名表通

标题: 蔡氏珐琅雅安赈灾义卖 [打印本页]

作者: cxhuaz    时间: 2013-4-23 15:23
标题: 蔡氏珐琅雅安赈灾义卖

在雅安发生地震的第一时间,蔡氏珐琅对此非常关注,心系灾区,为此蔡氏珐琅工作室决定,从2013年4月23日开始,凡是中国品牌手表对四川雅安进行赈灾义卖的公司,采购蔡氏珐琅的产品,都进行半价供货,为雅安灾区贡献自己的一点微薄之力。
雅安挺住,祝愿亲们安好!!有需要的客户请直接联系本人,蔡喜华先生13528481580.

此贴非广告贴,是本人诚心诚意付出的心愿,因本人资本有限,所以想联合国表企业一起做这个赈灾义卖,为此我愿意半价亏本付出,请支持的兄弟姐妹相互转告并顶贴。

作者: 卡西毛豆斯基    时间: 2013-4-23 15:44
前1百。。。万元。。。。你这是要发国难财啊
作者: cxhuaz    时间: 2013-4-23 15:51
卡西毛豆斯基 发表于 2013-4-23 15:44
前1百。。。万元。。。。你这是要发国难财啊

我亏本100万卖出去,这叫发国难财?你要我一辈子都半价亏本卖吗?
作者: 卡西毛豆斯基    时间: 2013-4-23 15:53
cxhuaz 发表于 2013-4-23 15:51
我亏本100万卖出去,这叫发国难财?你要我一辈子都半价亏本卖吗?

前100万元的采购客户将得到此赈灾优惠这句~~这句
作者: OHSEAL    时间: 2013-4-23 17:04
先支持下!
可能描述方面有点歧异.
作者: 大羚羊    时间: 2013-4-23 18:18

作者: MAXANGEL    时间: 2013-4-23 20:32
心有善念,天必佑之。
作者: cxhuaz    时间: 2013-4-23 22:53
多谢朋友顶贴,有些话说的不妥,请见谅!谢谢!!
作者: 64gt    时间: 2013-4-24 18:09
支持
作者: qianzaihuanqian    时间: 2015-11-29 15:57

此人在银行还有欠款拒不归还,诈骗犯一个,和他这种没有一点点诚信可言的人做生意,各位老板三思啊!蔡喜华,身份证号:430223197701145112,欠银行的钱不还,等着坐牢吧!
作者: 13579AAA    时间: 2015-11-29 16:16
什么情况…

作者: OHSEAL    时间: 2015-11-29 16:57
什么情况?

欢迎光临 名表通 (https://www.watchlead.com/wbbs/) Powered by Discuz! X3.2