名表通

标题: 这是一块什么牌子的表 [打印本页]

作者: GNB123    时间: 2011-2-25 17:20
标题: 这是一块什么牌子的表
这块表是前苏联机芯,不知什么牌子?查不到相关资料,请教各位老师.

作者: 手表收藏    时间: 2011-2-25 18:37
看盘面就是表面牌,这个苏联机芯还可以啊,这种表都是苏联机芯,组装货
作者: 珍宝岛08    时间: 2011-2-25 19:07
都不愿说的,瑞士海里维她机芯盘后作的.
作者: GNB123    时间: 2011-2-26 10:48
学习了,
作者: 富贵园    时间: 2011-2-26 11:28
GNB123 发表于 2011-2-25 17:20
这块表是前苏联机芯,不知什么牌子?查不到相关资料,请教各位老师.

GNB123兄好:820C机芯吧  这芯的防震个别少见哟
作者: 富贵园    时间: 2011-2-26 11:32
珍宝岛08 发表于 2011-2-25 19:07
都不愿说的,瑞士海里维她机芯盘后作的.

宝兄好:装这机芯的盘,花样也挺多样的哈

这公司的历史印象里时间不长哈,65后多用ETA机芯,宝兄熟悉他们的历史吗
作者: mxg212    时间: 2011-2-26 12:06
分明是瑞士机芯啊
作者: 蜀山    时间: 2011-2-26 13:18
富贵园 发表于 2011-2-26 11:32
宝兄好:装这机芯的盘,花样也挺多样的哈

这公司的历史印象里时间不长哈,65后多用ETA机芯,宝兄熟悉 ...

这个牌子我也不懂,“BIAOMIAN”=表面,校长指点下,这是什么厂什么年代出的货色
作者: 富贵园    时间: 2011-2-26 13:35
蜀山 发表于 2011-2-26 13:18
这个牌子我也不懂,“BIAOMIAN”=表面,校长指点下,这是什么厂什么年代出的货色

蜀山兄好:这类表疑似组装表,多统机、“表面”也多变化
这又是一组“BIAOMIAN-表面” 变化

作者: 蜀山    时间: 2011-2-26 13:38
富贵园 发表于 2011-2-26 13:35
蜀山兄好:这类表疑似组装表,多统机、“表面”也多变化
这又是一组“BIAOMIAN-表面” 变化

多谢校长指点!我有一个这样LOGO的“SHANMEI”,花了12元,哈哈
作者: 富贵园    时间: 2011-2-26 13:44
蜀山 发表于 2011-2-26 13:38
多谢校长指点!我有一个这样LOGO的“SHANMEI”,花了12元,哈哈

蜀山兄好:那样的标下面是“SHANMEI”,俺也有一只
作者: 蜀山    时间: 2011-2-26 13:50
回复 富贵园 的帖子

校长好,俺的“SHANMEI”是光背,您的也是吗?
作者: 蜀山    时间: 2011-2-26 13:53
富贵园 发表于 2011-2-26 13:44
蜀山兄好:那样的标下面是“SHANMEI”,俺也有一只

再请问富老一个私人问题:国表的牌子,您有多少个了?(不算不同型号)

单就牌子论,400多牌子,我才勉强过半,想凑齐这400个牌子,好难啊
作者: 富贵园    时间: 2011-2-27 00:38
蜀山 发表于 2011-2-26 13:53
再请问富老一个私人问题:国表的牌子,您有多少个了?(不算不同型号)

单就牌子论,400多牌子,我才 ...

报告蜀山兄:都是光背的。

手上有多少牌子,俺真没数过
作者: 富贵园    时间: 2011-2-27 00:39
GNB123 发表于 2011-2-25 17:20

GNB123兄好;请看shek329老师讲的Helvetia的历史

请教Helvetia的历史

作者: GNB123    时间: 2011-2-27 10:42
板凳坐下,认真听讲
作者: 珍宝岛08    时间: 2011-2-27 12:34
这表有好听的美女名.忘了.
作者: 蜀山    时间: 2011-2-28 08:48
回复 富贵园 的帖子

还是富老厉害啊,表多到自己都数不清楚了

欢迎光临 名表通 (https://www.watchlead.com/wbbs/) Powered by Discuz! X3.2