮剑;科学的解答;真的假不了;假的真不了;期待
作者: 表里表外    时间: 2016-4-26 08:54
作者: 表里表外    时间: 2016-4-26 08:54
作者: 表里表外    时间: 2016-4-26 08:55
作者: 表里表外    时间: 2016-4-26 08:55
作者: 花千岁~    时间: 2016-4-26 11:28
表里表外 发表于 2016-4-26 08:55

你没看到,,那个说翻盘的叫版主璐璐兄么,,

他俩认识,,。。。

作者: 花千岁~    时间: 2016-4-29 09:13
jackie_j 发表于 2016-4-19 13:27
在这里对你客气,你不在太装B,一知半解,不要以为这论坛里话多就搞的很懂似的,我们做表的比你会没你懂 ...

,现在搞明白了没有?

你不是问版主吗,版主怎么告诉你的?

作者: OHSEAL    时间: 2016-4-29 14:06
论坛里有讨论,有争议正常,切勿污言秽语!
并且严禁污言秽语!
我们提倡文明礼貌.
对违反论坛文明发言的网友决不手软!

相关发言已经屏蔽,并警告个别会员,如有再犯,禁言封锁.
作者: 花千岁~    时间: 2016-4-30 21:16
@璐璐888

作者: 三林    时间: 2016-5-10 14:34
来个假的来和这个真的比较下
作者: 表里表外    时间: 2016-5-10 19:31
三林 发表于 2016-5-10 14:34

就是真假弄不清的呀;才求高手的;
作者: 表里表外    时间: 2016-5-10 19:32

作者: 表里表外    时间: 2016-5-10 19:32

作者: 三林    时间: 2016-5-10 19:51
我有假盘照片,可惜发不上来
作者: 花千岁~    时间: 2016-5-11 10:16
三林 发表于 2016-5-10 19:51
我有假盘照片,可惜发不上来

加我微信,我给你发。
作者: 花千岁~    时间: 2017-10-22 21:13
这个帖子必须顶起,,我他妈郁闷死了,,,

连翻新,原装都看不出,,玩个啥,,,

@听泉
作者: 听泉    时间: 2017-10-22 21:52
玩表有争论是再正常不过了 ,国外也是如此 ,有些争论还持续很多年 ,结果只是结论倾向于真或假 ,但国表一般上手后经过对比是能够有定论的 。这贴子对于真假的辨别由于盘针的背面细节展示不够 ,所以有争议也正常 。但愿大家都以平常心看待 ,玩表是个乐趣 ,讨论真伪探讨学习也是乐趣 。

作者: 花千岁~    时间: 2017-10-23 08:42
听泉 发表于 2017-10-22 21:52
玩表有争论是再正常不过了 ,国外也是如此 ,有些争论还持续很多年 ,结果只是结论倾向于真或假 ,但国表一 ...

你看那个放大的字体。

有哪个翻盘,能做出这个字体?
作者: 18043817278    时间: 2017-11-22 16:16

作者: 花千岁~    时间: 2017-11-22 21:05
18043817278 发表于 2017-11-22 16:16

咋地,你看出是不是原盘来了,,讲讲~
作者: 18043817278    时间: 2017-11-22 21:09
花千岁~ 发表于 2017-11-22 21:05
咋地,你看出是不是原盘来了,,讲讲~

我的水平一班,看不出来,我就是一个新手

欢迎光临 名表通 (https://www.watchlead.com/wbbs/) Powered by Discuz! X3.2