名表通

标题: 寻找罗兰表 [打印本页]

作者: godlike925    时间: 2011-2-19 01:03
标题: 寻找罗兰表

小弟父母结婚之时在天津亨得利表行买过一只罗兰牌手表,但后来父亲的手表再一次出差中丢失了,因为这个父亲几次和我提到过,太大意了,毕竟有很深的**意义,只可惜再也看不见了。。。。我在网上搜索了无数次,也在现实生活中寻找过。但始终没有线索。~~希望大家有见过的或者有收藏的提供点线索~~
谢谢大家

下面是几张说明书的照片。

作者: godlike925    时间: 2011-2-19 01:03
有图的最好~~~有资料的也成~~
多谢大家帮忙了
作者: OHSEAL    时间: 2011-2-19 01:42
听过没见过,帮顶下.
作者: godlike925    时间: 2011-2-19 08:56
回复 OHSEAL 的帖子

连总版主大哥这么见多识广的师傅都没见过。。。。
希望渺茫啊 。。。哎
作者: 孩子他表舅    时间: 2011-2-19 09:57
大家帮着看着没准会碰到阿
作者: 富贵园    时间: 2011-2-19 11:45
godlike925 发表于 2011-2-19 08:56

连总版主大哥这么见多识广的师傅都没见过。。。。

godlike925 兄好:感觉还是应该在广州、珠海方面寻找,毕竟是“珠海亚洲钟表公司·罗兰”嘛

作者: 富贵园    时间: 2011-2-19 11:47
罗兰表对godlike925兄来说很有意义,大家帮忙寻找一下哈

帮godlike925兄顶
作者: godlike925    时间: 2011-2-19 14:30
回复 富贵园 的帖子

你不专业。。。
因为你没  嘎嘎嘎嘎嘎嘎噶
作者: godlike925    时间: 2011-2-19 14:30
回复 富贵园 的帖子

咱们这个论坛上可没分地区啊。。。悲剧
作者: godlike925    时间: 2011-2-19 17:00
不能沉啊 。。。。。。我的希望。。。
作者: ENICARWATCH    时间: 2011-2-19 20:38

回复 godlike925 的帖子

楼主看看是不是这个表。 我这块机芯让我拆了当配件了(最下面那图有可能是这表的机芯但是不肯定) 。 这个表是07年买的 ,当时买了就是为了当配件用的。后来这个表一直在我的废表桶里,今天又翻出来了。

作者: 富贵园    时间: 2011-2-19 21:22
ENICARWATCH 发表于 2011-2-19 20:38

楼主看看是不是这个表。 我这块机芯让我拆了当配件了(最下面那图有可能是这表的 ...

ENICARWATCH兄厉害呀,要啥有啥
作者: 富贵园    时间: 2011-2-19 21:24
godlike925 发表于 2011-2-19 14:30
回复 富贵园 的帖子

你不专业。。。

godlike925兄好:这回专业人士来了哈…………嘎嘎嘎

ENICARWATCH兄帮您找到了哈请ENICARWATCH兄下馆子,喝小酒吧
作者: ENICARWATCH    时间: 2011-2-19 21:33
回复 富贵园 的帖子

富版你过奖了,和您比我还是差早了。论坛里就应该互相帮助互相讨论嘛!!
作者: 富贵园    时间: 2011-2-19 21:49
ENICARWATCH 发表于 2011-2-19 21:33
回复 富贵园 的帖子

富版你过奖了,和您比我还是差早了。论坛里就应该互相帮助互相讨论嘛!!

ENICARWATCH兄好:幸亏您手上保留着罗兰呢!您看那godlike925兄在8楼………… 嘎嘎嘎嘎嘎嘎的坏笑

如果那godlike925兄真要请客,我可座陪哈
作者: godlike925    时间: 2011-2-19 22:32
回复 富贵园 的帖子

我刚到 我刚到,这个必然要请客啊!   
嘎嘎嘎嘎嘎嘎
我说咱们论坛里藏龙卧虎一定会找到呢~~
虽然ENICARWATCH兄弟的这块罗兰并不是我爹的那块样式。但是能找到罗兰表,我已经是万分感谢和激动了  。~~~~嘎嘎嘎
作者: godlike925    时间: 2011-2-19 22:34
回复 ENICARWATCH 的帖子

太感谢了 ~!!!!让我看到了罗兰表!  我找了好几年了,今天终于看到真面目了,虽然不是我父亲的那款样式,但是我依然非常激动~!!!有时间一定下馆子喝两杯,请富贵大哥一起 。
嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎
作者: godlike925    时间: 2011-2-19 22:40
回复 ENICARWATCH 的帖子

我爹说 他那块是年结婚时买的,当时花了260块钱~~~在那会已经算很贵了。
仁兄   你竟然在废框里放着它~~
呜呜呜呜呜呜
这下嘎嘎不起来了。。。。
作者: godlike925    时间: 2011-2-19 22:41
回复 富贵园 的帖子

富贵哥,看,咱们论坛还是高人多啊~~~~
圆了我的罗兰梦
作者: godlike925    时间: 2011-2-19 22:42

总版主大哥,罗兰找到了~~
快来看。
作者: 富贵园    时间: 2011-2-20 11:52
godlike925 发表于 2011-2-19 22:41
回复 富贵园 的帖子

富贵哥,看,咱们论坛还是高人多啊~~~~

godlike925兄好:那您描述一下您的罗兰表是啥样?金的、白的、黑的、长的、圆的、单历或双历……万一市场遇到帮您留意一下哈
作者: godlike925    时间: 2011-2-20 13:00
回复 富贵园 的帖子

富贵大哥好给力~~~~我这边咋没那样的市场呢。。。
今天我父亲又看了看那块表,发现貌似差不多就那个样子,但是不是同一款就不能确定了,毕竟丢了十多年了。。。。
谢谢大家的关心昂~~~
感动 。论坛是我家~~嘎嘎嘎嘎嘎
作者: godlike925    时间: 2011-2-20 14:17
回复 chowy 的帖子

现在还有照片么。。。嘎嘎嘎嘎

作者: 蓝天飞翔    时间: 2011-2-25 20:34
为godlike925兄高兴, 总算看到罗兰表了. 不过godlike925兄的罗兰表保修卡说明书也很珍贵. 羡慕一下.
作者: godlike925    时间: 2011-2-25 23:45
回复 蓝天飞翔 的帖子

嘿嘿   
算是珍贵文献么。
作者: 蓝天飞翔    时间: 2011-2-26 08:23

godlike925兄好, 我觉得蛮珍贵, 因为见证了一块表的历史, 哪怕是小小的微不足道的小历史.
作者: godlike925    时间: 2011-2-26 15:37
回复 蓝天飞翔 的帖子

谢谢兄弟~~~
作者: 黑龙    时间: 2011-8-15 20:51
沉水了,呵呵,我今天见到一块怀表。朋友好像说是罗兰牌子。没注意,无聊搜了一下就来到这了。呵呵
作者: lkong    时间: 2013-11-6 00:37
是这款吗?我是87年三年级左右买的。当时花了300多买的。一直带着到有传呼机后就没带了,近来不久才想起来换了电池修了下,换了新表带。说来奇怪,盒子在就是说明书却不知放哪里了,早几年还翻出来看过呢!

作者: 李伟谈国表    时间: 2013-11-7 01:38
lkong 发表于 2013-11-6 00:37
是这款吗?我是87年三年级左右买的。当时花了300多买的。一直带着到有传呼机后就没带了,近来不久才想起来换 ...

设计的蛮大气
作者: 李伟谈国表    时间: 2013-11-7 01:38
lkong 发表于 2013-11-6 00:37
是这款吗?我是87年三年级左右买的。当时花了300多买的。一直带着到有传呼机后就没带了,近来不久才想起来换 ...

写着厂家名吗?
作者: 梧桐    时间: 2013-11-7 20:26

欢迎光临 名表通 (https://www.watchlead.com/wbbs/) Powered by Discuz! X3.2