搜索

查看数: 2398 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-12-6 22:31

正文摘要:

自从加入了名表通大家庭以后,就一直不停的在请问版主和各位大侠们帮着看这个表那个表的,每次版主都不厌其烦的帮住。 期间有过两颗心仪的,也得到了各位大侠和版主的点评,但是貌似我心仪,别人也心仪,所以也是一 ...

xhandy 发表于 2013-12-10 22:41:57
很不错的入门级伊利诺斯,现在只要是氧化的问题,洗好了会很漂亮的,随时把现在市场上那一大堆6498打趴下
ling7789 发表于 2013-12-10 22:33:18
S.King 发表于 2013-12-9 15:52
呵呵,谢谢兄弟点评,这颗暂时就不拆了,买了一块品相比他差的,拆着研究的,

我有啦,上我淘宝店吧
S.King 发表于 2013-12-9 15:52:00
ling7789 发表于 2013-12-9 15:43
这表不错的,我那个不走得已经挂淘宝作为零件出售了,21钻算高级的了

呵呵,谢谢兄弟点评,这颗暂时就不拆了,买了一块品相比他差的,拆着研究的,
ling7789 发表于 2013-12-9 15:43:17
这表不错的,我那个不走得已经挂淘宝作为零件出售了,21钻算高级的了
S.King 发表于 2013-12-9 15:39:53
魯比123 发表于 2013-12-7 17:09
还是可以的,我也有一个,走时一流.

谢谢兄弟点评
魯比123 发表于 2013-12-7 17:09:11
还是可以的,我也有一个,走时一流.
S.King 发表于 2013-12-7 14:39:41
anonym 发表于 2013-12-6 23:56
我不喜欢这种 表

呵呵,萝卜白菜各有所爱,确实不是什么高级货,拆掉~
S.King 发表于 2013-12-7 14:38:09
lxhprc 发表于 2013-12-6 23:39
不错的,表没问题。

谢谢兄弟。
anonym 发表于 2013-12-6 23:56:51
我不喜欢这种 表
lxhprc 发表于 2013-12-6 23:39:38
不错的,表没问题。
S.King 发表于 2013-12-6 23:00:16
ling7789 发表于 2013-12-6 22:53
这个机芯,唉,我也有一个,可惜不走了,是挂伯灵顿的牌子

真的假的?                 
ling7789 发表于 2013-12-6 22:53:44
做零件表卖了!!!!
ling7789 发表于 2013-12-6 22:53:20
这个机芯,唉,我也有一个,可惜不走了,是挂伯灵顿的牌子

联系我们|公司简介|隐私政策|手机版|小黑屋|Archiver|名表通 | www.watchlead.com ( 粤ICP备14096658号

粤公网安备 44010402002364

GMT+8, 2024-6-20 08:44 , Processed in 0.424952 second(s), 43 queries .