名表通

标题: 水中 国宝 白鳍豚 [打印本页]

作者: 88璐璐88    时间: 2011-2-17 07:46
标题: 水中 国宝 白鳍豚

白鳍豚为国家一级保护动物,被誉为水中的大熊猫,现已濒临灭绝。白鳍豚分布在长江中下游干流的湖北枝城宝宝版本至长江口约1600千米的江段内,以鱼为食,喜结群活动,小群约2~3头,大群约9~16头。白暨豚是用呼吸的水生哺乳动物,每次呼吸时,头顶及呼吸孔先浮出水面,接着露出背部和低三角形的背鳍,出水呼吸时间约1~2秒钟,潜水时间每次约20秒,长潜时可达200秒。成熟个体最大体长,雌性2.5米,雄性2.3米,体重100~150千克,有恒定体温,总是在36摄氏度左右。

注:网上图片资料白鳍豚

作者: 88璐璐88    时间: 2011-2-17 07:47

作者: 88璐璐88    时间: 2011-2-17 07:47

作者: 88璐璐88    时间: 2011-2-17 07:48

作者: 88璐璐88    时间: 2011-2-17 07:48

作者: GNB123    时间: 2011-2-17 09:46
什么机芯?可以看看吗?
作者: 国表国色    时间: 2011-2-17 09:48
应该是中型表,统机芯。钛金表壳,80后产品
作者: 国表国色    时间: 2011-2-17 09:48
作者: 88璐璐88    时间: 2011-2-17 11:15
GNB123 发表于 2011-2-17 09:46
什么机芯?可以看看吗?

GNB123兄你好,是统机芯。
作者: 88璐璐88    时间: 2011-2-17 13:08
国表国色 发表于 2011-2-17 09:48

国色兄你好,谢谢,我的不是中型表。有中型白鳍豚吗?
作者: 国表国色    时间: 2011-2-17 13:27
难道是非统机吗,什么年代的产品呢,哦,可能是我眼花,判断不对了,没见过实物看样是不行滴,学习了,在此谢过88璐璐88老师了
作者: daiwei731101    时间: 2011-2-17 13:46
可怜的白鳍豚啊,现在好像已经灭绝了,跟咱的三峡不无关系。。
作者: 富贵园    时间: 2011-2-17 14:03
88璐璐88 发表于 2011-2-17 07:46
白鳍豚为国家一级保护动物,被誉为“水中的大熊猫”,现已濒临灭绝。白鳍豚分布在长江中下游干流的湖北枝 ...

王兄好:学习了--水中的大猫熊
作者: 富贵园    时间: 2011-2-17 14:08
国表国色 发表于 2011-2-17 09:48

国表国色兄好:钛仿金表壳研制于八十年代初,八十年代后期为各地所应用

欢迎光临 名表通 (https://www.watchlead.com/wbbs/) Powered by Discuz! X3.2