搜索

请看看这个是错版吗?怎么看上去不一样呢

查看数: 2584 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-12-23 20:32

正文摘要:

平常的都是欧米茄在上C**TELLATION在下,这个怎么翻过来了?是值钱的稀有版吗?还是假表?谢谢 ' a5 v# i! ^6 _% ]" J3 q

Hull 发表于 2015-12-24 22:24:22
谢谢了!
FLEX 发表于 2015-12-24 12:48:49
Hull 发表于 2015-12-23 20:54% O/ m. P4 H* q( }# y- m% |
哪个好呀??能给说细点吗?是跟宝马一样7系最高级吗?谢谢。。
3 ^. e5 y5 e! t& j! v
像奥迪3系的中低级。
ricardoyang 发表于 2015-12-24 10:15:23
这玩意不是bmw    7系不值钱啊) ]7 d5 n, g, `2 t. Z
Hull 发表于 2015-12-23 23:25:23
toni212 发表于 2015-12-23 21:39
7 X0 l1 q. G# P& G. p" `% ?表没问题,双历的干不过单历
$ s# _) f0 p) @: i) \' a3 `
谢谢T版。看来并不是级别越高越好。双历不如单历,记住了。
toni212 发表于 2015-12-23 21:39:42
表没问题,双历的干不过单历
Hull 发表于 2015-12-23 21:08:05
13579AAA 发表于 2015-12-23 20:56
3 T4 e7 D' K+ A5 ~( h- v751机芯好
) B- K$ m% v  x' Z- c
谢谢,原来认为都是天文台,看来是不一样。
13579AAA 发表于 2015-12-23 20:56:36
751机芯好. ^( t7 I1 U; ?$ T& J5 f
Hull 发表于 2015-12-23 20:54:54
本帖最后由 Hull 于 2015-12-23 20:56 编辑 ; s- P: m6 `% q: p5 _9 |  L
LIYUZHE 发表于 2015-12-23 20:37, G0 e4 ~) r" W2 f' _& M- B
机芯不一样,上面是大板陀,下面是7系,品级差很多
6 s) r$ ]% R# u6 V0 m) C. ]8 v
哪个好呀??能给说细点吗?是跟宝马一样7系最高级吗?谢谢。。
LIYUZHE 发表于 2015-12-23 20:37:23
) X' a* _9 ]5 w/ {
) m' z$ y* A: ]) S机芯不一样,上面是大板陀,下面是7系,品级差很多

联系我们|公司简介|隐私政策|手机版|小黑屋|Archiver|名表通 | www.watchlead.com ( 粤ICP备14096658号

粤公网安备 44010402002364

GMT+8, 2024-9-26 21:23 , Processed in 0.098405 second(s), 34 queries .