名表通

标题: 这块JJ难道价格少打了个零? [打印本页]

作者: 八声甘州    时间: 2015-2-14 16:38
标题: 这块JJ难道价格少打了个零?
http://m.ebay.com/itm/181661455499?nav=SEARCH
在ebay上看到这块JJ,18k实金,品色还算良好,只要1138元?!
怎么回事?难道有什么玄机?还是价格少打了个零?

作者: adolfkai    时间: 2015-2-14 16:53
正在拍卖的东西
作者: 八声甘州    时间: 2015-2-14 17:06
adolfkai 发表于 2015-2-14 16:53
正在拍卖的东西

哦,没注意。
不过就算是拍卖,这起拍价也太低了吧?
作者: adolfkai    时间: 2015-2-14 17:07
八声甘州 发表于 2015-2-14 17:06
哦,没注意。
不过就算是拍卖,这起拍价也太低了吧?

但是最终成交价肯定不会低的
作者: 八神    时间: 2015-2-14 17:48
多人追的话 1美金起拍  结束到几万美金也不意外
作者: 一粒沙!!    时间: 2015-2-14 19:21
LZ同学,我们版面规定不讨论正在交易的物品。

请谅解。
作者: lxhprc    时间: 2015-2-14 19:39
没到最后一秒多少都有可能
作者: 八声甘州    时间: 2015-2-14 20:22
一粒沙!! 发表于 2015-2-14 19:21
LZ同学,我们版面规定不讨论正在交易的物品。

请谅解。

正在拍卖的物品不能讨论,那正在销售的行吗?
初来乍到,不懂规矩,还请原谅。
作者: 一粒沙!!    时间: 2015-2-14 22:41
八声甘州 发表于 2015-2-14 20:22
正在拍卖的物品不能讨论,那正在销售的行吗?
初来乍到,不懂规矩,还请原谅。

都不行,因为对买卖双方都不公平。我们对价格的讨论原则上只限于自己持有的物品。
作者: dj304    时间: 2015-2-14 23:30
这块表瑕疵甚多,观看为妙。建议不要贪便宜啊!
作者: 八声甘州    时间: 2015-2-15 09:32
这块怀表最终5897 .26元结拍,算正常吗?
作者: 八声甘州    时间: 2015-2-15 09:33
一粒沙!! 发表于 2015-2-14 22:41
都不行,因为对买卖双方都不公平。我们对价格的讨论原则上只限于自己持有的物品。

作者: tanzh    时间: 2015-2-15 14:28
八声甘州 发表于 2015-2-15 09:33

也不正常,有可能没有成交,有很多情况是卖家设置了一个自我保护底价。参与的竟拍者,谁也不知道这个价格是多少,没有达到他暗地里设置的价位,Ebay网会自动出价超过,假如卖家设置的底价是1万元,假如最后有人出了9800元,在最后5秒钟就有9900元覆盖这个竟拍者了。实际没有成交。
作者: 八声甘州    时间: 2015-2-15 14:33
tanzh 发表于 2015-2-15 14:28
也不正常,有可能没有成交,有很多情况是卖家设置了一个自我保护底价。参与的竟拍者,谁也不知道这个价格 ...

哦,多谢谭老师讲解。
作者: dodoshine    时间: 2015-2-15 15:45
毕竟钟表的价值,最大一块还是在品牌这里,所以即使当年JJ很好,但是价值跟PP VC比起来,还是天上地下了。
作者: dodothree    时间: 2015-3-11 18:13
dodoshine 发表于 2015-2-15 15:45
毕竟钟表的价值,最大一块还是在品牌这里,所以即使当年JJ很好,但是价值跟PP VC比起来,还是天上地下了。

我用1500美元买过一个VC,重110克。现在不知道价格咋样了
作者: gtgtgt    时间: 2015-3-11 18:43
dodothree 发表于 2015-3-11 18:13
我用1500美元买过一个VC,重110克。现在不知道价格咋样了

那肯定是赚钱了.
现在市面上还有一万元人民币以下的vc怀表吗.

欢迎光临 名表通 (https://www.watchlead.com/wbbs/) Powered by Discuz! X3.2