名表通

标题: 欢迎光临两只钻石(试) [打印本页]

作者: 88璐璐88    时间: 2010-12-10 15:49
标题: 欢迎光临两只钻石(试)

欢迎光临两只钻石

作者: 富贵园    时间: 2010-12-10 17:20
88璐璐88 发表于 2010-12-10 15:49
欢迎光临两只钻石

给王兄提点建议:1,图片背景别太花了2,想说明的部分可以拍成特写,不然影响“收视率”呢
作者: 88璐璐88    时间: 2010-12-10 18:01
回复 富贵园 的帖子

谢谢富版提的建议,本人虚心接受,XXXX
作者: luliang2000    时间: 2010-12-11 14:08
lz我也有一块,后面写的上海秒表厂  半钢,是真的吗?
作者: luliang2000    时间: 2010-12-11 14:53
还有请问我那个多角形的后盖,用3爪开表器怎么开?谢谢。
作者: 珍宝岛08    时间: 2010-12-11 21:38

88兄的表都有点特点.
"试".试制.试销.后着可能性大些.国家会给与政策扶持.
还有"次"这在表厂会相当数量.如按表厂百分几算起.油印"次"早修木了.
这部分当年表厂计划外自由调拨.曾受中中央追查过.
作者: 88璐璐88    时间: 2010-12-11 23:50
回复 珍宝岛08 的帖子

珍兄您好:我这是在做有心人,在普通表中找不同的地方,发现不同的地方,这也是玩表的一种乐趣。

作者: 国产统机表    时间: 2010-12-12 00:05
88璐璐88 发表于 2010-12-11 23:50
回复 珍宝岛08 的帖子

珍兄您好:我这是在做有心人,在普通表中找不同的地方,发现不同的地方,这也是玩 ...

你好88兄;
谢谢你88兄,爱表之人的最高境界,善于寻找表中乐趣,这就是最不同的地方。
作者: 东北小五    时间: 2010-12-12 07:49
学习贴      

欢迎光临 名表通 (https://www.watchlead.com/wbbs/) Powered by Discuz! X3.2