名表通

标题: 刚在豆巴兄哪买的14K弹簧金表链 [打印本页]

作者: 共鸣    时间: 2010-2-10 22:28
标题: 刚在豆巴兄哪买的14K弹簧金表链
<br/> <br/> <br/> <br/> <br/> <br/> <br/> <br/> <br/> <br/> <br/> <br/>

作者: OHSEAL    时间: 2010-2-10 22:31
这条链太怀旧了,肯尼迪时代.
作者: 仙路烟尘    时间: 2010-2-10 22:32
<p>弹簧的夹汗毛吧?[em51]</p>
<p>现在新表基本没有了吧</p>
作者: 共鸣    时间: 2010-2-10 22:38
<p>刚带上手感不错的 把胳膊上的汗毛挂了 就不夹了 呵呵 开个玩笑 我得把原帖图发上  要是都有俺也不会下大价钱购买此表链了</p>
<p>&nbsp;版主 应该普及下此表带的一些来历了 您是知道了 </p>
<p>俺这新手 啥也不懂呢</p>

作者: OHSEAL    时间: 2010-2-10 23:20
其实就是米国通用带,60-80年代常用,印象里&lt;虎胆龙威&gt;有多次暴光.
作者: 千山偶溜达    时间: 2010-2-10 23:37
现在流行复古[em56]
作者: 豆巴子    时间: 2010-2-11 03:21
美国弹簧带的设计是不夹毛的,因为缝隙设计的比较大且是斜切面的
作者: 钟表金钢    时间: 2010-2-11 08:01
<p>恭喜,这表带更适合把玩</p>
作者: 行者无疆    时间: 2010-2-11 08:03
<p>这带子</p>
<p>价格也不便宜吧</p>
作者: 听泉    时间: 2010-2-11 09:19
楼主毛毛不多,应该没问题~~~
作者: 共鸣    时间: 2010-2-11 21:56
<p>这表带戴着真的很爽  我胳膊细 又不是汗毛重的人 一点也不夹 不过表带 带一段时间就得清理下要不残留缝隙里的灰太多   豆兄哪还有个14K的金欧  那个也是我喜欢的东西 年后必须必拿下 </p>
作者: teddybear    时间: 2010-2-11 22:51
&nbsp;老味十足啊,会不会夹到手毛的啊[em58]
作者: gghr89    时间: 2010-2-14 19:04
这种表带夹毛来的
作者: Lance    时间: 2010-2-14 22:20
这种表带其实戴着很舒服的,就是磨表耳厉害,太伤表耳

欢迎光临 名表通 (https://www.watchlead.com/wbbs/) Powered by Discuz! X3.2