名表通

标题: 最近中毒了特别想入只无历黑鬼。 [打印本页]

作者: 低俗拿铁    时间: 2016-4-12 09:34
标题: 最近中毒了特别想入只无历黑鬼。
      一直想拥有一支比较精准耐用的机械表,穷屌一枚便宜的又不想买,贵的又买不起,之间了解过很多入门版的牌子天梭、精工、汉密尔顿,不是说这些表不好只是没感觉吧,一直对浪琴情有独钟,是因为我这个刚结完婚生完孩子的工薪阶层收入水平,万把块钱的表可能也就浪琴了,而且名匠还是蛮漂亮的。     后来觉得都1万好几了无意中看到了OMEGA觉得价格还能接受的了然后简单的在网上看了下资料觉得8500还不错,但是预算就大大增加了,就在逛OMEGA论坛的同时有句"一劳永逸“这个几个字眼映入我眼帘,然后知道了名表通,老徐,再后来就一发不可收拾了真是中毒了一样白天想晚上想做梦都在想,潜水了好多天看了好多资料,无历黑鬼正是我所需要的,第一眼看到水鬼的时候没觉得多么吸引人,但是越看越美每个细节都是恰到好处如此完美从来没有如此着迷过,而且3130机芯确实很牛B,劳的一切对我来说太完美了,我一定要拿下。
      像我这个生活在三四线城市我穷屌来说,我们这个城市最好的牌子就是浪琴了,就算有专柜价我也接受不了。特别想找个靠谱的代购或者商家,代购一支,新手一枚在这里请教徐老师和大伙几个问题,如果买新表是不是也可以找徐版中介,新表中介一般是如何验货的需要开盖吗?有品质比较好的二手表也是可以接受的。希望大家多给我些指导意见,在这里先谢谢各位了。

作者: 低俗拿铁    时间: 2016-4-12 09:35
一楼还是留给自己吧
作者: 无奈ing    时间: 2016-4-12 09:51
老帝潜,是不二选择

作者: 蔡必志    时间: 2016-4-12 09:55
无奈ing 发表于 2016-4-12 09:51
老帝潜,是不二选择

79090?难找

作者: 低俗拿铁    时间: 2016-4-12 10:07
无奈ing 发表于 2016-4-12 09:51
老帝潜,是不二选择

您说的是帝舵么? 还是劳够毒啊哈哈 114060
作者: 低俗拿铁    时间: 2016-4-12 10:08
114060全新大概多少钱  二手的呢
作者: OHSEAL    时间: 2016-4-12 10:22
中介的问题,建议交易版咨询.
论坛不少朋友玩老边,或者半老表.
作者: 5000    时间: 2016-4-12 10:53
嗯嗯,菜鸟也要努力攒银子,争取也能让老徐中介一次

作者: 低俗拿铁    时间: 2016-4-12 10:56
OHSEAL 发表于 2016-4-12 10:22
中介的问题,建议交易版咨询.
论坛不少朋友玩老边,或者半老表.

好的 谢谢了 徐老师
作者: 邯郸藏友    时间: 2016-4-12 17:39
三千预算进表通,而今力士带回家。曾经心仪力洛克,而今藐视欧米伽。

作者: 低俗拿铁    时间: 2016-4-12 20:06
邯郸藏友 发表于 2016-4-12 17:39
三千预算进表通,而今力士带回家。曾经心仪力洛克,而今藐视欧米伽。

真实写照啊,尤其是看见浪琴鄙视的不要不要的哈哈

作者: 无奈ing    时间: 2016-4-13 20:12
低俗拿铁 发表于 2016-4-12 10:07
您说的是帝舵么? 还是劳够毒啊哈哈 114060

没有日历,不方便哈

作者: nemo    时间: 2016-4-13 22:31
慢慢你会觉得14060M更毒…除了那个老款运动扣

作者: 低俗拿铁    时间: 2016-4-15 08:42
nemo 发表于 2016-4-13 22:31
慢慢你会觉得14060M更毒…除了那个老款运动扣

不敢想 不敢想 太可怕!
这个几款水鬼表带是不是也有区别啊?
作者: 低俗拿铁    时间: 2016-4-15 08:43
无奈ing 发表于 2016-4-13 20:12
没有日历,不方便哈

恩确实不方便 但是114060表盘没放大镜我觉得更干净点。
作者: 东北以东    时间: 2017-1-13 23:43
邯郸藏友 发表于 2016-4-12 17:39

淫的一首好诗

作者: 沉默人01    时间: 2017-1-14 06:55

作者: mddk607    时间: 2017-1-14 14:55
一劳永逸是扯蛋的,一屋子劳还是觉得不够
作者: jwf1987    时间: 2017-1-15 00:17
上鬼王!

作者: r2s4t    时间: 2017-1-15 08:57
mddk607 发表于 2017-1-14 14:55
一劳永逸是扯蛋的,一屋子劳还是觉得不够

就是因为当初轻信了“一劳永逸”才从欧掉进了劳坑,现在已经“五劳不止”了…

作者: mask77    时间: 2017-2-23 13:51
老的经典款确实很多!!!

欢迎光临 名表通 (https://www.watchlead.com/wbbs/) Powered by Discuz! X3.2