名表通

标题: 苏涛的三月 [打印本页]

作者: PPYC    时间: 2011-2-9 13:40
标题: 苏涛的三月
    得知苏涛老兄要主办表展,我心中立马像那首著名的神曲的名字一样,忐忑起来。要说表展,我也参加过那么不多不少的几次,包括瑞士日内瓦和巴塞尔著名的两展,包括深圳所谓的国际表展,包括香港那家很著名酒店每年一次的二手交易展,还包括林林总总各地的品牌新品展览和二手表展。这些展览总体来说,都有两个特点,一是组织者都是很具有实力、很具有经验的公司或者大型专业机构;二是绝大部分展览本身产生的交易或者利益都很复杂,局外者很难理清。

所以得知苏涛老兄要以个人之力举办这么一个中型的交易展览,我是在心里打了一个问号的。但是通过了几次电话后,我又对苏兄的热情所感动,苏兄说,他之所以敢如此给力的为国内二手表交易举办一个展览,得益于两个信心,一个是多年来朋友们的支持。众所周知,在国内玩表圈里,苏兄的人品和眼界都是一流的,如果用一个简单的词来说就是“信誉”。很多素未谋面的朋友仅仅通过一两个电话就可以把几十万,上百万的真金白银交付给苏涛,这就从某个角度证明了苏涛多年以来的信誉。而在这个圈子里,像苏涛一样重信誉的商家和玩家,也是数不胜数。中国流行网络交易二手表以来,已经有近十年的时间,我是看着这个市场从无到有,从小到大的。这其中,有从玩家转身变为商家的,也有从商家华丽一退变为玩家的,但无论如何变幻,这个圈子一直保持着中国传统中良好的美德:重朋友,守信誉。这也就是中国二手表交易能发展到今天成交量已经惊人的原因之一。有信誉=有朋友,这个公式也许简单,也许不那么贴切,却真实的存在在我们这群玩表人的生活中。第二个信心,来自于国内现在二手表的发展,我回忆起自己八年前做的第一次掮客,那时候几只金劳,几只AP,VC就已经是国内二手表坛上的“大卖家”,而如今,市场之发展,中国已经成了全世界最大的手表消费市场(没有之一),市场上存在着大量的二手表和大量的期待二手交易的玩家、商家。这也就是此次展览所具备的外在条件---市场。

有了以上两个制胜的条件,苏涛老兄和其他联袂主演的大兄们,便具备了演好这台好戏的内外、外在条件。据说,此次活动召集了中港台三地很多知名的大腕、玩家、商家,也联络了很多值得让玩家们垂涎欲滴的好藏品,虽说在商言商,但苏兄话,此次活动的费用只要大约能持平就好,从苏涛另一个身份:大陆P党的创始人来说,众多朋友来玩,来相识相知,来为了自己的爱好聚在一起,这点其实才最重要。我特别赞同苏兄的说法,看来,三月份我实在没理由不抽时间去走一趟我很久没有驾临的羊城了。

朱磊随笔于旧夏
作者: 听泉    时间: 2011-2-9 13:58
好消息一则~~~   
作者: 恋恋名牌    时间: 2011-2-9 14:44
听得人热血沸腾啊
作者: OHSEAL    时间: 2011-2-9 14:55
拿几只表出来玩下?
作者: shek329    时间: 2011-2-9 15:08
向往一下,遥祝苏兄成功!
作者: lncs    时间: 2011-2-9 15:48
在神马地点???
作者: iwc3706    时间: 2011-2-9 15:49
广告贴?
作者: 空中霸王AK    时间: 2011-2-9 15:52
涛声依旧,记得第一只石英GP就是苏总手里拿的,呵呵
作者: ivoryso    时间: 2011-2-9 16:03

谢谢PP老大,谢谢各位版主,新老朋友。。。

握手:
表友间现实中的相聚。
各地区行家之间的交流与串货。
这个通用的姿势,尽在不言中。。。

作者: 啊表    时间: 2011-2-9 16:10
三月马上就快到了,向往。。。。。。
作者: 菲常人    时间: 2011-2-9 16:13
开年有野玩,期待。。。。。。。
作者: ivoryso    时间: 2011-2-9 16:18
ivoryso 发表于 2011-2-9 16:03

地点:
选在广州知名五星级酒店:中国大酒店(负一层宴会厅)
地铁2号线越秀公园站D1出口。

时间:
2011年3月11-13(三天)

现场同样也欢迎表友摆放个人藏品,有需要的表友可以和我联系。

作者: 千山偶溜达    时间: 2011-2-9 16:20
又是大腕云集喽
作者: ivoryso    时间: 2011-2-9 16:24
回复 ivoryso 的帖子

表友或买家的参与细则

展场摊位:
每个私人摊位展台的尺寸:1800x750mm,现场会有大型皮质陈列箱可租用
除了表之外,也可以摆放其他品种的藏品。
亦支持几位表友合租一个摊位的方式。

个人藏品展示区:
本次活动最有特色的展区,该展区为个人表友委托我方展出或转让的藏品统一而设立的区域。
如有需要的表友可与我联系(13632466688)。

本次活动的宣传:
各大相关专业网站论坛,各大相关专业传媒,
各大红酒类-车类-奢侈品类网站与传媒等。。。。

场内广告:
会以墙身广告,易拉宝等的宣传方式。适合表带和表盒等表类相关产品生产商的租用。
如有需要,具体情况请与我联系。

参展费用:
展会为期三日
展场摊位:3000元/个(不限陈列数量)
个人藏品:每件委托展出费用300元以及最终成交金额3%

作者: ivoryso    时间: 2011-2-9 16:26
循例完毕,接受大家的问题,欢迎大家的参与。。。
作者: ivoryso    时间: 2011-2-9 16:50
OHSEAL 发表于 2011-2-9 14:55
拿几只表出来玩下?

徐版的好东西也少不了啊。。。
作者: 般若    时间: 2011-2-9 17:13
预祝苏兄表展圆满成功!!!
作者: wwwwyiyi    时间: 2011-2-9 17:15
期待三月的到来!!!
作者: changjie1973    时间: 2011-2-9 17:25

帮顶  与我无关 穷百姓玩不起!我先闪!
作者: brotherQ    时间: 2011-2-9 17:42
到时候溜哒过去瞄瞄
作者: 如影随形    时间: 2011-2-9 19:09
支持  貌似每年都举办吧。
作者: robin    时间: 2011-2-9 19:16
是首届吗?

作者: G    时间: 2011-2-9 20:22
遥祝苏哥成功。
作者: 我叫饭饭    时间: 2011-2-9 20:27
ivoryso 发表于 2011-2-9 16:24
回复 ivoryso 的帖子

表友或买家的参与细 ...

苏兄,有个问题想请教一下,
参观需要付费不?呵呵。
作者: 豆包    时间: 2011-2-9 20:36
我排好时间一定要去祝贺阿苏。  我还从没出过什么东西,你看出个什么东西捧捧场?

作者: OHSEAL    时间: 2011-2-9 20:46
豆包 发表于 2011-2-9 20:36
我排好时间一定要去祝贺阿苏。  我还从没出过什么东西,你看出个什么东西捧捧场?

当当当的,我看行.
作者: 钟表金钢    时间: 2011-2-9 21:03
三月马上就快到了,向往。。。。。。

作者: abc111166    时间: 2011-2-9 21:06

5016???
作者: 浩气长存    时间: 2011-2-9 21:46
ivoryso 发表于 2011-2-9 16:03

老苏你还没告诉我细则~~现在都二月了~~如何办理??付款何处??我预定的摊位如何?摊位摆布如何??晕~~我是一旧云~~麻烦明示~~
作者: flgan    时间: 2011-2-9 21:48
brotherQ 发表于 2011-2-9 17:42
到时候溜哒过去瞄瞄

嘿嘿,有空我也过去参观参观。
作者: 豆包    时间: 2011-2-9 22:20
OHSEAL 发表于 2011-2-9 20:46
当当当的,我看行.

敲锣打鼓整个舞狮子的?
作者: 低调男人!    时间: 2011-2-9 22:51

把玩够了的都拿去 让大家开开眼~~~~~

不能去真可惜,只能遥祝顺利成功~~~~~
作者: 抹眉刀    时间: 2011-2-9 23:03
可以随便参观不?
作者: OHSEAL    时间: 2011-2-9 23:10
豆包 发表于 2011-2-9 22:20
敲锣打鼓整个舞狮子的?

真的吗?
极期待开热闹了.
作者: 红色猎潜舰    时间: 2011-2-9 23:21
好多有钱人呀,要是能带着黄潜,FLEX,K仔去收个保护费就好了。。。。
哎!
作者: 王少    时间: 2011-2-9 23:22
恭喜!恭喜!

作者: 老鹰    时间: 2011-2-10 00:00

豆哥你出过一样东西的,在我手里呢,哈哈。。。。。。
作者: 穷得心慌    时间: 2011-2-10 00:00
我就两只破表....不过我倒是想来看看~
作者: ivoryso    时间: 2011-2-10 00:03
如影随形 发表于 2011-2-9 19:09
支持  貌似每年都举办吧。

是的
为的是让大家找到一个能面对面交流交易的平台,
同时也是各地表友相聚聊表的好日子。。。。
作者: ivoryso    时间: 2011-2-10 00:04
robin 发表于 2011-2-9 19:16
是首届吗?

是的。
作者: ivoryso    时间: 2011-2-10 00:05
我叫饭饭 发表于 2011-2-9 20:27
苏兄,有个问题想请教一下,
参观需要付费不?呵呵。

不需要
本次活动直接开放面对各界同好。。。
作者: ivoryso    时间: 2011-2-10 00:09

豆爷的光临一定会令展会满壁生辉
您好东西太多,我必需要厚颜无耻地去您那挑挑才行。。。。
作者: ivoryso    时间: 2011-2-10 00:11
OHSEAL 发表于 2011-2-9 20:46
当当当的,我看行.

他的座钟就免了,体积太大,搬不回来。。。
并且这次也有专门做古董钟的表友来参展。。。
作者: 老鹰    时间: 2011-2-10 00:12
ivoryso 发表于 2011-2-10 00:09
豆爷的光临一定会令展会满壁生辉
您好东西太多,我必需要厚颜无耻地去您那挑挑才行。。。。

豆爷最近好象都转混XCAR了,你这一点都不好玩。。。。。。。
作者: ivoryso    时间: 2011-2-10 00:14
浩气长存 发表于 2011-2-9 21:46
老苏你还没告诉我细则~~现在都二月了~~如何办理??付款何处??我预定的摊位如何?摊位摆布如何??晕~~ ...

小关莫急,节后会和您联系的了,有问题您给我来电。

这是一次展现实力的好机会,这些天您备好好表就行。谢谢
作者: 团长    时间: 2011-2-10 01:13
准备去看看。。拿麻包袋装越南币去买表。
作者: ivoryso    时间: 2011-2-10 01:25
老鹰 发表于 2011-2-10 00:12
豆爷最近好象都转混XCAR了,你这一点都不好玩。。。。。。。

豆爷看来准备玩车,看来车坛又要震一震。。。。
作者: ivoryso    时间: 2011-2-10 01:27
团长 发表于 2011-2-10 01:13
准备去看看。。拿麻包袋装越南币去买表。

不用的,有银行post机。
作者: 克劳德,    时间: 2011-2-10 01:31
开阔眼见,有时间就去。
作者: YYYY111121    时间: 2011-2-10 02:59
頂大腕~~~~~~~~~
作者: bastian    时间: 2011-2-10 08:08
花钱的事儿。。。
作者: 惑    时间: 2011-2-10 08:56
有时间一定去捧场。
作者: zzhzj0714    时间: 2011-2-10 10:19
酥胸的口碑杠杠的,徐老大、石老大、PP老大都大力支持。。。。。。。。。。
预祝成功。。。。。。。
作者: 厚德    时间: 2011-2-10 10:23
预祝束胸的展会大获成功!
作者: 浩气长存    时间: 2011-2-10 11:03
ivoryso 发表于 2011-2-10 00:14
小关莫急,节后会和您联系的了,有问题您给我来电。

这是一次展现实力的好机会,这些天您备好好表就行 ...

我都快爆仓了·~等你最高指示呢~~哈哈~~
作者: xhandy    时间: 2011-2-10 11:43
可以携眷参观否?
作者: ivoryso    时间: 2011-2-10 15:45
redmelove 发表于 2011-2-10 09:34
向往呀,没时间过去,希望首届成功,第二届在北京举行~!

这次活动的官方批文是全国性的,不过也要把人脉关系等先弄好,才能去做过江龙。。。
我自己也是向往中呀。。。
作者: ivoryso    时间: 2011-2-10 15:47
zzhzj0714 发表于 2011-2-10 10:19
酥胸的口碑杠杠的,徐老大、石老大、PP老大都大力支持。。。。。。。。。。
预祝成功。。。。。。。

我们大家都有一个目的,就是让平台多元化,能为表友们做点事。。。
作者: ivoryso    时间: 2011-2-10 15:48
浩气长存 发表于 2011-2-10 11:03
我都快爆仓了·~等你最高指示呢~~哈哈~~

爆仓就好,表友们有福了!!
作者: ivoryso    时间: 2011-2-10 15:50
xhandy 发表于 2011-2-10 11:43
可以携眷参观否?

欢迎,最好也带上小姨子哦。。。
作者: ivoryso    时间: 2011-2-10 15:51
排骨汤面 发表于 2011-2-10 13:54
这两天先寄些表到你那边,届时俺来做做保安或者给大家端个茶倒个水什么的都可以~

多谢支持啦!!
这次让你负责接待女表友。。。
作者: xhandy    时间: 2011-2-10 15:51
ivoryso 发表于 2011-2-10 15:50
欢迎,最好也带上小姨子哦。。。

苏兄想到我心里去了
作者: 花比傲    时间: 2011-2-10 17:15
表谈盛事

恭喜恭喜

预祝成功
作者: 浩气长存    时间: 2011-2-10 17:31
ivoryso 发表于 2011-2-10 15:51
多谢支持啦!!
这次让你负责接待女表友。。。

我也要·~老苏给我安排个位置我也接待女表友啊~~哈哈
作者: ivoryso    时间: 2011-2-10 18:10
浩气长存 发表于 2011-2-10 17:31
我也要·~老苏给我安排个位置我也接待女表友啊~~哈哈

那时你还是卖表去吧,想把你爸气昏啊。。。
作者: 浩气长存    时间: 2011-2-10 21:56
ivoryso 发表于 2011-2-10 18:10
那时你还是卖表去吧,想把你爸气昏啊。。。

作者: tiantian    时间: 2011-2-10 22:12
提醒一下安保问题。
上海国际珠宝展曾有外籍窃匪得手。

作者: OHSEAL    时间: 2011-2-10 22:24
tiantian 发表于 2011-2-10 22:12
提醒一下安保问题。
上海国际珠宝展曾有外籍窃匪得手。

什么时候花生的?
作者: zhaowu    时间: 2011-2-10 22:28
一定要去的
作者: lsun225    时间: 2011-2-10 22:30
心向往之.........看看时间安排,就是不带表去,参观也是幸事。
作者: tiantian    时间: 2011-2-10 23:17
OHSEAL 发表于 2011-2-10 22:24
什么时候花生的?

其实不止上海,国内和国际其他此类展售会都有,上海的事情如下:
http://sh.eastday.com/zhengfa30/node48114/u1a484363.html
作者: tzh87    时间: 2011-2-11 00:10
预祝苏兄表展圆满成功.
作者: 白云飞奔    时间: 2011-2-11 13:29
OHSEAL 发表于 2011-2-10 22:24
什么时候花生的?

安保莫担心,只要把老徐的肖像放大,贴门口两侧,门头大字横批:有我亚运安保徐斑斑在,谁敢来窃??
作者: ivoryso    时间: 2011-2-11 16:56
安保问题如下:
中国大酒店有保安巡场,展会工作人员也会辅助,不过最重要是参展者本身的安全意识。
展场会有带锁的大型皮质陈列盒租用,建议采用。。。
作者: lk99    时间: 2011-2-11 18:21
好啊好啊,表坛盛事
作者: xhandy    时间: 2011-2-11 18:25
是否有需要配些手套给表友?毕竟很多展品都是价值不菲的珍藏,也很多会拿出来把玩,戴个套套大家放心
作者: 许大棒子    时间: 2011-2-11 20:25
俺这样的小妖是不是就别去添乱了
作者: 红色猎潜舰    时间: 2011-2-11 22:18
ivoryso 发表于 2011-2-11 16:56
安保问题如下:
中国大酒店有保安巡场,展会工作人员也会辅助,不过最重要是参展者本身的安全意识。
展场 ...

黑老大在亚运都是保安,看来最拿手,请他做保安好了
作者: watchfan_bj    时间: 2011-2-12 09:51
可惜那时候出国公干了,朱兄和苏兄都是我敬仰的两位,遥祝展会圆满成功!
作者: ivoryso    时间: 2011-2-19 22:46
今天又有几位大藏家报名练摊,多谢支持!!

欢迎光临 名表通 (https://www.watchlead.com/wbbs/) Powered by Discuz! X3.2