名表通

标题: 上海产591 [打印本页]

作者: 东北    时间: 2011-1-9 10:29
标题: 上海产591

作者: 富贵园    时间: 2011-1-9 10:57
东北 发表于 2011-1-9 10:29

沙发,好好欣赏东北兄的藏品,这回图片很漂亮了
作者: 珍宝岛08    时间: 2011-1-13 21:35
592.算早期的坤表了.才看道的.
作者: goli7778    时间: 2011-1-13 21:37

作者: 中表    时间: 2011-1-17 09:14
图片呢?看看啊。呵呵
作者: 简明    时间: 2011-1-17 23:37
珍宝岛08 发表于 2011-1-13 21:35
592.算早期的坤表了.才看道的.

偶就跟一个592吧。

凝视这种古化石般的文物,在那滴滴点点的陆离与斑驳中。
我时常会产生一种震撼而且发自内心的感动。

作者: 珍宝岛08    时间: 2011-1-18 13:49
象乳头.似泪珠.夜光色下感动了程版.
作者: kensukezkq    时间: 2011-1-28 17:35
学习了~                        
作者: jesenxu    时间: 2011-1-28 18:23
曾遇到过一只591,没下手.现在后悔也来不及啦!
作者: 蓝天飞翔    时间: 2011-1-28 20:52
仔细欣赏了程老师的592和楼主的591. 顶一下.
作者: 国表国色    时间: 2011-2-17 10:16
发现上海592表的产量比591少多了,592款式盘面非常经典,不像591其实与581一样只是光摆而已,盘面基本一样。
作者: 国表国色    时间: 2011-2-18 23:39
我发现上海592不知为什么,无论是实物还是在tb里,还是论坛里,就没有发现有品好的,可能是此表表壳和表机密封度太差的结果,,,,,
作者: 东北小五    时间: 2011-2-19 13:39
学习              
作者: freeydd    时间: 2011-7-17 15:00
美表
作者: 我是燕山浪子    时间: 2011-7-17 15:12

我也跟一个吧,
除了后盖,
其余均不保真。

作者: 酷爱国表    时间: 2011-7-17 15:55
好不错
作者: mxg212    时间: 2011-7-17 16:41
591 我研究过多次 根本没有和半钢1581 有什么区别  怀疑那个8没打好 所以是9了

592 是581 缩小版的女表  
这个面子 带夜明 异常稀有
作者: dengxinmail    时间: 2011-7-17 23:59
这个592难得一见啊!
作者: 简明    时间: 2011-7-18 00:34
mxg212 发表于 2011-7-17 16:41
591 我研究过多次 根本没有和半钢1581 有什么区别  怀疑那个8没打好 所以是9了

592 是581 缩小版的女表  ...

上海592中型表依然属于581系列,在上海手表厂产品序列中,没有单独排列。

在当时,为了满足女同志要求生产女表的呼声,把581机芯璇了一刀,另外配壳。
据说592表壳是请华成厂生产的,生产总量不是很大。
作者: 简明    时间: 2011-7-18 00:36
dengxinmail 发表于 2011-7-17 23:59
这个592难得一见啊!

上海581系列量产的女表是631和657,尤其是657生产的时间更长,生产的数量也更大。
作者: mxg212    时间: 2011-7-18 14:27
简明 发表于 2011-7-18 00:34
上海592中型表依然属于581系列,在上海手表厂产品序列中,没有单独排列。

在当时,为了满足女同志要求 ...

比591 多多了
作者: 88璐璐88    时间: 2011-7-18 16:18
mxg212 发表于 2011-7-18 14:27
比591 多多了

mxg212兄你好,应该是A-592。
作者: 国表国色    时间: 2011-7-18 17:23
简明 发表于 2011-7-18 00:34

在当时,为了满足女同志要求 ...

简明老师说的对,上海592这个型号量不是太大的,应该是非常少的,确实也可以列在上海系列少见品种之中,尤其是品好的,更是难得一见,底盖是592型号的是早期的版本更罕见些,a592是后期的版本能多点,此型号应该比上海591,662少得多的,,,,可以说是不错的藏品

欢迎光临 名表通 (https://www.watchlead.com/wbbs/) Powered by Discuz! X3.2