名表通

标题: 一款南京秦淮手表厂出品的-------天印山17钻手表 [打印本页]

作者: 刘金岁月    时间: 2012-10-3 23:52
标题: 一款南京秦淮手表厂出品的-------天印山17钻手表

全国山河一片红的日子过去了,进入70年代后期就变成了全国上下一片统机表世界了,了给大家献丑,没有什么好统机表,就来一只南京秦淮手表厂生产的【天印山】手表吧

作者: 李伟谈国表    时间: 2012-10-3 23:56
这回不吃荤,改吃素了

介地方小品牌也入您的法眼了呀
作者: 刘金岁月    时间: 2012-10-3 23:59
李伟谈国表 发表于 2012-10-3 23:56
这回不吃荤,改吃素了

介地方小品牌也入您的法眼了呀

介东西只是捕鱼的诱饵,靠介东西勾引那些准猎物,介东西用做流通使用,像当年金圆券似的
作者: 88璐璐88    时间: 2012-10-3 23:59
还真第一次见。
作者: 刘金岁月    时间: 2012-10-4 00:02
88璐璐88 发表于 2012-10-3 23:59
还真第一次见。

l璐璐兄这种东西还是不要见了为好,你没看我从来不上这种地方表,刚一上领导都批评我了吗,说俺【这回不吃荤,改吃素了

介地方小品牌也入您的法眼了呀】千万不要重蹈俺的覆辙,要不影响形象会扣分的
作者: 88璐璐88    时间: 2012-10-4 00:06
标题: RE: 再来只全国手表一片统的-------一款南京秦淮手表厂-------天印山
刘金岁月 发表于 2012-10-4 00:02
l璐璐兄这种东西还是不要见了为好,你没看我从来不上这种地方表,刚一上领导都批评我了吗,说俺【这回不 ...

吃素健康呀。
作者: 刘金岁月    时间: 2012-10-4 00:09
88璐璐88 发表于 2012-10-4 00:06
吃素健康呀。

还是璐璐兄亲民,过完年如果有时间去上海,肯定第一时间请璐璐兄喝小酒,并且带点东北特产
作者: 李伟谈国表    时间: 2012-10-4 00:12
刘金岁月 发表于 2012-10-4 00:09
还是璐璐兄亲民,过完年如果有时间去上海,肯定第一时间请璐璐兄喝小酒,并且带点东北特产

要过完“年”——那可还早着呢
作者: 李伟谈国表    时间: 2012-10-4 00:13
刘金岁月 发表于 2012-10-3 23:59
介东西只是捕鱼的诱饵,靠介东西勾引那些准猎物,介东西用做流通使用,像当年金圆券似的

用金圆券换银元
作者: 88璐璐88    时间: 2012-10-4 00:14
标题: RE: 再来只全国手表一片统的-------一款南京秦淮手表厂-------天印山
刘金岁月 发表于 2012-10-4 00:09

刘兄你好,可是俺不会喝酒呀,到时喝可乐吧。
作者: 刘金岁月    时间: 2012-10-4 00:19
88璐璐88 发表于 2012-10-4 00:14

璐璐兄太好了,我们有共同爱好和共同语言的,我也不好喝酒,也爱喝快乐,但是你我一样都喜欢表,而且是国产表----又遇知音了
作者: 李伟谈国表    时间: 2012-10-4 00:22
刘金岁月 发表于 2012-10-4 00:19
璐璐兄太好了,我们有共同爱好和共同语言的,我也不好喝酒,也爱喝快乐,但是你我一样都喜欢表,而且是国 ...

矮油!这么快就找到知音了呀,刚才还发愁前途路上无知已呢
作者: 李伟谈国表    时间: 2012-10-4 00:22
88璐璐88 发表于 2012-10-4 00:14

少喝点甜的哈
作者: 88璐璐88    时间: 2012-10-4 00:37
李伟谈国表 发表于 2012-10-4 00:22
少喝点甜的哈

李老师你好,你下次到上海来俺倍你喝茶哈,不喝可乐。
作者: 李伟谈国表    时间: 2012-10-4 00:43
88璐璐88 发表于 2012-10-4 00:37
李老师你好,你下次到上海来俺倍你喝茶哈,不喝可乐。

铁观音啥
作者: 表里表外    时间: 2012-10-4 06:36
占占囍气;
作者: www123    时间: 2012-10-4 07:06
见识小品牌的统机。
作者: 中国表    时间: 2012-10-4 07:20
不错!不错!
作者: 听泉    时间: 2012-10-4 07:41
突然想起一个问题,国表品牌数量一定会是世界之最吧?现在看来没听说过的瑞士牌子不是太多,没见过的国产地方牌子可真多。  (^_^;)  (^_^;)
作者: 刘金岁月    时间: 2013-3-20 02:04
听泉 发表于 2012-10-4 07:41
突然想起一个问题,国表品牌数量一定会是世界之最吧?现在看来没听说过的瑞士牌子不是太多,没见过的国产地方 ...

作者: laozhongbiao    时间: 2013-3-20 10:40
没啥说的了,赞一个吧。

欢迎光临 名表通 (https://www.watchlead.com/wbbs/) Powered by Discuz! X3.2