搜索

请教关于万国表保养洗油的问题

查看数: 6059 | 评论数: 22 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-11-12 10:48

正文摘要:

小弟有一块09年的大飞(500401)戴了几年,没什么问题,也没有摔伤磕伤,现在每天大概慢1-2分钟,是不是要保养洗油了?         电话问过 ...

dgkr 发表于 2014-11-15 15:02:42
sz22014418 发表于 2014-11-14 15:30
同感。我朋友那个一也是用7年了每月还是快那10S左右

我的每日6秒左右.
佩戴也不多,1个月偶尔佩戴1个礼拜
御风之翼 发表于 2014-11-15 09:16:59
爱表人 发表于 2014-11-13 22:34
除了劳力士其它名表回售后都不会便宜的

还有厚道的百年灵~
sz22014418 发表于 2014-11-14 15:30:14
dgkr 发表于 2014-11-14 10:02
我葡7 10多年了,走时依然精准。。

同感。我朋友那个一也是用7年了每月还是快那10S左右
dgkr 发表于 2014-11-14 10:02:27
我葡7 10多年了,走时依然精准。。

石岭人 发表于 2014-11-14 01:31:11
OHSEAL 发表于 2014-11-13 23:25:56
designsniper 发表于 2014-11-13 23:17
请问总版主,原啄木鸟棘爪有设计有何缺陷?能否讲解一下?

主要是受力磨损,详见:
http://watchlead.com/wbbs/forum. ... hlight=%B5%F4%D4%FC

designsniper 发表于 2014-11-13 23:17:09
OHSEAL 发表于 2014-11-12 12:22
原啄木鸟棘爪有设计缺陷,送售后可以要求更换,收费情况不详,也或者据理力争不收费.

请问总版主,原啄木鸟棘爪有设计有何缺陷?能否讲解一下?
爱表人 发表于 2014-11-13 22:34:46
除了劳力士其它名表回售后都不会便宜的
OHSEAL 发表于 2014-11-12 23:52:10
宝宝属牛 发表于 2014-11-12 22:46
让我想买葡计的 情何以堪啊

人说的是7日链.
宝宝属牛 发表于 2014-11-12 22:46:55
白云城主 发表于 2014-11-12 17:04
我记得葡萄牙七日链的保养价格是7800,这个也该是这个价,当然,换零件是另算的。

肉疼吧?

让我想买葡计的 情何以堪啊
OHSEAL 发表于 2014-11-12 21:39:13
原厂部件民间一般是没有的.
ricardoyang 发表于 2014-11-12 19:33:40
珍爱生命  远离立峰
白云城主 发表于 2014-11-12 17:04:45
我记得葡萄牙七日链的保养价格是7800,这个也该是这个价,当然,换零件是另算的。

肉疼吧?
designsniper 发表于 2014-11-12 15:46:09
yasaka 发表于 2014-11-12 12:57
想问问 突然慢一两分还是渐渐到这个趋势啊

感觉一到5年突然就慢了,原来一直都是快的,上链系统稳定,万国比勒顿是我所有表中上链效率最高的,不过历峰的售后价格让我越来越欣赏劳力士了。
designsniper 发表于 2014-11-12 15:44:32
OHSEAL 发表于 2014-11-12 12:22
原啄木鸟棘爪有设计缺陷,送售后可以要求更换,收费情况不详,也或者据理力争不收费.

请问 啊表 师傅那能换吗?多少钱?您有他的联系方式吗?
空中霸王AK 发表于 2014-11-12 15:40:50
历峰始终是杀猪刀的,我同事的波涛菲诺保养下三千多,不到半年说是零件损坏又是三千多,略吓人
防风 发表于 2014-11-12 13:14:25
希望不是中心轮磨损,那进客服可能用到杀牛刀
如影随形 发表于 2014-11-12 13:06:11
09年的表 慢1--2分,应该是出问题了。或者上链不满或者要润滑油干?
yasaka 发表于 2014-11-12 12:57:24
想问问 突然慢一两分还是渐渐到这个趋势啊

联系我们|公司简介|隐私政策|手机版|小黑屋|Archiver|名表通 | www.watchlead.com ( 粤ICP备14096658号

粤公网安备 44010402002364

GMT+8, 2024-6-19 15:12 , Processed in 0.203424 second(s), 44 queries .