名表通

标题: 我与欧米茄的故事--一只曾经差点被我卖掉的30T [打印本页]

作者: 完颜西樵    时间: 2016-1-14 11:47
标题: 我与欧米茄的故事--一只曾经差点被我卖掉的30T
. m2 w2 f" K0 J
其实我到现在都不懂表。
/ A: j: X2 u( ^9 ]
那时候我就更不懂了。

8 l5 b/ ~9 C! I8 {+ a- X! N1 ~
那时候我只知道,要戴就戴机械表。

+ J. U/ s( U1 i& C! ~
机械表的好坏在我当时的眼里只有一个标准:准。
: \7 D8 y+ a2 ^- B" h3 V

3 I" \) y5 f! T: D
欧米茄,当然要准了,这么大牌,这么牛掰。
2 n: Q. m/ L& @) z

3 W  h5 F% S- J6 {- K4 j. ?+ v
当有一天一只岁月痕迹相当严重的欧米茄摆在我面前的时候,我激动了。

, w3 @  b) M4 T' B+ L' s" u( A# N7 V" H; T
尤其是有人说这个机芯是30MM,是手卷王。

. L1 _# J+ J& s' k5 V4 B
能称得上王的一定更牛掰,我更激动了。

# F3 k7 K% g3 x' T
况且,它很便宜,不够买一块天梭的新表,我又更激动了。

! M- x' R$ `( o' s9 d' h- N
在我激动了3次以后,这块30MM的286就戴在了我的手腕上。

% a$ E! n+ D1 \3 x+ |, C3 M" E, L- }# i6 d% p! W+ N8 @3 j9 O
美啊。。。
5 @$ ]& J" Y2 [* P5 @
从心里到外边都美。。。
' {: T! t; B# L# j
成天乐呵呵的。。。
; q$ g& S7 Z* j" v; G. i; e
整天戴着看着摸着撸着。。。

* O  B4 E" t+ ?1 n, E) X
准,真准。
我好喜欢。
8 u! \0 v6 {2 {$ h3 m. _

6 V' w/ h* Z# F1 `+ @& L$ G& A
人,都有冷静的时候。
) R: k2 ]. J9 t+ [2 N9 j
新鲜劲过了,我又开始重新审视这块30T.

, B9 ^+ O; V3 j: B3 @8 g; P
这时候我已经泡了好久论坛了。

9 b- e, v* K: K, i: _$ T
知道了盘面,知道了指针,知道了壳型,知道了原装度,也知道了成色。
$ z- Z7 }) J' Y( U
我就想把它卖了,换块新的,其实就是库存的。

; l0 K; d- }" C# N$ b. l! c/ ^
+ [$ R- k2 P# I- ^
可是,我舍不得。
& j! n0 `' K2 D) ?
啥东西到我手里呆段时间以后,我就会对它产生感情。
$ f6 E7 R7 q4 Z8 T9 h. P
玩过很多东西,所以家里积攒了很多东西,家人总是嘟囔让我把它们处理掉,我总是答应着。。。。嗯,仅仅答应着。
8 S' Q1 F' K9 x' `6 F1 n( ?7 _- i5 h
去年把玩了十几年的四驱车开去报废场的时候,我还哭过,边开边哭。。。
$ S2 l4 ~3 K0 w2 x
, f& m$ L8 W2 G& v
所以,这块30T。。。
- S; m; }" j$ ~* t; ?
我挂了个价格,少一分不卖。

+ V- k! G$ I9 Z  @! A
所以,现在这块30T还经常戴在我的手上。
+ @) }* _  Y3 Y% k
8。9。年过去了。。。

+ E2 d  s% @$ Z9 Y
依然美美的。。。
4 E, L( T" D9 ?+ r

9 A$ q- K. `% Z7 S* Y, p' x# }
, r# X5 H! A& f
当然,寻找一块新的30T的愿望一直没有放弃.
! R: |# M/ B8 E4 m! o
它要很新很新,新到就像初次见面一样。
% @/ ^! B8 i0 A6 ^5 N

]# _9 _4 g; u5 E( j8 E) ~1 {9 K9 Q+ P: |8 r% q5 y# O, ]' Z

# }$ p) s. N" o# J8 o; z
作者: 完颜西樵    时间: 2016-1-14 11:58
怎么设置标题颜色啊
作者: lovewatch    时间: 2016-1-14 12:57
衣不如新,人不如故
作者: MAXANGEL    时间: 2016-1-14 14:34
完颜西樵 发表于 2016-1-14 11:588 Q' ~% N: q5 a' s8 A
怎么设置标题颜色啊

3 d8 U& D: v* y$ R' B$ A, \4 m等下版主会来加注的了
作者: MAXANGEL    时间: 2016-1-14 14:34
lovewatch 发表于 2016-1-14 12:57
2 R% u) R$ E1 P" \; U4 s衣不如新,人不如故
. l+ k6 a  [- L5 |- r, \
被你说出来了
作者: 完颜西樵    时间: 2016-1-14 15:04
MAXANGEL 发表于 2016-1-14 14:34
8 c' d6 O+ ?9 w: m% `0 `3 T7 \等下版主会来加注的了
* p# ]) }; ~* P: D
晕死了,我自己加注半天~
作者: 完颜西樵    时间: 2016-1-14 15:10
哈,8。9.是敏感词。& ~7 l4 B& [. M2 P/ A
明白了~
作者: toni212    时间: 2016-1-14 15:43
经典海马30,全原装,不要卖了
作者: 完颜西樵    时间: 2016-1-14 16:06
toni212 发表于 2016-1-14 15:438 V8 e) }  J8 q3 D
经典海马30,全原装,不要卖了
( N0 W8 E4 C7 m( ?3 B. ]
其实就没打算卖,所以当年挂了个虚高的价格。这俩天刚拿去保养回来。
作者: chrwing    时间: 2016-1-14 16:10
看故事
作者: Hull    时间: 2016-1-14 20:15

4 h. P' R7 R/ F不懂表还知道30T是好东西???哎呀忘了,应该给你少点分,你说挂了个价,没说值多少钱。俺最 八卦这个
作者: 完颜西樵    时间: 2016-1-14 20:19
Hull 发表于 2016-1-14 20:15
, n( @8 q9 o: a! u: Z" P不懂表还知道30T是好东西???哎呀忘了,应该给你少点分,你说挂了个价,没说值多少钱。俺最 八卦这个 ...
1 x. G% V$ Y7 ]( A8 M) N. i
是当时有人说的啊~
& ]+ F0 H; m/ c9 j/ Y/ {! k! m然后我再百度~
作者: 东海岸    时间: 2016-1-14 22:26
斯文款,漂亮。。
作者: 完颜西樵    时间: 2016-1-14 22:31
lovewatch 发表于 2016-1-14 12:57 2 @% s# h: u  [/ ]
衣不如新,人不如故
: b. [0 N. h7 |$ \' C+ u+ F: j
赞同1 S8 g$ j% ]* B5 t5 S" A: C

作者: 完颜西樵    时间: 2016-1-14 22:32
东海岸 发表于 2016-1-14 22:26 1 i. ]4 J- s2 P. S
斯文款,漂亮。。

0 O- v9 z; T( L! V" S9 ~' E& f一直喜欢大三针( T* k  y9 X2 K/ _/ M2 O( h

作者: 东海岸    时间: 2016-1-14 22:33
完颜西樵 发表于 2016-1-14 22:32
4 T8 @4 u2 ]  C( I一直喜欢大三针

9 T% x& n6 S+ n  f% k9 d2 f: D) U我也是,,
作者: 完颜西樵    时间: 2016-1-15 11:46
lovewatch 发表于 2016-1-14 12:57 8 ~( S- b" a- U" x/ s" }
衣不如新,人不如故
9 i5 s. }: x% N- t. O" q
情怀。6 d) Q* o6 U: ]& c8 ]

作者: 完颜西樵    时间: 2016-1-15 11:47
chrwing 发表于 2016-1-14 16:10 6 c4 i7 b$ L3 F0 y8 V1 i3 _" [
看故事
3 {4 y5 \# G) ^' ^0 k6 i- Z
每个人都有自己的故事。$ `9 t. J# f+ T5 C! d$ H6 ?

作者: 花千岁~    时间: 2016-1-18 11:41
楼主文笔不错,起码高中毕业。4 ~# j  k- D$ T- R7 ]& K

作者: OHSEAL    时间: 2016-1-18 15:42
看了故事,觉得自己还是应该找回一个30T.
作者: 蔡必志    时间: 2016-3-5 10:57
toni212 发表于 2016-1-14 15:43
7 [5 S3 X* l. K: F7 Y! H$ V, |5 b4 \经典海马30,全原装,不要卖了

' c: B2 \! b9 M5 z; |4 Ytoni哥,想请教下这样的好品30t价格在多少左右呢,以后遇上好谈价入手,谢谢。3 X0 A- u' t2 }: Y8 S9 u

作者: toni212    时间: 2016-3-5 14:48
蔡必志 发表于 2016-3-5 10:577 R$ b8 r/ [6 j, S5 @- k6 ?
toni哥,想请教下这样的好品30t价格在多少左右呢,以后遇上好谈价入手,谢谢。

e! `4 I6 F% c" n( E9 x2 [  m; W4000左右
作者: 蔡必志    时间: 2016-3-5 19:34
toni212 发表于 2016-3-5 14:48
5 D3 V- Y# u( A+ d) G& `8 k4000左右

( ^7 S; y9 A" K  B1 L% ^谢谢toni哥
4 e8 C9 a7 b2 V) G" o, g
作者: 南海十三    时间: 2016-3-10 00:54
楼主感性之人啊,赞,看到这个,想起了自己也有块30T在东北兄弟处,要搞回来戴戴了0 N- c4 U) A; L, O) A- f

作者: 完颜西樵    时间: 2016-3-10 19:47
南海十三 发表于 2016-3-10 00:54
- B/ ~( w3 D6 f' F' K2 r楼主感性之人啊,赞,看到这个,想起了自己也有块30T在东北兄弟处,要搞回来戴戴了
! ?* f. v( ?( U& n/ H0 t) {

' |* t$ x8 Q5 Y
作者: 南海十三    时间: 2016-3-10 20:46
Hull 发表于 2016-1-14 20:15
5 D# o* k) c- i& Y不懂表还知道30T是好东西???哎呀忘了,应该给你少点分,你说挂了个价,没说值多少钱。俺最 八卦这个 ...

5 _( z7 ^/ b6 h( l- ]0 v( f$ ~俺有30t哦,有意不?" E6 D. M) m4 h9 y

作者: Hull    时间: 2016-3-10 23:08
南海十三 发表于 2016-3-10 20:46
0 A2 y( j- A+ [& g# w. `俺有30t哦,有意不?

/ z' l9 Z# T- A十三哥开个帖子让大家欣赏一下啊。。
作者: 5000    时间: 2016-3-14 03:36
楼主又收了一块呢,菜鸟表示很羡慕啊
" F7 ^" c; b7 [( l) g( |. B8 e
作者: yasaka    时间: 2016-3-17 23:12
文风大赞 敢问在哪做的维护
作者: 完颜西樵    时间: 2016-3-18 11:37
yasaka 发表于 2016-3-17 23:12
) `' e' K+ D  F! h" G2 k3 F' V文风大赞 敢问在哪做的维护

4 M, B  n9 L# ?广州的一位师傅( a  z4 K3 u: u' J$ {6 p! X; R( A

作者: sjz    时间: 2016-5-12 19:36
toni212 发表于 2016-3-5 14:48
/ P) t3 [' B- J6 S6 K3 @4000左右

v! ~) b/ u$ `, c( l( z5 a+ g7 ]我有283老欧,发在欧论坛,你如有兴趣可以看看。帖子标题----《古董老欧283,现在仍然在岗,准确工作。》
作者: sjz    时间: 2016-5-12 19:41
蔡必志 发表于 2016-3-5 10:57
: ~% A" L5 `% j, ktoni哥,想请教下这样的好品30t价格在多少左右呢,以后遇上好谈价入手,谢谢。

3 ~; {' ~( M/ _& G8 ]4 |; O我有283老欧,帖子在本网欧表论坛,标题是《古董老欧283,现在仍然在岗,准确工作。》如有兴趣可以去看看。
作者: sjz    时间: 2016-5-17 09:26
机芯编号多少,应该有机芯图

欢迎光临 名表通 (https://www.watchlead.com/wbbs/) Powered by Discuz! X3.2