名表通

标题: 帝舵手表的型号一般标在什么位置?看看这块什么型号?真? [打印本页]

作者: zhlm369    时间: 2013-4-13 10:12
标题: 帝舵手表的型号一般标在什么位置?看看这块什么型号?真?
帮帮忙,看看真假?

作者: OHSEAL    时间: 2013-4-13 10:18
表是真的,56003,型号在12点表耳之间,拆了带能看见.
作者: zhlm369    时间: 2013-4-13 10:22
谢谢啊,表里边有型号么?

作者: OHSEAL    时间: 2013-4-13 10:29
里面没有.
作者: zhlm369    时间: 2013-4-13 10:38
我看官网56003把头是钢的,我这个18K是怎么回事啊?还有我要看手表价格一般哪个网站好啊?谢谢了
作者: OHSEAL    时间: 2013-4-13 14:40
一般规律是间金款用金把头(包金皮).
公价有些网站可以查,到手价可以跟我们论坛的一些商家了解一下.
作者: 上海表痴    时间: 2013-4-13 16:31
一般一万一左右
作者: xiaoqiang_313    时间: 2013-4-13 23:18

作者: 浮生如梦    时间: 2013-4-16 16:06
OHSEAL 发表于 2013-4-13 10:18
表是真的,56003,型号在12点表耳之间,拆了带能看见.

请问徐老师,为什么你能一眼看出是56003  ,求指导
是哪里可以看到吗?还是  ?

作者: 小方    时间: 2013-4-22 13:10
骏   珏   39mm星期日历型560XX为ETA2834   金钢为3  
作者: 不吹泡泡的鱼    时间: 2013-4-25 15:25
蛮美的

欢迎光临 名表通 (https://www.watchlead.com/wbbs/) Powered by Discuz! X3.2