名表通

标题: 欧的收缩带,常见吗??!! [打印本页]

作者: toni212    时间: 2010-12-14 16:42
标题: 欧的收缩带,常见吗??!!
欧的收缩带,常见吗??!!
- m8 h0 c9 P. Y5 w8 u) Z/ }0 u% s6 q5 r2 j0 a1 p

6 g/ w& R$ e9 T2 l
8 k6 @6 f- _8 T0 S, S
作者: 听泉    时间: 2010-12-14 17:11
这个不错,好像以前见过类似滴图~~~     
作者: askaxfx    时间: 2010-12-14 17:15
这个不是叫弹簧带么
作者: 老杨    时间: 2010-12-14 18:55
老款表带么?
作者: 千山偶溜达    时间: 2010-12-14 19:06
貌似不多见吧
作者: xhandy    时间: 2010-12-14 19:20
夹毛带?每戴必夹!
作者: OHSEAL    时间: 2010-12-14 19:42
米国带,专夹米国毛。
作者: 行者无疆    时间: 2010-12-14 22:18
OHSEAL 发表于 2010-12-14 19:42
2 o/ Y: k& Q1 c+ Y$ @/ E$ }1 q米国带,专夹米国毛。
7 q6 D' C; y% S3 }+ Q  }. g8 ?& @; {

作者: wwwwyiyi    时间: 2010-12-15 09:38
xhandy 发表于 2010-12-14 19:20 . T1 w& E! X1 o: J, ]' @" L
夹毛带?每戴必夹!
, R# X9 i/ l) Q9 F9 e3 a5 l
确实如此!哈哈!
作者: wuqiong34    时间: 2010-12-15 13:33
以前我用过个根夹毛器,但是不是O的。。。
作者: zgq    时间: 2010-12-15 22:48
xhandy 发表于 2010-12-14 19:20 0 E% I' q, i% v/ T
夹毛带?每戴必夹!

9 [* g3 z6 ^" s用火烤掉 买毛可+
作者: 浩气长存    时间: 2010-12-21 11:24
我卖都不知道卖过多少了~~包金的~~钢的·~是美国制造代工的带子~~一般装在565盖板壳子型~~低旋盖的老欧~~但要是把带子摘下·~表壳甚为难看~~
作者: 钟表金钢    时间: 2010-12-21 17:44
OHSEAL 发表于 2010-12-14 19:42
- H' ]. l5 E" s+ x" |# U! h" ]米国带,专夹米国毛。

7 N, N! A9 W9 }" \哈哈、
作者: 老表    时间: 2011-1-3 10:49
浩气长存 发表于 2010-12-21 11:24
, W& V, u- {& E* P, C0 n我卖都不知道卖过多少了~~包金的~~钢的·~是美国制造代工的带子~~一般装在565盖板壳子型~~低旋盖的 ...

# X# P' ^* N, y$ f1 Z; \- B还有这种带吗,我有意。
作者: 浩气长存    时间: 2011-1-4 11:51
老表 发表于 2011-1-3 10:49 9 Z9 i. k" _( _6 ?3 l# i! C
还有这种带吗,我有意。
9 V% M  z* }+ n8 Y
这种带买了你要后悔的~~就算有我也是配表一起卖合适点~~还别说目前没有·~
作者: 老表    时间: 2011-1-6 20:09
浩气长存 发表于 2011-1-4 11:51
# p/ y0 Z6 h0 T! z2 y. W/ B6 K这种带买了你要后悔的~~就算有我也是配表一起卖合适点~~还别说目前没有·~

( j/ N" s3 K' ^$ |$ y9 ~" [$ v还有这种情况,谢谢提醒
作者: 海陵佬    时间: 2011-1-6 21:11
这种带好过脱毛膏

欢迎光临 名表通 (https://www.watchlead.com/wbbs/) Powered by Discuz! X3.2